Как всё в мире непросто

Как представляется в настоящее время, больница «Врачей без границ» (Doctors Without Borders), которую разбомбили в Афганистане, была распределительным центром героина. По словам российского информационного агентства ТАСС, «Врачей без границ» выгнали из Восточной Украины, потому что они занимались торговлей наркотиками. Убедитесь сами — http://tass.ru/en/world/831682

Говорят, что вероятное убийство Ричарда Рокфеллера в авиакатастрофе было частью хода клана Бушей, чтобы установить контроль над организацией «Врачи без границ» и использовать ее в качестве ширмы. Источники в семье Рокфеллеров говорят, что Ричард был убит, потому что он собирался «посвистеть в свисток» (то есть разгласить попытки Буша и его товарищей нацистов создать эпидемию лихорадки Эбола).

Новый глава Пентагона Джозеф Данфорд собирается посетить Японию, где у него будет возможность внимательно взглянуть на то, что там (в Японии) делали Ричард Армитидж, Дик Чейни и другие. Источники в Пентагоне обещают, что с Армитиджем «разберутся». Частично, это уже началось, по мере того, как героиновый бизнес Армитиджа в Афганистане продолжает демонтироваться.

Между тем, южноамериканские источники указали на то, что существует Морис Армитидж (Maurice Armitage), который находится в избирательном списке на пост мэра города Кали, прямо в центре региона кокаинового производства в Колумбии. Говорят, что мол Ричард управляет героиновой стороной наркобизнеса Бушей, в то время как Морис занимался кокаиновой стороной.

В любом случае, это всё похоже на согласованную кампанию по отрезанию потоков денег, идущих от торговли героином, кокаином и амфетаминами для финансирования нацистской фракции Бушей.

Впрочем, вы можете считать это всё пустой конспирологией.

Материал: http://gmorder.livejournal.com/3532604.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые