Перемога новая, продуктовая

Укропы плачут, кролик-яйценюх паникует:

В ходе заседания украинского Кабинета министров премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что ущерб страны от продуктового эмбарго России составит в 2016 году порядка 600 млн долларов, передают украинские СМИ.

Посмотрим табличку Внешняя торговля Российской Федерации с Украиной (млрд. долларов США):

По годам 2009 г. 2010 г. 2011 г. 2012 г. 2013 г. 2014 г.
Импорт 9,1 14,0 20,1 17,9 15,8 10,8

Основу российского импорта из Украины в 2014 году составили:

— машины, оборудование и транспортные средства– 32,4 %,
— металлы и изделия из них – 21,7%,
— продукция химической промышленности – 13,5%,
продовольственные товары и сельхозсырье – 9,4%,
— минеральные продукты – 8,3%,
— древесина и целлюлозно-бумажных изделия – 7,4%.

Однако теперь уже не так, теперь промышленность и сельхоз Руины рухнули, и продовольственные товары и сельхозсырье составляют уже лишь 4,8% импорта России из Украины. Составляли — потому что эмбарго введено, и эта часть товарного экспорта Руины вылетела в трубу.

Кстати, Россия продает больше продовольствия на Украину (на 45 млн. долларов в год), чем закупает у нее.

Вопрос к свидомым: что у вас в сельском хозяйстве твориться, неужто еще осталось что продавать? Или, может, Путин эмбарго ввел, чтобы вы себе голодомор не устроили?

Второй вопрос — откуда Яценюк 600 млн. взял убытков от эмбарго продовольствия, если весь ваш экспорт продовольствия уже упал до 100 млн. (первое полугодие)? Может, он какие-то свои убытки посчитал?

Материал: http://rurik-l.livejournal.com/1264365.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Fly
Fly

В ходе заседания украинского Кабинета министров премьер-министр Арсений Яценюк заявил : С:%ки,твари ,кацапы,колорады ,ватники , купите что-нибудь ,мы же братья..

ilja68

Директору цирка, прослушавшему выступление Яценюка, стало стыдно за своих клоунов.

Прорэбе
Прорэбе

Самое главное в событиях последних дней – завершение подготовки к нанесению российскими военными удара по Саудовской Аравии (и, возможно, Катару).

Занятие передовой группой российских вооруженных сил сирийского предполья, на редкость своевременная и эффективная серия терактов в Египте и Франции, триумфальное проведение саммита G20 в Анталье, де-факто продемонстрированный паралич НАТО, приобретение важного союзника в лице Франции, успокоение Запада началом обмена с военными США данными о проводимых военных операциях против ИГ и предложением о реструктуризации украинского долга, боевое развертывание и практическая проверка действий флота и дальней авиации на ближневосточном театре военных действий – все это подготовило и теперь сделало возможным осуществление вожделенной в течение многих лет стратегической операции по нанесению массирового удара по военным, инфраструктурным, энергетическим объектам на территории Саудовской Аравии и Катара.

вотэтапаварот…

Владимир
Владимир

Я всегда говорил, что 3,14здюли благотворно влияют абсолютно на всё — на человека, на государства, на международные отношения и геополитику.
Россия даёшь 3,14здюлей всяких и разных! :)))

Прорэбе
Прорэбе

а если таки да?
ужс кокойты
/полез за семками/

Владимир
Владимир

А ты готов продать последние штаны для победы российского оружия?! (смотрю грозно так исподлобья)
ххххххххх

Henren

Продать можно — один чёрт форму-то новую выдадут.

Прорэбе
Прорэбе

ой как правильно сказано!
ххххх

Владимир
Владимир

Кста, недавно видел военных полицейских.
Если пойдёт большая пьянка, думают возьмут военным дознавателем, можно следователем. На большее организм не годен.

FLY_Slim Jr.

ТЯжкая у них работа, но порядку больше чем у гражданских

Владимир
Владимир

И ты мне будешь рассказывать что такое службы и что такое порядок?
Хорошо, внимательно слушаю — что такое служба и что такое порядок.
Хххххххх

EvilTeacher

У Каклоины есть шЫкарный сельхозпродухт, который они изо всех сил хотели продать Вьетнаму — Пшеничный Довгоносык…. Но чота вьетнамцы от мяса Довгоносыка решительно отказались… Глюпые…

Garipytch

Не найти ль где нибудь в куеве центр игил