Несвободная Германия

Помните «Падение берлинской стены»? Радость и ликование. Свобода, независимость. Наконец немцы едины и независимы!

Как стали жить богато и хорошо жители ГДР — это отдельный и интересный вопрос. Как банкротили уникальные предприятия и убивали армию ГДР — все это очень замалчивыемый и архи-интересный вопрос. Но я сейчас не об этом.

Вот зашел тут у нас разговор намедни — почему это немцы так радостно бегут в сторону обрыва и занимаются подготовкой своего самоубийства (как народа) с прямо маниакальным энтузиазмом? Зачем принимают столько всяких турков, арабов и прочих негров? Зачем платят огромные пособия непонятно кому? Почему я не могу поехать в Германию и потребовать себе дом и пособие?

Да весь этот кризис с эмигрантами решается одним росчерком пера — отменой пособий! Хочешь кушать — иди работай!

И ведь вроде простейший выход — а нельзя!

Вон вчера была новость, что сами пиндосики беженцев из Сирии принимают только после того как они ДОКАЖУТ свою безопасность для США. То есть — ты сам должен доказать, что белый и пушистый — а мы решим может быть поверить. А может и нет. Попробовали бы эти турко-арабы так стадом прорвать границы США — как вперлись в ЕС. Представляете миллионную толпу на американской границе — и вот они силой прорывают кордон полиции и бегут в глубь страны? Бггг

Почему так не сделает Германия? Ведь простой же вопрос? Ведь в Литву (где нет пособий и беженцев держат за колючей проволокой) даже силком никого не загнать из этих страдальцев — купивших поддельный сирийский паспорт в Турции…

И тут мне сказали просто шокирующую вещь.

Если бы Германия могла — она бы давно навела порядок и с турками и с новыми арабусами. Но она не может. Нет никакой Германии. Это ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА. Знаешь сколько сухопутных войск имеет немецкая армия? Ровно шестьдесят тысяч. А знаешь, столько АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ в Германии? 64 000. Мало того — до сих пор в Германии остается британский оккупационный контингент в 20 000 солдат. В ХХI веке…

Ведь русские давно вывели все свои войска из Германии. Зачем там держать базы англосаксов превышающие числом саму сухопутную немецкую армию? А в ответ снова традиционное либерастское виляние задницы «Ой — ви таки знаете — это же совсем другая разница!»

Нет никакой Германии — там все контролируется из-за океана — от СМИ до политики. Скажет бибизьянка и будут немцы принимать миллионы злостных дармоедов (при этом сами США их не принимают и пособия за ничегонеделание не дают).

Скажут — будут сами проводить милый американский послевоенный план по поголовной кастрации и стерилизации ВСЕХ немцев. Только теперь не медицинскими — а политическими методами. Ну и промыванием мозгов.

Материал: http://szhaman.livejournal.com/1744374.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Федя (2015-11-21 19:17:27)
    Ну чЁ,дойчи уже строили поселения у нас, вспомнят историю, скажут,что приедут достраивать.
  2. Sagamor (2015-11-21 19:31:46)
    Разница в качестве контингента.
  3. ZIL.ok.130 (2015-11-21 19:46:24)
    Из разряда: "пять лет мимо ходил--не замечал,а щас глянул--ух,ё-о-о-о ...". Японский город...,не-премьер вот тоже на днях,преданно глядя в Обамины офтальмологические приспособления(к Асаду на приём!) заверял,подтверждал и присоединялся(хотя кто его спрашивал?),натужно лыбясь и пританцовывая на полусогнутых. Шо Германия,Шо Япония--один хрен,тащемта.
  4. spirit (2015-11-21 19:55:41)
    Качественнее строить будут.
  5. Sagamor (2015-11-21 20:00:04)
    Сначала всех повключали в НАТО, потом убедили, что НАТО их всех спасёт и началось снижение обороноспособности. Попутно шла покупка элиты и СМИ. Создание ЕС ликвидировало нац законодательство и валюту и по факту кастрировало окончательно. Сейчас по факту нет ничего, что могло бы противостоять США. На одном из еврофорумов опять стоны Россия приди...помоги! Мусульмане нас кончат!
  6. sergey1202 (2015-11-21 22:56:44)
    Cамая тупая евронация -это гансы.Арбайтен унд дисциплин. Всю жизнь их наглосаксы разводят как лохов
  7. nina postnikova (2015-11-21 23:08:04)
    Орднунга уже нет,скоро и арбайтена не будет.Вот чё тогда запоют герры и фрау?Киндеров то кормить надо по-любому......
  8. Galuhka (2015-11-22 07:42:28)
    Надо подписать ма-а-аленький договорчик о трансатлантическом партнёрстве и проблема беженцев решится сама собой.
  9. FLY_Slim Jr. (2015-11-22 08:59:18)
    тупая дисциплина дойчей - затянет их в могилу
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.