Зима, однако…

Не знаю как в иных краях, а у нас, в Златоусте, уже настоящая зима. И снегу уже предостаточно, и «за бортом» уже минус 18. Поелику нынче пятница, конец недели, хочу предложить вам, почтеннейшие, прогуляться по нашей зиме. Фотографии оригинальные, сделаны и обработаны лично своими лапами и подписаны с оборота хвостом.

Вот такой вид откроется перед вами, стоит только подняться с нашей городской площади на гору Бутыловку (в девичестве звалась Амбарной). Вдали виден хребет Большой Таганай.

Зима от Фелискета-01

 

А это  вид на Откликной Гребень — одну из вершин Большого Таганая. Его высота над уровнем моря 1155 м.

Зима от Фелискета-02

 

«Серебряная зима» или дорога из Златоуста в посёлок Магнитка. К слову, предыдущий сюжет с Откликным Гребнем  снят именно с этой дороги.

Зима от Фелискета-03

 

Зимний лес на Бутыловке. Но стоит спуститься метров на 500-700 и вы попадёте в Златоуст. У нас из любого района города до леса рукой подать, от 10 до 30 минут пёхом.

Зима от Фелискета-04

 

Инь и Янь в уральском исполнении.

Зима от Фелискета-05

 

Галактика №169… на оконном стекле.

Зима от Фелискета-06

 

Некоторая ловкость рук и зимний день превращается в лунную ночь (люблю побаловаться со своими картинками).

Зима от Фелискета-07

 

Этот коллаж из своих картинок я назвал «Новогодней сказкой».  До Нового года-то всего сорок дней осталось, пора уже и планы начинать составлять.

Зима от Фелискета-08

 

Хороших выходных, почтеннейшие!

 

 

 

 

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Фелискет
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
McLoud

Спасибо, Сан Вениаминович. Настраивает на лирический лад.

kot hans

Спасибо!
А у нас, в деревне Гадюкино, дождь…
В прошлую субботу отпраздновали Кузьминки, заковали Зиму, встретили Деда-Мороза, да не одного, а в компании с ещё тремя дедами. Зажгли Кузюшку — чтобы в кузнях всю зиму горел огонь и было тепло в домах. Сразу после этого и вправду пошел снег. Но Зима продержалась всего пару дней. И вот снова осень.
Можно к Вам приехать в зиму, хотя бы на выходные? Kot hаns неприхотлив — миску молока, да теплую печку (можно батарею) да выйти на пару часов потоптаться в сказочных сугробах

Linda

Добрый день, уважаемая! Удалось ли сделать репортаж с праздника? Была ли хорошая погода?

kot hans

День добрый! Погода была совершенно предзиминяя — холодно, ветрено, пасмурно, но по окончании действа пошел снег. Сейчас обрабатываю материалы, так что репортаж будет обязательно!

Linda

Жду с нетерпением Ваш пост с репортажем!

kot hans

День добрый! Погода была совершенно предзиминяя — холодно, ветрено, а по окончании действа пошел снег. Сейчас пишу, так что репортаж будет обязательно!

zu

Красотень! Браво!

Ванёк26

Красота! А у нас до плюс 8 и зеленая трава.

zu

И у нас плюс пять, походу зима опять фиговая будет.

McLoud

Неправда, в понедельник было 0 +2 и сумрачно и промозгло. Питер однако.

Ванёк26

Это было в понедельник.

флакон 0,9
флакон 0,9

Да ладно вам,я вот наконец то РастоФские горы на фото увидел.

Небритое прямоходящее

Шикарно.
Спасибо, Сан Вениаминыч.

FLY_Slim Jr.

Жаепись живопись!
+++

Linda

Александр Вениаминович, благодарю за Ваши иллюстрации к тому, что я прочитала, имею в виду книги. Очень красиво, особенно мне понравились Серебряная зима, Инь и Янь, а также Галактика…художественный вкус, удивительное видение. Спасибо
Захотелось в зиму с ее морозцем и хрустальным воздухом, как у Вас на фото…

Mr.aerix
Mr.aerix

Зима… А штойта? Калининград. +10, дождь. Вчера +13 было. И перманентный шторм ночью. Вроде бы, как обычно, зимы нам снова не видать.

Linda

Обычная прибалтийская погода — теплая зима, ветер, шторм, сырость…. Бррррр

Garipytch

Снег и минус 28,это Сибирь,но солнце,дымка и красота

ADDD
ADDD

у нас -15 а снегу также.хоть и севернее Златоуста на 670 км. Красота ))

Hilurg
Hilurg

Мдя… Тема златоустовских ножей не раскрыта!

FUnCKy
FUnCKy

Замечательная зима на фото. Прям хочется на лыжи (хоть и не фанат лыж).
Автору спасибо за мастерство.

Galuhka
Galuhka

Благодарствуем, Ваше Хвостейшество, у нас со снегом беда, пару недель назад присыпало чутка и вторую неделю морозы -20-25, а снег — ногой ковырни и земля голая…

borita

Спасибо Сан Вениаминович …. Не пост , а вкусняшка !!!
А в зазеркалье +15 и зимой пока не пахнет !

nina postnikova

Ах,спасибо,ув.Александр Вениаминович!Какая же красота….В такой снежок только после парной и прыгать-как перина пуховая…..

Asya

Ах какая прелесть… у нас (под Ульяновском) ночью -12 было сейчас -6 снег валит, ветер такой силы, что снег параллельно земли летит… завтра сказали ветер еще сильнее будет… снегу см 30 всего… у нас деревца с такой шубкой редкость теперь, год от года снега все меньше и меньше выпадает.