Дешевые путевки в Египет

Взрывы возле египетских отелей на Синае значительно удешевят путевки на отдых в Египте — сообщают эксперты туриндустрии. Два взрыва произошли во вторник, 24 ноября, рядом со зданием отеля в городе Эль-Ариш (al-Arish) на севере Синайского полуострова Египта. Первое устройство привел в действие смертник в стоявшем рядом с отелем автомобиле. Второй взрыв произошел спустя 10 минут.

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрывы возле отелей на севере Синайского полуострова Египта. Соответствующее заявление боевики разместили в микроблоге в Twitter, сообщает CNN.

Вниманию альтернативно одаренных эльфов — вы можете помочь своей стране, с хорошей вероятностью очистив от себя ее генофонд, если немедленно побежите покупать подешевевшие горящие туры в Египет и Турцию. Недорого и с приключениями самовыпилиться в Египте или Турции — это так романтично, и вас даже по ТВ потом могут показать, на зависть сослуживцам и знакомым.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Можэд как раз сочуйствуюшчие и поедут, на **семинары**

Asya

Буквально сегодня с утра, не помню по какому каналу, рассказывали о том, что отчаянные экстрималы через Белоруссию летают в Египет… так и хочецца сказать, в случае чего как летели так и возвращайтесь, компенсаций не просите, и не умоляйте Президента и мировую общественность вас и ваш скарб вытягивать из зоны атак террористов, не просите денег на лечение в больницах, казначействах и у населения РФ, ну и не нойте потом о том, что вас там не спасли, что за вами персонально самолет МЧС не прислали… запретили, значит запретили, вы сами рискнули, вот сами и расхлебывайте.

Gemini
Gemini

это точно,гены глупости должны отсечься

dealba

«Недорого и с приключениями самовыпилиться в Египте или Турции — это так романтично, и вас даже по ТВ потом могут показать, на зависть сослуживцам и знакомым.»
Ага, покажут по ТВ, накрытым простынкой.

Grey67
Grey67

Ну так что? Грязное бельё на ТВ-говорильнях на всю страну полоскать могут, а чем аккуратный (или не очень) трупик плохо? Зато какой пеар! И почти нахаляву.

McLoud

Глагне, жёстко…. но по делу.

Прорэбе
Прорэбе

ищи дурака, за 4 сольдо©

Владимир
Владимир

Самое несмешное, что дураки найдутся.
Человеческий идиотизм не знает предела.

BOMK

Сдаётся мне, что неспроста репортажи о «легких путях в АД» некоторые СМИ подбрасывают.

Чтобы потом обвинить Россию, что она, в случае большого числа туристов-заложников, не озаботилась их бесплатным вылетом.

То есть, этих «баранов» для будущего торга туда заманивают халявой.

Чтобы была возможность потом сопливые морды плачущих туристок, возможно даже с детьми, показывать на весь мир, выторговывая прекращение операций с ИГИЛ в Сирии или ещё где нибудь, где эти шайтаны проявят себя.

Технология простая — майдаунов в приказном порядке завозят в Европу.

А россиян — на юга. Здесь им будут нужны российские заложники.
Вот и рекламка соответствующая. СМИ ведь ни за что потом не ответят перед заложниками.

Так что — это задел на будущее, которое уже началось.

Grey67
Grey67

Имхую, всё куда проще — «просто бизнес…» (с), хоть и на крови, возможно.