Угроза нового теракта в Египте

Владимир Путин

Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним — и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредственно Запада. Во время разговора с Кэмероном Москва получила от Великобританиии открытую угрозу, что могут быть другие теракты в Египте с российскими самолётами. И хоть это маскируется под теракты ИГИЛ, но фактически их производят западные спецслужбы через своих агентов в Египте.

Вынужденно приняв такое экстренное и болезненное решение, Москва указывает Египту на то, что тот до сих пор не может отделаться от влияния Запада и прекратить у себя действия его спецслужб и агентов. Фактически это ультиматум Египту и единственный способ защитить российских граждан. Задействованы даже отдельные самолёты для перевозы багажа — люди отдельно, сумки отдельно. Значит, подозрение, что бомба-таки могла быть — или обязательно будет — в багаже.

Теперь совершенно очевидно, что даже если катастрофа А321 — не теракт, такой теракт планировался, и это ответ Запада на операцию в Сирии. Так же понятно, что Египет потерял доверие Москвы по вопросам безопасности, из-за чего сейчас терпит убытки. При этом специально подчёркивается, что решение Москвы временно — а значит, даётся руководству Египта шанс исправить ситуацию и ликвидировать сеть западных террористов, после чего сообщение может быть восстановлено. Думаю, что если Каир примет такое решение, то наши спецслужбы охотно помогут ему в этом процессе.

По большому счёту, сейчас происходит новый виток борьбы с США и Великобританией за Ближний Восток, в котором угрозы Кэмерона и карикатуры «Шарли» суть части единого целого. И здесь важно не проявить слабину. Думаю, Кэмерон и Олланд в скором времени получат из Москвы асимметричную «ответку».

Материал: http://russkiy-malchik.livejournal.com/676808.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
dealba
dealba

Пся крев!

Sagamor
Sagamor

Как роняли аэробус (конспирологическая версия)
http://cont.ws/post/143808

Gena
Gena

Версия вполне .Не хуже других.

LarLeS
LarLeS

согласна, она более реальна

Grey67
Grey67

Кстати , на тока что, проходя мимо телека, услышал анонс по РенТВ — «Добров в эфире: Совет Безопасности Голландии обвинил спецслужбы собственной страны в катастрофе Боинга в небе Донбасса». Но это, конечно, Рен со всеми вытекающими…

Sibiryak
Sibiryak

А ничего удивительного.Настоящие спец.службисты,по жизни,имеют многие знания,и просто обязаны,чуять,многие печали.Теперь отбрехиваются от серёг,которые получат всё сестры.

IZUM
IZUM

Черный ящик A321 не зафиксировал отказ систем лайнера.
Параметрический регистратор А321 прекратил запись в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9,4 тысячи метров), до этого момента полёт проходил в штатном режиме.
http://rusvesna.su/news/1446959429

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Ну значит закладка.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

И тут ещё одна мулька.Похоже Францию всё таки отрывают таки от «монолитного» Запада.Китайцы говорят им что,дескать,наполеоныши могут в будущем стать эдаким глобальным хабом из которого во все стороны будут расходиться по миру товары Нового Шёлкового Пути.
Россия же со своей стороны сулит поддержку и партнёрство со стороны ЕАЭС и сотрудничество в атоме,авиапроме,судостроении.
Предложения сверхзаманчивые.
А на выходе-противостояние немцев и франков.В ЕС будет весело вплоть до зажигательных дискотек.

Sagamor
Sagamor

Чей-то вброс в соц сети послужил обсуждению в рунете вопроса о нанесении удара по Саудовской Аравии. Только я думаю, что не ту страну назвали «Гондурасом». Косвенно СА заинтересована, но какое островное государство гадит России уже лет 500 подряд? И перевести стрелки они конечно мастера.
Ну и крайний вброс, что якобы говорили с британским акцентом арабские террористы.

BOMK
BOMK

#Я_НЕ_ШАРЛИ

Хэштег #ЯНеШарли вышел в топ российского Twitter
http://ria.ru/society/20151106/1315001805.html
———————————————————————
С Украиной не получилось — не начала Россия войну.

Катасонов уже говорил, что сейчас просто активно ищут новый ПОВОД для начала войны, а каким он будет это уже зависит от «режиссёра» и «творческих» и технических способностей исполнителей, чтобы «Голливуд не посрамить».
Чтоб на фоне «11 сентября 2001» «не стыдно» было:

https://www.youtube.com/watch?v=wSPKiRtVfKM

Вот и подкинули повод — гибель самолёта.
А Путин всё не объявляет большую войну, хоть ты тресни.
Вот Шарли даже с очередными карикатурами полезли,

Но, Я НЕ ШАРЛИ:
http://fsm.myqip.ru/?1-6-0-00000010-000-0-0

И МЫ НЕ ШАРЛИ!
—————————
К сожалению эти нелюди будут искать другой повод — у них другого пути нет.
Они ведь — ШАРЛИ!