Всё, что нужно знать о либералах-антипутинцах

Не поленюсь привести микрокусочек из интервью жертвЫ режЫма Ильи Пономарёва моему любимому Укрлайф.тв:

Элиты, конечно, в общем недовольны тем, что сейчас происходит. Атмосфера сейчас нервная, все боятся. Санкции, с одной стороны, реально коснулись очень маленького количества людей, но всё равно такое ощущение, что все на вулкане, в любой момент за каждым могут прийти. Я просто общаюсь с нашей диаспорой, которая, например, в Майами живёт, которая, в основном, все эти, наворовавшие, там люди просто все на измене, когда за нами фэбээровцы придут арестовывать, значит, наши активы. Реально это никому не нравится, естественно. И, конечно, они хотели бы вернуться к старой жизни, где им дают возможность спокойно воровать, они спокойно экспортируют эти деньги из России, и всё спокойно. Вся эта агрессивная риторика, эта Украина, Сирия, не добавляют им уверенности в завтрашнем дне.

Кто хочет, смотрите вживую и убедитесь — он так и сказал: www.youtube.com/watch?v=7kSt7Ji2Cck

Илья же всю малину спалил. С нетерпением жду, когда его обьявят зрадником и агентом Путина.

Но самое смешное, что «фэбээровцы придут арестовывать» в любом случае, вне зависимости от риторики Путина — просто потому, что время США заканчивается, ресурсы иссякают, и пора государству «грабить награбленное», начнут же грабить с иностранцев, думавших пожить с наворованным в США. Критическая ошибка, да. Впрочем, скоро совсем деваться будет некуда — умнейшие вон из США валят в Россию, там куда больше возможностей сохранить деньги, чем в тонущем западном мире.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-11-13 22:28:27)
    Главный ипоно-актёр Голливуда, сыгравший в Хатико, возжелал обрусеть. Говорит, что русские близки по ментальности японцам. Говорит, что Россия для него - Матушка! Во как!
  2. ZIL.ok.130 (2015-11-13 22:31:45)
    Пиндомарёв и иже с им--неизлечимые мстители(рижыму,ога).
  3. buska (2015-11-14 09:36:12)
    ///там люди просто все на измене, когда за нами фэбээровцы придут арестовывать/// Этосурковскаяпропаганда
  4. FLY_Slim Jr. (2015-11-14 09:57:58)
    Понамарь с пендосской колокольни - хххххх
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.