Дурацкие шутки

Шутник Дуров создал мессенджер, по которому охотно общаются террористы благодаря сложной кодировке (которую, впрочем, несложно взломать с серверов этого мессенджера, находящихся — вот ведь удачная «случайность» — в США и Германии, под полным контролем АНБ США). Теперь шутник Дуров пошутил над предложением запретить в России Телеграм из-за невозможности его контролировать. Если шутника Дурова благодарные игиловцы нечаянно убьют, скоординировав теракт через Телеграм, то шутники из «Шарли» могут нарисовать карикатурку о том, как шутник Дуров умер благодаря своему же изобретению.

Дебилы? Нет. На самом деле, «Шарли» и дуровский Телеграм, как и Твитер, и Гугл, и те, кто якобы их создал, часть системы, породившей международный терроризм. И хоть часть не существенная, обслуживающая, коммуникативная, однако они считают, что тоже являются бенефициарами, а потому им наплевать на всех и они могут шутить над «быдлом». В то время как сами будут пущены в расход этой системой в любое время. Золотой телец не ставит ни в грош свою обслугу и готов пустить её в расход при любой необходимости.

Обслуге стоит об этом помнить.

Материал: http://russkiy-malchik.livejournal.com/680026.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
    Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.