Злобная политинформация 17

Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят,

что думают, а даже не думая, говорят.

Почему же я, думая, не могу сказать?
Михаил Горбачев
Заграница нам поможет… с глузду съехать.
Ох уж эти мне импортные аналитеги! Стив Коэн один из лучших (!?) специалистов по России, прибыв из московского вояжа, уверяет соотечественников, что русские недоумевают по поводу того, что США выступает против бомбардировок ИГИЛ… Недоумеваем… Ага… Сидим и удивляемся, чего это Обама вопит, будто ему вместо обрезания протезирование сделали… Можно подумать, что раньше он себя адекватно вел!
Альтернативно одаренный Джон Керри предлагает присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству (сокращенно ТП), которое какбэ символизирует высокий уровень международной экономической деградациии… э-э-э интеграции… Прикольно… Нам предлагают присоединиться к ТП! Дескать, не так скучно будет… Нам- не скучно, нам- нормально, причем мы знаем, что с «ТП» связываться- себе дороже, и потом, когда пендосы веселиться начинают, то весело бывает только им…
На программе Соловьева, американский журналист Майкл Бом врал, не краснея о том, что к расследованию катастрофы российского самолета по просьбе России подключилось ФБР. Дескать русские понимают, что истина где- то рядом, но без агента Малдера разобраться нихрена не могут! Довольно странно, что американский эксперт не знает о том, что их ФБР за границей работать не имеет права, даже если мы сильно их об этом попросим… Так что Малдера- фтопку, кандидатуру агента Скалли будем рассматривать отдельно!

 
Пусть стены этого сортира украсят юмор и сатира.
МИД Франции, в ответ на возмущение российской стороны по поводу похабных рисунков на тему авиакатастрофы, цинично заявил, что; «Во Франции журналисты свободно выражают своё мнение, которое не всегда совпадает с позицией французских властей»… Понятно… Журнализды Шарли Эбдо… Или все же Эдбо? Или все же не журналисты, а акулы пера!? Хотя, кого я обманываю!? Эти «дебилы, б…», наглядно продемонстрировали тоталитарному Мордору, что в свободной стране мерзавцем может стать каждый, и у многих это замечательно получается… И даже в рожу плюнуть им нельзя, ибо незаконно… Этих- не переделать! Демократия…
— Запад нас ругает за то, что у нас не настоящая демократия, и в этом наше счастье, потому что если бы была настоящая западная демократия, тут- то нам карачун бы и настал (М. Юрьев)

 
Тесла- лузер, Миллер- лох.
Арсений Яценюк, как известно, еще летом заявил, что ему удалось добиться полной энергонезависимости от России… Вот кто бы сомневался!? Мы все из рекламы знаем, что розовый кролик энергию получает не от «Газпрома» а от «Энержайзера», так что у самого Сени, все нормально… Чего не скажешь про страну в целом. Однако было бы неверно полагать, что щирота ничего не предпринимает для исправления сложившейся ситуации… Тем же летом, простой школьник- Самуил Кругляк, из куёвщины (у нас таких не делают), идейку получения халявного электричества сгенерировал… Причем, не из розетки соседа, как Вы сейчас подумали, и не из домашнего котэ, посредством поглаживания его шерстяной рукавицей… Все по взрослому: Кругляк предложил добывать электроэнергию с ионизированного облака за счет сильного электрического поля, которое будет излучаться ионизирующей башней… Делов- то… Башню построить… Ведь стену на границе построили, а стена- та же башня- только лежачая… Открывающиеся перспективы вызвали нешуточное бурление… гхм… умов в Нэньке. С энтузиазмом, достойным лучшего применения, укропы принялись подсчитывать стоимость киловатта… Выходило три копейки… Юное дарование скромно опустив очи долу призналось, что идея посетила его во сне… Бывает, чо… Спишь себе, спишь… Бац! Приснилась газета «Энергетика и промышленность России» за номером пятьдесят три от января 2005 года, точнее даже, статья в ней с эпическим названием- «Планета Земля: природный электрический мотор – генератор и альтернативная чистая энергетика на его основе», в которой и описывались древние и практически бесполезные прожекты получения халявного электричества «рассеянного в атмосфере»… А вообще, способ добычи мегаваттов, приснившийся Самуилу, ранее многим снился… Например основателю Харьковского университета, Василию Назаровичу Каразину, который пытался получить под него финансирование еще в далеком 1818 году… Император Александр Первый, он, вообще- то был «благословенным», а не блаженным, поэтому денег «на электричество» не дал. То что не удалось Каразину успешно провернул школьник Кругляк, сумевший отжать у пендосов «под идею» стипендию в 700 баксов для обучения в Нью-йоркском университете и бронзовую медаль на местечковой «Олимпиаде гениев»… Умный мальчик…
Электроэнергию по три копейки жители Александрии начнут получать вот- вот… Как только стенку вертикально поставят…
Впрочем, Самуил Кругляк- не более чем жалкий любитель по сравнению с монструозным альянсом «Новая энергия Украины»… Эти по крупному работают. Разводят как бюджет, так и зарубежных инвесторов, которым рисуют радужные картинки… Правильно! Укропская наука далеко вперед шагнула, мировые ученые за ней просто не поспевают…
Последняя разводка от «Новой энергии»- получение электроэнергии от вращения Земли… Гадом буду, им та же газетная статья приснилась! По уверению председателя Альянса Валерия Боровика, халявные киловатты из ничего появятся уже к концу года… Хотя, как из ничего? Из шкафа, который, если верить Боровику, будет стоять дома у каждого правоверного укропа, гудеть, как сволочь, и выдавать 100 киловатт… Нахрена нужно дома 100 киловатт, Боровик не уточняет…
Таких бредовых идей в запасниках у «новых энергетиков» полным- полно… В следующем году запланирована промышленная добыча электричества из стоячих волн… На самом деле- это очень тревожный признак, потому что если у каждого майданутого дома, помимо стокиловаттного шкафа, еще и волны встанут, Миллеру только застрелиться останется!
Тревожно только за безопасность экспериментаторов… Никола Тесла, когда пытался энергию из стоячих волн получить, электростанцию взорвал нахрен, потом плюнул на это дело, заявив, что для получения волн требуется больше энергии, чем они в состоянии выдать… Но ни опасность, ни тем более, здравый смысл, ни в силах остановить полет свидомой мысли… Им нет преград, и в море , ни на суше, ни в электрическом шкафу! И это многое объясняет, и бронежилет на магнитах, и тепловизор, который определят пол, возраст и семейное положение жертвы, и бескрылый беспилотник, и броневик из железнодорожной цистерны.

 

Каждому, каждому, в лучшее верится, но ни у каждого есть противогаз!
Летом 2015 года кровавый диктатор, и одновременно Президент Сирии Башар Асад, якобы применил химическое оружие против многострадальной оппозиции, уничтожив 1429 рукопожатных сограждан… Асад, который ни сном, ни духом, от такой славы конечно открещивался, но кто ж его слушать- то будет!? Визг пендогоссека Керри, требующего наказания сирийского набоба временами переходил в ультразвук… Путин молчал, но столь многозначительно, что наказывать провинившегося сразу не решились, несмотря на неопровержимые доказательства его преступной деятельности в Твиттере… Комиссию создали, чтобы уличить и покарать… Не прошло и полгода, как комиссия закончила работу и обнародовала результаты… Из заключения следовало, что иприт действительно был использован в городе, но использовали его боевики в междоусобной борьбе, «одна банда боевиков решила вытравить другую»… Упс!
Но позвольте! Какие, к псаке, боевики!? Район, согласно уверениям наших американских партнеров контролируется умеренной сирийской оппозицией! И потом, что значит «вытравить»? Будто речь идет о тараканах, а не о рукопожатных борцах за свободу, снабжаемых Госдепом… Мягче надо, тоньше, и деликатнее! Могли написать к примеру, что попытка урегулирования численности некоммерческой общественной организации оппозиционной правительству, другой некоммерческой общественной организацией, привела к оптимизации структуры первой… Так правильно, хотя тоже неприятно… Для Госдепа, разумеется…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-11-10 12:38:03)
    ... кандидатуру агента Скалли будем рассматривать отдельно!... надеюсь всем форумом и без одежды?))
  2. Yunklob (2015-11-10 12:48:53)
    Если у каждого укродома поставить эбонитовые столбы, а сверху поместить ветряки, то, передав вращение от ветра на шерстяные тряпочки, можно будет продавать электричество даже в Россию.
  3. Sagamor (2015-11-10 13:00:14)
    Они готовы со среды отказаться от российского электричества, так пишут. Запустили что-то там у АЭС.
  4. Osman (2015-11-10 13:07:20)
    Неуправляемую ядерную реакцию?
  5. Ivan83 (2015-11-10 13:19:48)
    Более чем достойно.
  6. Sagamor (2015-11-10 13:20:27)
    А мы уже там мало чо знаем. Пиндосы рулят. Но в случае чего никто не отменял поговорку "Клин клином вышибают"
  7. Osman (2015-11-10 13:31:39)
    Ы. Вышибить запасец топлива из реактора - цель, безусловно, достойная. Достойная награды. Награды премией. С точки зрения заокеанской, совершенно беспроигрышная ситуация. Либо йопнет, либо РФ не выдержит и отберет таки гранату у гоминидов. Путем неприкрытой агрессии в адрес независимой дэржавы. Можно даже потом осудить и слегка штрафануть Вестингауз (если рванет таки). Зато какой шикарный геморрой. + "ох уж эти российские реакторы!" (тм)
  8. Sagamor (2015-11-10 13:35:57)
    Вы правы! В этом есть большой гемор. И ответка, полагаю, не должна быть сюси-пуси. Должно быть наше серьёзное предупреждение о... том что и Вы подумали... за эту пакость.
  9. Osman (2015-11-10 13:52:45)
    Полагаю - уже было. Кому надо уже всё сказали. Потому еще и не тово.. Но в качестве лишнего козырька в рукаве держат, судя по активности..
  10. sailor377 (2015-11-10 13:59:24)
    Ей уже столько, что ну нафиг! Лучше не надо. Пусть её Керри с Бананычем рассматривают.
  11. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 14:14:09)
    Сема Бревно и лектричездво?! Это гудЪ
  12. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 14:15:04)
    пусть шароварами сальными труться об столбы эбонитовые, ну или насаживаюся
  13. Cyanid (2015-11-10 14:38:04)
    Не, это Джиллиан Андерсон старуха. А Скалли вечно молода.
  14. Мария (2015-11-10 15:14:39)
    В части про химоружие - 2013 год, наверно. И, конечно, ах, Перлин,ах!
  15. Galuhka (2015-11-10 15:31:32)
    Ах, Перлин, душка, ми-ми-ми... А по поводу ФБР, правда что наши обратились за помощью или нет? Потому что потом Ковтун тоже попрекнул что мол нихрена Россия без просвещённейших и продвинутейших СШП не может, а Соловьёв вроде как подтвердил. В свете того что это мог быть теракт с участием англичан доверять делать какие-то экспертизы наверное не разумно?
  16. McLoud (2015-11-10 15:36:44)
    Александр, как всегда спасибо, всегда ждём с нетерпением. Кста, кто-то уже утащил на перемоги.
  17. Galuhka (2015-11-10 15:40:14)
    И на Политикус
  18. Fly (2015-11-10 15:46:04)
    ах ,Перлин ,ах ,душка ... кста, тут великие какелы уже другим озаботились,теперь оне воду будут очищать ,опреснять ,ох..ярд денех каак заработают , правда ,с.ко ,датчане уже мембраны для очиски изобрели ,да то фигня,оне этих мембран у них скупють и весь мировой рынок по очистке ихний,перемога ,че .Здесь все в тонкостях описано ; Стартап по очистке и опреснению морской воды может претендовать на 30% мирового рынка объемом $6,5 млрд. http://8b.kz/esXL
  19. Grey67 (2015-11-10 16:13:49)
    Это чтоб следователь сам себя преследовал :) ? И таки да, ФБР самостоятельная работа за рубежом официально запрещена. Надо звать ЦРУ, подопрашивать парочку "активов" из Катара, ххх.
  20. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 16:21:18)
    только бы хто грошей дал еще, ага
  21. Gena (2015-11-10 16:33:09)
    Ну, молодость у Дж.Андерсен была как надо, оторвалась девушка!ххх
  22. Gena (2015-11-10 16:35:39)
    Как всегда, весело и в тему!
  23. Vega (2015-11-10 16:40:28)
    Обратились провести какие-то анализы на распознавание взрывчатых веществ, потому что у них база большая. Вот и всё. То есть дали сусок самолёта, чтобы те провели анализ. Причём, пиндосы предложили это сами.
  24. Gena (2015-11-10 16:41:43)
    гордые морекопатели сами начепятають!
  25. Vega (2015-11-10 16:47:40)
    Кстати, вот из новенького по поводу пиндопомощи. Отказались от неё. http://rusvesna.su/news/1447153443
  26. Perlin45 (2015-11-10 17:09:16)
    Здравствуйте, Мария! Химическая история в 2015 произошла, не поверите, в городе Мариия 21 августа 2015 года. Комиссия, проверявшая факт применения оружия обнародовала результаты 5 ноября... В конце ноября будет доклад генсека ООН, ждемс...
  27. Perlin45 (2015-11-10 17:11:16)
    По официальным данным американские эксперты вообще в деле не участвуют... Да и смысл какой! Соловьев просто видимо не в курсе...
  28. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 17:13:44)
    Генсек как всегда достанет пробирки с кокаином и будет ею махать перед толпой с трибуны. Знаем, видели уже
  29. Ivan83 (2015-11-10 17:18:52)
    Это был секретарь Госдепа.
  30. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 17:20:44)
    Нас рать.
  31. Ivan83 (2015-11-10 17:21:47)
    Скокаскока?!!
  32. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 17:23:34)
    От еды зависит
  33. Ivan83 (2015-11-10 17:25:01)
    Во у русских физиология! Воды по колено, а рыбы до буя!
  34. Gena (2015-11-10 17:26:30)
    Да-да, одень на ... шапку, а то уши отморозишь!
  35. AlexZeus (2015-11-10 17:28:05)
    Вот вы тут о мелком, а в мире меж тем произошел огромный сдвиг. Его покинул Андре Глюксманн - главный русофоб всея Европы с пригородами (включая Польшу и Прибалтику). Вдохновенные работы сего товарища (который от этого самого слова сейчас в гробу провернулся) больше не будут освещать путь молодым русофобам, стремящимся к демократии и свободе во всем мире (в котором не будет уже, наконец, "той страны"). Огромная потеря для евробюрократии - никто больше так как он не может оправдать любой закидон Штатов и выверт бюрократического мышления Брюсселя.
  36. Perlin45 (2015-11-10 17:43:42)
    Если не ошибаюсь, то на ИНОСМИ, уровень русофобии в глюксманах мерили... Надо же- какой светильник разума угас!!!
  37. Ричъ (2015-11-10 17:45:08)
    Александр- зачет.
  38. Ivan83 (2015-11-10 17:53:49)
    Не в рифму. Александр-могёт! Александру-зачот!
  39. Ivan83 (2015-11-10 17:54:43)
    Это как емкость конденсаторов в Фарадах...
  40. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 17:57:35)
    Электролит высох
  41. Ivan83 (2015-11-10 18:02:24)
    Мгм.
  42. Galuhka (2015-11-10 18:54:02)
    Возможно, тогда Блум - господин соврамши.
  43. Galuhka (2015-11-10 18:59:03)
    Действительно, таких помощничков чем дальше держать от расследования - тем полезнее.
  44. Galuhka (2015-11-10 19:06:38)
    В глюках по 10-балльной шкале, как правило самые высокие баллы там получала некая Петра Прохазка - чешская алкоголичка жена не то пакистанца, не то афганца. В своё время очень сильно переживала закрытие ларьков в Москве 0 потому что не могла вечером купить выпивки - ларьки закрыты, а в магазинах после 23-00 не продают. Ещё хорошие глюки получал Бернар Анри Леви - там и правда глюки заслуженные такого потока сознания мало кто выдавал на-гора, даже среди наших записных либералов и оппозиционеров на кормлении.
  45. simenol (2015-11-10 21:55:03)
    Пришел с работы и несказанное удовольствие от политинфы. Работаю энергетиком на ТЭЦ и 2 раздел просто заворожил,всё же профессия нравится и стараюсь быть в курсе инноваций. Но это просто праздник юмора от укроэнергетиков. Спасибо
  46. nina postnikova (2015-11-10 22:45:45)
    Замечательно,Александр!Насладилась! Да,а не знаете 100 киловаттные шкафы в Россию продавать будут?Я бы взяла парочку.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.