Как недорого слетать в Египет

Товарищ kamnevn пишет в своем ЖЖ:

Смотреть, как на том же радио «Эхо Москвы» некие «эксперты» делятся советами о бюджетных способах добираться в Египет, а в Питере шведское интернет-сми снимает со своей главной страницы «бюллетенинг» о бомбардировках Сирии и пишет там жирно «ПУТИН ЗАКРЫЛ ЕГИПЕТСКОЕ НЕБО» — бесценно.

Это в конце 90-х годов Египет был прорывом для русских отдыхающих. Хотя российские туроператоры просто пришли на освободившееся после диких терактов 1997-го года место. Сейчас же ценность тамошнего отдыха более чем сомнительна. А в ситуации, когда не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понимать, что вероятность провокаций с захватом российских туристов в заложники в одном из египетских отелей с последующим их убийством, близится к 100% — и тем не менее во главу угла ставить не безопасность своих граждан, а сомнительные «потребительские качества», это самая натуральная идеологическая война.

Абсолютно не удивляет список тех СМИ и «блогеров», одномоментно поддерживающих одинаковую тематическую линию. Это все одни и те же. Кстати, в эти самые дни в любимом ими Лондоне судят за детскую порнографию их собрата по политической ориентации — диссидента Буковского. Об этом никто из них не пишет.

Материал: http://kamnevn.livejournal.com/5231303.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Ivan83 (2015-11-10 19:53:49)
    Инфовойна в разгаре.
  2. Henren (2015-11-10 20:19:33)
    Какой шизофреник-шалунишка. На суде он заявил, что никаких контактов с детишками у него не было. Видать, по маразму не в курсе, что просто хранение детской порнухи на компе само по себе по англосаксонским законам - серьезное преступление. За сексконтакт он бы уже нары полировал. Это тебе не Россия. Вот интересно, когда его поволокут за решетку, он будет орать, что он невменяемый псих или нет?
  3. Sagamor (2015-11-10 20:40:56)
    ..он будет орать....волки позорные... я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл.....
  4. FLY_Slim Jr. (2015-11-10 20:47:15)
    Про него они писать не будут - сами же через одного вырожденцы извращенцы. Потому их и в Лондон то тянет. Там запах трупов давно уже окопался
  5. Vika (2015-11-10 21:03:49)
    кстати, а куды делся наш "свободный" фотограф, которого захватили в Сирии? он конечно же дикарем там путешествовал я так понимаю, либералы по его стопам, только в Египет, народ посылают
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.