Майдан каждый день

В субботу, 21 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк вместе с членами правительства встретились в День Достоинства и Свободы с участниками Евромайдана, которые пострадали во время событий зимы 2013-2014 годов. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины. Обращаясь к участникам Евромайдана Яценюк заявил, что хотя прошло уже много времени «нельзя сказать, что Майдан завершился».

«Майдан у нас каждый день. Майдан у нас в борьбе за то, чтобы Украина получала поддержку Запада, чтобы собирать деньги на зарплаты, пенсии для военнослужащих и строить такую дискуссию, которая есть сегодня между нами. Мы все должны быть только по одну сторону. За свободу и за достоинство нужно бороться каждый день. Каждый, кто как может.», — сказал глава украинского правительства.

Премьер-министр предложил издать книгу воспоминаний о событиях Майдана — «реальных воспоминаний всех тех, которые сейчас в этом зале, тех, кого сейчас здесь нет«.

Ну вот — еще один говорит с мёртвыми.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
планета Шелезяка
планета Шелезяка

ну вотт,наконец то вываливают истинные слова, за что был мадан.

-готовьтесь к земле…
-нам дадут гроши…
-̶м̶ы̶ ̶п̶ь̶ё̶м̶ ̶з̶а̶ ̶т̶е̶х̶ ̶к̶т̶о̶ ̶в̶ ̶м̶о̶р̶е̶ они с нами,но их нет
\видимо те,кому уже отсыпали..и по п.1.тожэ\

планета Шелезяка
планета Шелезяка

а фото в заголовке- территориально где?
of ameriga?

Henren

За тех кто в морге, так точнее.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

не исправить уже

vasilisa
vasilisa

Попался анекдотик:
(Банк и Яценюк)
-Здравствуйте,я бы хотел взять кредит
-Какая сумма Вас интересует?
-Три миллиарда долларов!
-На какой срок?
-В смысле?

Небритое прямоходящее

«Только что сообщили хорошую новость — в Кривом Роге повстанцы подожгли налоговую. Дай Бог, чтобы так было… Так начинаются революции. Два года назад нас не было много сначала. Но со временем стало значительно больше […] Все мои молитвы к Господу Всемогущему — чтобы были люди, мы восстанем, и выгоним этот жидовский паскудный олигархат», — резюмировал Кохановский.
О как.

FLY_Slim Jr.

тюююю…..
шкня.

mannik

Концерт в киеве сорвали те, кто считал этот праздник неуместным. Я вот только не пойму: это попытка передела власти или народ начал понимать и действовать.