Путин наслал на укропов мышей

Путин наслал на позиции сил АТО миллиарды мышей — сообщают украинские волонтеры. Об этом говорится в материале Радио Свобода. Согласно информации, обострение этой проблемы произошло в последние три месяца.

«Сначала мыши появлялись маленькими стайками, потом — больше, теперь их там — миллиарды! Такого ни один из нас никогда не видел», — рассказал волонтер Юрий Мисягин.

За час один из бойцов умудрился набить несколько ведер мышей. Он их продавать собрался, что ли?

«Такому взрыву популяции есть несколько причин. Во-первых, засеянные поля в прошлом году не убрали, и у грызунов было много корма. Во-вторых, боевые действия беспокоили хищников, которые регулируют количество мышей — сов и лис, и они оставили эти места», — объясняет биолог, старший научный сотрудник Национального научно-природоведческого музея НАН Украины Игорь Загороднюк. По его словам, в таких условиях мыши быстро размножаются — до 10 мышат в помете каждые две-три недели. Корм из полей они уже съели, потому идут искать еду в блиндажи, склады и т.д.

«Вода на передовой везде привозная, используется только для питья. Моются ребята влажными салфетками, которые привозят волонтеры. Так вот, если после еды перед сном ты не вытер тщательно руки, утром они могут быть в царапинах или даже укушенные мышами», — рассказывает Мисягин.

Луганский ученый-биолог Сергей Фомин, который сейчас служит в армии в Facebook сообщил: «В районе Горловки мышки бегают по солдатам, которые спят».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Sagamor

Тараканы -титушки с лучемётами ещё есть в резерве ГРУ ГШ
https://clck.ru/9bwV4

Henren

Тут и до чумы недалеко.

Urem
Urem

А ещё есть бронечерви в запасе , прогрызают броню танков

horrosho
horrosho

Бронекошки пожрут…

Galuhka
Galuhka

Вот ведь убогие, но считают себя нерабами, да и х** с ними. Вчера в Постскриптуме Пушкова был сюжет про хохлопраздник в соцсетях, где особенно отличился некий Максим Волох, который внезапно умер у себя в квартире от ножевых ранений. Совесть загрызла наверное.

borita

К сожалению , вброс …

Galuhka
Galuhka

Не загрызла? Очень, очень жаль.

borita

Такого только могила исправит .. А она его пока только тихо ждет … Вброс был по поводу » внезапно умер » … Постит в контакте до сих пор … Надеюсь что не долго .. Награда должна найти хероя .

Gur
Gur

Ух ты! Внезапно, никто об это и не думал, о разных косвенных последствиях войны… Дай Бог, чтоб стада этих полевок пошли на запад.

Sagamor

Хе! Какие странные заголовки статей. Власти Украины — гестаповцы. Три заголовка из издания Досье Киев.
Оцените:
1. Гестапо назвало банды Коломойского незаконной частной армией
2. Гестаповцы похитили Яроша с базы неонацистов правосеков
3. Корбан вышел на свободу, его снова задержали и отвезли в Гестапо

Ну куда лезли пиндосы, спрашивается? Тут сами нифига не поймём. Не зная брода- не суйся в воду!

FLY_Slim Jr.

Гестапо переехали в Куев!?

ZIL.ok.130

Гистапа всюду!
Всё как всегда у скаклов-гестаповцы орестовали гастповцев,но по приказу гестаповцев опустили гестаповцев,а потом вместе с от пущенными арестовали других гестаповцев.
Это нелинейная Вселенная.Не для средних умов.Причины попутаны со следствием,аки запутанные фотоны.особенно если следствием занимаются зрадныкы.Я уж молчу про суд,там ваще—сливайте свет-тушите воду.

McLoud

УвКол, в ваших рассуждениях неувязочка — где агенты Путина?

ZIL.ok.130

В етом сезоне в ходу не агенты Путина,а гестаповцы.Обком и Пайет решили,что упоминаний крявявого терана слишком много в инфополе.Теперь будут бороться с гестаповцами.Надеются победить по очкам.

McLoud

Вона чо, Михалыч…