Перемога оружейная террористическая

Если проверки подтвердят, что оружие в Сирию попало с территории, подконтрольной Украине, то последствия могут быть катастрофическими. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политолог-международник, публицист Геннадий Друзенко.

По словам Друзенко, к заявлению члена ИГ о том, что некоторое оружие (в частности, ПЗРК) террористы покупали через посредников на территории Украины, на Западе отнесутся критически и проверят данную информацию. Однако если проверки подтвердят, что это оружие с территории, подконтрольной Украине, то последствия будут катастрофическими.

«Во-первых, это означает, что Украине не дадут оружия. Во-вторых, резко снизится поддержка Украины, и вполне возможно, что в ЕС, во Франции, которая сегодня так активно пошла на сближение с Россией, это может означать конец антипутинской коалиции, поскольку это покажет, что Украина не только жертва агрессии, но и вольный или невольный, но пособник терроризма против Европы», — говорит собеседник издания.

Что же касается предположений о «российском следе» в этой торговле оружием, якобы призванной испортить имидж Украины, то эксперт призывает воздержаться от подобных оценок.

«Россия бомбит ИГИЛ. Такие предположения противоречат нормальной логике здравого смысла. Мы видим, что ответственность за подрыв российского самолета взял на себя ИГИЛ. Подразумевать, что за всеми действиями ИГИЛа стоял Кремль, сложно, потому что Россия ведет войну с исламскими радикалами уже не первое десятилетие, начиная с Чечни», — резюмировал политолог.

Пукан бомбануло у укропа

Пукан бомбануло у укропа

Здравый смысл на Украине? Нет, не слышал.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/14024565.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Yunklob

Германские вооруженные силы в Усраине.

Gena

А ведь подтвердят поставки. Наглосаксам не впервой сливать приспешников. Да и хрен с ними.

Born

Блин,Глагне, с материалом опередил!))

«В Кувейте пойман ливанец некто Усама Хаят , подозреваемый в пособничестве «исламскому государству». Задержанный кувейтскими спецслужбами признался, что покупал оружие на Украине. Власти Кувейта сообщили , что задержана группа из 6 человек, которая занималась снабжением террористов из «Исламского государства» деньгами и оружием, в том числе ракетами. Комплексы ПЗРК китайского производства закупались на Украине и через третьи страны, в частности Турцию, переправлялось боевикам в Сирию. В свою очередь представители государственной компании «Укрспецэкспорт» опровергли свою причастность к закупкам и поставкам за рубеж китайских переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) FN6, которые могли попасть к исламистам.

PS. Видать у хохлов советское добро закончилось и начинают барыжыть китайскими образцами вооружений через черный рынок. Тем более, если данная информация подтвердится, интересны действия России в свете последних заявлений президента Путина по поводу сбитого аэробуса! Кому война, а кому мать родна.»

видео

http://su0.ru/QajR

Yunklob

Каков Усама Хаят пройдоха, так Нэньку обмануть 0_0

Born

скаклы по-любому подставляются! Путин помолчит- помолчит и жареной крольчатиной запахнет!

Zyber

А поросятиной жареной запахнет?