Морская блокада Крыма

Интернациональная банда бездельников из украинских правосеков и крымских татар, которая устроила псевдо-блокаду Крыма, испытывает творческий кризис. А здесь еще и зима на носу. Фуры с продуктами ездить перестали, от показушного подрыва ЛЭП пришлось отказаться, а в холодной палатке играть в нарды и картишки, перемежая игру пением гимна Украины — довольно сомнительное удовольствие.

Вот и приходится активистам, типа Ленура Ислямова, генерировать еще более бестолковые идеи. Он пообещал появление отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым. По его словам, известно, что часть продуктов поступает в Крым морским путем из портов Одессы, Николаева и Херсона. Чтобы не допустить этого, «активисты» планируют блокировать эти порты с моря.

То, что баржами возят, это незначительный объем, но он может увеличиваться. Сейчас мы взяли это на контроль, отслеживаем это, но не можем только нашими активистами это сделать. Естественно, мы подключаем одесских активистов, Автомайдан, самооборону Одессы. Мы взяли это под контроль, и будем блокировать порты. Причем, тот порт, который будет работать с Крымом, будем блокировать, в том числе и с моря. У нас есть такие возможности, есть батальон, у которого катера. У нас есть технические возможности для этого мы и готовимся сейчас», — заявил Ислямов

Довольно забавная ситуация – увидеть исконно сухопутных татар–степняков в роли морских пиратов на катерах в зимнем Черном море. Для усиления абсурда, с учетом того, что в прислуге у крымских татар те, которые считают себя «нащадкамы» запорожских казаков, патрулирование в море, для аутентичности, стоит проводить на казацких чайках.

Пока крымско-татарский флот существует только в воспаленном воображении Ислямова и банде приходится мерзнуть на перешейке, правосеки и представители меджлиса вынуждены создавать видимость эффективности блокады. Для этого они готовы опозориться любым доступным способом. Самым доступным выбран «способ Мамчура», который тот еще не догадался запатентовать – дефилировать с борзым видом на безопасном удалении от российской армии.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-11-08 16:02:33)
    Было бы интересно напомнить Ислямову поговорку, про "концы в воду". Подпустить поближе, дать очередь из ПК, закурить сигаретку и посчитать количество пузырьков. Творить беспредел на суше дело одно, а на море чревато.
  2. ZIL.ok.130 (2015-11-08 16:10:13)
    Джафар!Чубар!Лянур джамиль! И фсьо--Крым заблокировали. А ващета вспомнились 90-е,когда дальнобои, скинувшись, платили "свободным от дежурства" ментам и те охраняли их в поездках.С оружием. Потом это трансформировалось в ментовские "крыши"--но это другая сказка.А в нашем случае--вот кто мешает укропам скинуться на вооружённую охрану?Нанять батальон "Сичь" охранять от правосеков(к примеру)? Мегажаба и недоверие к коллегам.
  3. Небритое прямоходящее (2015-11-08 16:17:44)
    Автомайдан на катерах это будет покруче матросов на зебрах.
  4. FLY_Slim Jr. (2015-11-08 16:47:16)
    Скорее хохлы на свиньях
  5. Sagamor (2015-11-08 18:02:44)
    Жадность мешает хохлам. А я сам во вневедомственной охране исколесил немало в сопровождении грузов. Дополнительный заработок был. В период отпуска можно было. Потребность была такой, что даже роту сформировали. Потом, через года три, стали ненужны. Навели порядок на дорогах. Пару раз пришлось демонстрировать ствол и намерения.
  6. ZIL.ok.130 (2015-11-08 19:18:49)
    А нонче ОВО упразднили.Совсем. Передают ЧОПам. Нет,вот вдумайтесь--прокуратуру будет охранять ЧОП. Отсосинг. Невидимая рука.
  7. Proper (2015-11-09 01:12:37)
    Сейчас на территории России продолжается зачистка мало мальски владеющих серьезными средствами внесистемных персонажей и потоковых схем, не вписанных в "глобальный" или локальный контур. То, что на поверхности - нашумевший на днях разгром сети обнальных офисов по всей Москве и закрытие еще десятка банков, где крутились деньги "региональных псевдо элит". Островки "силы" помимо федералов (Питер-Москва) и транснациков, остались в основном на Северном Кавказе и в Татарстане. И кстати - соскочившим заграницу, я бы тоже не советовал сильно радоваться - чем дальше тем отчетливее видно, что россиянам, в том числе бывшим, необходимо как можно быстрее избавляться от лондонско-калифорнийской недвиги, пока им за нее хоть что-то дают. Цинк - http://aftershock.su/?q=node/347278 Друг Лужкова - король черкизона Исмаилов, продавший за 130 миллионов долларов свой мардан-паллас в турции, обошедшийся ему больше чем в полтора миллиарда, из этой же серии. Так он еще из умных, он сообразил.
  8. zu (2015-11-09 01:49:31)
    А Батурина так и тусит с детьми и недвигой в Лондоне...
  9. Sagamor (2015-11-09 02:27:39)
    Слышал об успехах уничтожения ОВО. Оно давно началось. Ещё я на пенсию не пошёл 11 лет назад. Сначала потребовали передать ряд объектов, которые были у нас "на подработке" ЧОПам и лишили права распоряжаться своими доходами. Все деньги стали уходить в Москву. Доходило до того, что на бензин денег не было. А до того даже квартиры покупали сотрудникам, была очередь. Кто-то наверху упорно лоббировал интересы ЧОПов, хотя там такие кадры отпетые попадались- туши свет. Теперь все в печали, некоторые бывшие коллеги не дослужили совсем чуть-чуть до пенсии. Судорожно ищут, где дослужить год или два. А кому они нужны на год?
  10. Владимир (2015-11-09 04:29:34)
    Вдумался. Если у ЧОПа такие же возможности как и ОВО в части прав и обязанностей, ответственности, в чём заковыка то? Отняли кормушки и привелегии (пенсия, выслуга)? А справедливо, что пенсию будут одинаково получать и опер, стоптавший на земле три десятка башмаков, и оперативный дежурный или охранник, просидевший до пенсии за пультом или на вахте?
  11. Sagamor (2015-11-09 07:42:44)
    Ну кормушку отняли, это да. Были злоупотребления у некоторых начальников. Но и оклады оперов много выше, чем у ОВО и это справедливо. Что касается опасностей службы ОВО, то можно просидеть всю службу на посту в офисе, а можно охранять патрулированием нитки нефтепроводов в Чечне. Были такие предложения тогда, чреватые 200-тыми. Ну и взгляните ещё с такой стороны. Сколько за последнее бремя мы слышали про ограбления Сбербанков, банкоматов, сотрудников Росссинкасс. Много. Потому, что там бардак. Структура невоенная, ни полувоенная, а непонятно какая. ЧОП ещё хуже. Я как-то (1998) пробил списки Россинкасса (кот. на территорию ЦБ имел право заезжать, нашёл двух судимых) Про объекты, охраняемые полицией -ни одного сообщения о нападении. Не пойдут жулики туда, где стоит вооружённый полицейский. Почему сами знаете. Найдут и рассчитаются. Сейчас ситуация, когда кем охранять региональные ЦБ, где хранятся золотовалютные резервы неизвестно. Ломают отработанный процесс. Неправильно это. Новая система не сразу заработает и будет иметь много дыр. Плановая боевая подготовка сотрудников в ОВО это одно. А ЧОП -загребание денег. Это раньше они доплачивали за собаку, за разряд, за Афган. А сейчас не знаю, сколько раз в год они стреляют хотя бы, ходят ли в спортзал.
  12. Владимир (2015-11-09 08:38:55)
    При реформировании армии тоже кричали - всё пропало, туши свет, сливай воду. Оказалось не так страшен чёрт, как его малюют. Вот ППСников надо побольше, чтобы механизированные патрули быстро реагировали на поступающий сигнал. Ну и конечно сейчас не 1998-й год, когда менты ещё крышевали всё, куда их пускали. С тех времён много воды утекло.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.