Новый Статус номер 6

Блогер bmpd сообщает в своем ЖЖ:

Любопытный кадр из телерепортажа телеканала «НТВ» о прошедшем под председательством Президента России В.В. Путина 9 ноября 2015 года совещании по вопросам развития ОПК.

Океанская многоцелевая система «***» Разработчик — ОАО «ЦКБ МТ «Рубин».

Назначение — «Поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течении длительного времени»

В качестве предполагаемых носителей вверху слева изображена строящаяся атомная подводная лодка специального назначения такая и сякая. Видна картинка странной торпеды. Похоже, замес пошел всерьез.

PS. «Действительно, некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены», — сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Материал: http://bmpd.livejournal.com/1572614.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Клининг офисов и еще. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Henren

Реанимация идеи кобальтовой бомбы — это плохо. Но зачем, ведь есть же штатные 25-Мт боеприпасы? И можно в качестве цели использовать АЭС. Но сама по себе постановка задачи на тотальное уничтожение всего живого — это уже паршивый знак.

tartar
tartar

Коллега, посоветуйте статью про кобальтовые бомбы. Дельную.

Henren

http://www.nw0.ru/theory/dirty_bombs.htm Читайте.

tartar
tartar

Спасибо.

IZUM
IZUM

Нда, штука скверная…..

neyasit
neyasit

Небольшое замечание — Денис Мокрушин это блогер twower

BOMK

=Похоже, замес пошел всерьез=
Вот это ключевая фраза!

Новая океанская многоцелевая система — это конечно серьёзно.
Но это лишь один шаг в этом направлении.

А сейчас становятся известными факты

[ссылки пошли в дупу]

dasty011
dasty011

Давайте так.
Читаем о периодах полураспада составляющих.

Есть и натрий, и цинк, и даже золото изотопное.

Кобальт-60, цуко, вредное есьм. Но и, в промышленно-военных масштабах дорогое.

Нах париться? Увколл хенрен правильно сказал: зарин, и ан масс.

Sagamor

На Политике выложили ту же картинку и сказали, что это развод лохов. Грифа секретности нет, документы такого уровня так не исполняются …
«…Почему я так уверен, что «утечка» — это виртуозно спланированный этап дезинформации в реалиях необъявленной информационной войны? Да это же очевидно! Ни один военный в здравом уме и трезвой памяти не станет демонстрировать СМИ секретные чертежи, да и выглядят такие документы абсолютно по-другому, а не как банальная презентация в пауэрпойнте. Как минимум, на них должен присутствовать гриф «Секретно», госотметки и прочие формальности. А уж если напрячь зрение и разглядеть сопроводительный текст картинок, то становится ясно, что суть проекта – сизифов труд, который дорог, а главное – не эффективен. Доставлять радиоактивные заряды для заражения побережья США на атомных подводных лодках – это все равно, что в кругосветку на четвереньках отправляться.

Но одного такого якобы случайно попавшего в эфир кадра вполне достаточно, чтобы в Белом Доме началась истерика: «АААА, все пропало! Мы же говорили, что злые русские что-то затевают! Нам им опять нечем ответить! АААА!». Уверен, что именно такой реакции и ожидали, планируя эту «дезу», поскольку человеческий язык перестал доходить до наших заокеанских «партнеров» уже давно. Нужно бить их по рукам их же излюбленными методами, чтобы назавтра очередная Псаки мямлила с высокой трибуны про «мы знаем, мы взяли это из Интернета….»
https://clck.ru/9c3iZ

Henren

Выгодно представить русских каннибалами? Чтобы уже сегодня в сенате подняли вой — русские хотят всех убить, всех, без разбора, давайте вооружаться, пушки вместо масла и вообще, надо начинать войну прямо сейчас! Дело в том, что развитие атомного оружия шло по линии максимального снижения радиоактивного заражения местности. Современные боеприпасы в этом отношении — чистые. А тут вылазят русские с каннибальским проектом кобальтовых бомб. То-то кадры эти из официальных роликов убрали.

Sagamor

Вчерашние и сегодняшние наши и вражеские выпуски новостей прямо этакие взаимопугалки. А мы это, а мы вам это. Что-то Ералаш вспомнил -«А мой папа танкист, он твоему папе знаешь что сделает!»

Sagamor

История имеет продолжение: Дмитрий Песков признал, что в объективы камер федеральных каналов несанкционированно попали секретные материалы о создании в России военной океанской многоцелевой системы «Статус-6». В Кремле обещали принять меры.
Инфа достигла цели.

Gena

Убить всех человеков!©

NZachary
NZachary

«У нас тут случайно проболтались о том, что мы собираемся устроить всем вам кирдык, но мы накажем тех, кто проболтался о секретной информации о том, что мы собираемся устроить вам кирдык. Завтра мы официально сообщим о том, как мы наказали тех, кто проболтались о том, что мы собираемся устроить всем вам кирдык.»

BanBanan
BanBanan

Ну, диванное воено, которое это написало, может быть в полной уверенности, что генералам «сверхсекретные планы» приносят только на «сверхсекретных бланках с грифом сс». Их мозг не допускает создание простейшей поверпоинтовской презентации «для всех», что уж тут. Загон про то, что «сверхсекретные чертежи выглядят по другому» должен наверное убедить всех, что это и были сверхсекретные чертежи.

Особенно вот это порадовало: «суть проекта – сизифов труд, который дорог, а главное – не эффективен. Доставлять радиоактивные заряды для заражения побережья США на атомных подводных лодках – это все равно, что в кругосветку на четвереньках отправляться.»

Мнув Хмагер, Вы там корветы зарядили:)???? Подводный флот на списание отправляйте, да!

Sagamor

Ну что! Началось обсуждение в Западных СМИ. Просто оценим. Свой Статус.
https://clck.ru/9c4hz
Сутки переваривали.

Прорэбе
Прорэбе

DylanWarnock: У русских есть ядерное оружие. Какое потрясающее открытие. И какая увлекательная статья.©
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Sagamor

Думали, что после распада СССР, мы своими МБР комаров решили утилизировать и бороться таким образом с глобальным потеплением.)

Прорэбе
Прорэбе

Кирпичи кладут ровно и кучно. Как почетный тайный каменщик — одобряэ.

kot hans

В комментах у Русского мальчика ссылка на картинкуcomment image
Да и сам материал хорош

AndroID

У нас есть и еще кой-какие приборы:
http://militaryrussia.ru/blog/topic-746.html