Перемога Нуландская

Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд говорила об Украине на Берлинской конференции по безопасности. США продолжат защищать Украину от российской агрессии, заявила Нулад.

«Даже когда мы сосредоточены на ИГИЛ, мы не должны забывать, что всего два года назад почти один миллион украинцев стоял в течение нескольких недель в снегу на Майдане, требуя от своего правительства дать им то, что мы имеем: человеческое достоинство, демократию, некоррумпированное правительство, справедливость. Когда Янукович повернулся спиной к Европе, украинцы не согласились на то, чтобы быть лишенными выбора. Но это было неприемлемо как для Януковича, так и Кремля, встретивших требование украинского народа оккупацией, танками, ракетами, «Буками», поддержкой сепаратистов, саботажем и пропагандой», — сказала Нуланд.

По словам американского дипломата, сегодня Украина живет как демократическое государство в ассоциации с Европой, потому что украинцы боролись и умирали за свои права, и народы Европы стояли бок о бок с народом Украины: «Мы дали политическую, экономическую поддержку и поддержку в сфере безопасности; мы наложили очередные жесткие санкций, чтобы привести Россию к столу переговоров; и мы поддержали дипломатическое решение конфликта через Минские соглашения, переговоры в «нормандском формате» во главе с Германией и Францией».

Ну теперь-то да, теперь скаклы могут быть спокойны — скоро уже будет «газ пописят» и зарплаты «как в Европе».

Бедные, глупые скаклы — они до сих пор верят в подобную болтовню.

По ходу тётенька обожралась своих же майданных пиченек. Надо же, какое унылое бла-бла-бла выдала. Слов вроде дофига, а смысла — ноль. Смысл промелькнул только вот тут:

что мы имеем: человеческое достоинство, демократию, некоррумпированное правительство, справедливость

Точно, пиндосы всё это имеют — смазанным густым вазелином демагогии имперским хреном имеют. И скаклов имеют им же самым. Или чо — уже демократия на украине? Я що-то пропустил? А свиномозглые всё скачут — без человеческого достоинства (откуда ему взяться? ведь свидомый есть промежуточное звено эволюции между свиньёй и обезьяной), без демократии, с владой из ублюдков, а уж про справедливость и говорить незачем. И даже печенек больше не будет. Они давались один раз, чтоб остатки разума снесло.

PS. Похоже, что не хотят Штаты давать гарантий по украинскому долгу. Продолжат кормить Украину рассказами о демократии. Нуланд врать не будет, да. Она, кстати, ещё не герой Украины официально? А то ведь накормить кульком с печеньем сорок миллионов — это и Христу не удавалось.

Материал: http://stainlesstlrat.livejournal.com/1793948.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-11-18 15:06:51)
    Конечно москали подлые - 25 лет кредитами кормили, газом снабжали, фуфло всякое покупали, в задницу целовали, а тут халява закончилась. Клятiе зрадники!
  2. Sagamor (2015-11-18 15:15:16)
    Один из самых воинственных реальных козлов критиков Кремля, старший научный сотрудник Атлантического совета США Андерс Аслунд, которого ряд исследователей называют "архитектором дикого капитализма" в России, неожиданно назвал президента России Владимира Путина "звездой G20".. (Хм. А на кого там смотреть-то можно было?) Аслунд по итогам саммита в Анкаре заявил, что президент России не только сделал умный шаг в части предложения о реструктуризации украинского долга, но и стал "звездой" встречи, умело сместив вектор интереса Запада от Украины к Сирии, об этом исследователь пишет в статье "Путин из одиночки, который настаивает на своем, превратился в звезду G20". Однако Аслунд называет предложение Кремля по реструктуризации "неприемлемым", Ага! «Вьехал» кому затолкают в ж… этот госдолг поскольку, если на него согласиться, Россия окажется в более выгодной позиции в сравнении с другими кредиторами, пошедшими на списание 20% долга. Кроме того, ученый напоминает, что Россия требует еще и гарантии европейских и американских партнеров.
  3. Bell (2015-11-18 15:24:12)
    Интересно чего он курит это "научный сотрудник"? Логика прям убийственная.
  4. Yunklob (2015-11-18 15:26:55)
    Требовать гарантий от жентыльменов? Ахеджакова негодуэ!
  5. Ivan83 (2015-11-18 15:30:41)
    А с какого перепугу Россия должна списать? Где европейский дух соблюдения сделок?
  6. Bell (2015-11-18 15:35:57)
    С такого, что до сих пор до некоторых "ученых" не доходит разница между государственным долгом и частным. "Другие кредиторы", которые "пошли на списание 20%", это частные кредиторы и каклы настаивают, что РФ тоже частный кредитор.
  7. Sagamor (2015-11-18 15:36:12)
    Автор "дикого капитализма" понял, что не только капитализм бывает диким . Попаполь тоже!
  8. Sagamor (2015-11-18 15:55:40)
    Перед грядущими выборами Президента в РФ, белоленточная сволочь, поделится на две категории - те у кого есть самолёт, чтобы сдрыснуть и те у кого его нет. В зависимости от этого и будет строиться их дальнейшая деятельность. Те, у кого есть самолёт будут до последнего требовать хамона и отставки Путина, а те у кого самолётыка нет -поделятся ещё на две группы. Сектанты-фанатики США и "клопы". Как там у Райкина? "....А клопы, между прочим, ..клопик маленький, чуть что - раз... под листик, ..под одеялко. Все вымрут, клоп будет жить вечно,...потому-что не высовывался." (думаю так будет)
  9. Oblako (2015-11-18 16:03:44)
    А Вы говорили, что какой то гЛюксман коньки откинул... так на этом поле экшпертов и толкователей разных немерено ..... кормить семью с гадёнышами то надо ...
  10. Fly (2015-11-18 16:14:12)
    кто-нибудь есть ,кто еще не видел прлЭстного Петю на DW ? тогда предлагаю насладиться последней степенью упоротости . ВСе интерьвью -реально разговор доктора ,котор пытается вытащить пациета из парал реальности ,но.. Петю х..н обманешь.Короче ,наслаждаемся http://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew
  11. EvilTeacher (2015-11-18 16:21:00)
    Ага ага... Ну ланд... ой, ну ладно, хотели дать достоинство - а дали всякую гiдность... Хотели дать некоррумпированное правительство - ну чо там, правительство теперь с честно насосанными деньгами... Хотели дать демократию - дали. Только вот ДЕМО кратию. Дааа, исключительно в режиме ДЕМО.
  12. AndroID (2015-11-18 16:47:52)
    ЗачОт!
  13. Sagamor (2015-11-18 17:14:54)
    Вот посмеялся с комментов автершока. Оцените: - Частные кредиторы Украины, недавно договорившиеся об условиях реструктуризации долга страны в рамках программы помощи МВФ, вряд ли позволят Киеву согласиться на предложение России о порядке погашения евробондов на $3 миллиарда, сказал источник во вторник. - Редкая фигня. Мнения кредиторов никого не интересовало. До них старшие товарищи довели условия реструктуризации долга Украины, на которые они обязаны были согласиться. Мнение частных кредиторов Украины и Киева по предложению России о порядке погашения евробондов тоже никого не интересует. Их старшие товарищи будут решать этот вопрос с Нашим Президентом Наитемнейшим Солнцеликим Путиным. - Зачем так сложно? Ты проще скажи: "Слил" или "Не слил". - Таки слил , тока шота у них попа болит... Продолжаю хохотаться!)))
  14. FLY_Slim Jr. (2015-11-18 18:32:10)
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Тим, пожалуйса,НЕТ!!!!(с)
  15. spirit (2015-11-18 22:24:11)
    Украинские ученые выяснили, что украинское число π (Пи) отличается одним знаком от Российского.(с) \ЗадорноВ или кто там,не помню\
  16. Zyber (2015-11-19 09:55:37)
    Класс !!!
  17. popkovsf65 (2015-11-21 06:42:09)
    Это порАжение МОЗГА. Ну даже я так врать не могу. Ссыш в глаза, а оно говорит, что божья роса. Оx@л от поросятины.
  18. FLY_Slim Jr. (2015-11-21 06:45:58)
    Biн втратив свiдомiсть - двiчi
  19. popkovsf65 (2015-11-21 06:46:16)
    Нуландиха вложила денюжку в засраину, терь пытается её отбить. Только она не понимает, что она столкнулась с хохлоглистом. Хохлогист еслиф чё захапал, то уже не отдаст. Лучше сдохнет, но не отдаст. Пример: см. интервью.
  20. FLY_Slim Jr. (2015-11-21 06:50:53)
    Да она еще год назад наварилась - сейчас просто потявкивает, отчет так сказать. пендоналогоплатильщику
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.