СБУ помогает России

СБУ взялась помогать российским пограничникам. Теперь она ревностно пресекает попытки контрабанды со стороны Украины в Россию, то есть делает именно то, чем российские пограничники в последнее время занимаются в поте лица. Что делать – граница протяженная, а круг потребителей украинской продукции сократился настолько, что остается только контрабандой поставлять продукты в Россию.

Тем более, что единственный канал законных поставок за границу – в Крым, перекрыли собственные же «активисты», и вряд ли бы они смогли действовать без одобрения той же самой СБУ, иначе бы их разогнали в одночасье. Правильной дорогой идете, товарищи! Добьем украинских производителей продовольственных товаров и скажем: «Так и було»!

Тем временем лидер партии «Укроп» Геннадий Корбан обратился к иностранным послам с заявлением, что генеральный прокурор Виктор Шокин и глава Службы безопасности Василий Грицак осуществляют над ним политическую расправу. Об этом он сказал в зале судебных заседаний в Печерском районном суде. «Я официально перед СМИ еще раз обращаюсь к посольствам, международным послам и международным организациям: то, что сейчас происходит — это политическая расправа, устроенная Шокиным и Грицаком. Они выполняют сейчас политический заказ», — подчеркнул Корбан.

А ведь как дышал, как дышал. Крутым себя чувствовал — а потом хоп, и уже весь заболел, дохтура в СИЗО просит. Совсем как Мосийчук. И умоляет иностранцев спасти себя, любимого, от злочинной влады шоколадной панды.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Федя (2015-11-05 00:12:38)
    ,,спасти себя, любимого, от злочинной влады шоколадной панды,, ...............неушта перешли на пытки шакаладом??изуверы!
  2. Sagamor (2015-11-05 00:23:59)
    Раньше горячий свинец заливали..теперича шоколад
  3. Vega (2015-11-05 00:33:33)
    Так раньше в рот лили, а теперь...
  4. Sagamor (2015-11-05 00:35:41)
    И так каждому любителю "сладкой жизни")))
  5. Marquis de Grisver (2015-11-05 03:02:33)
    А в это время "В Петербурге открыли памятник Николаю Майданову"
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.