Папенька согласился

Париж согласен, чтобы Сирийская армия участвовала в общей антитеррористической операции.

Сухопутные войска Сирийской арабской армии могут быть привлечены к общим усилиям по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ, ИГ, запрещена в РФ — прим. EADaily). Об этом сегодня, 27 ноября, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус в эфире радиостанции RTL.

Как сообщало EADaily, накануне в Москве состоялась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда, в ходе которой стороны договорились усилить совместную деятельность против террористов, особенно в Сирии. Для этого страны намерены улучшить обмен оперативной информацией, наладить конструктивную работу военных специалистов, с тем чтобы сконцентрировать усилия в борьбе с террором.

Papenqka_soglasilsya

В общем, «Папенька согласился». А что еще оставалось-то?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Tim_duke

Кто их вообще спрашивает? Констатировали факт, да и всё. Если чо, я про хранцузов…

Gena

Держась за поясницу и сплёвывая кровь, французский президент признал:»Париж согласен, чтобы Сирийская армия участвовала в общей антитеррористической операции.А те два передние зуба надо было всё равно удалять.»

Владимир
Владимир

:))

планета Шелезяка
планета Шелезяка

хъъъх

McLoud

Чота такое ощущение, что поросенок во время своих вояжей по Европе заразил евро чиновников хохлологикой.

Cyanid
Cyanid

Они ещё на майдане вместе скакали

Небритое прямоходящее

«Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в ответ на атаки террористических группировок французы будут «петь больше песен», ходить на концерты и стадионы», передаёт AFP.
Такъ перемрутогут.

Yunklob

…и в кафешки. Они будут чаще ходить в кафе.

Kolin Pa
Kolin Pa

У них шо, тоже гымн: «Ше нэ вмэрла…..»?

Прорэбе
Прорэбе

фасе пальме…

Прорэбе
Прорэбе

Папинька, блѣ…
Папинька пусть «мисралями» закидывает мохнорыльцев.
а до того пусть куш а бэр унтэрн фартэх