Голодоморы размножаются почкованием

На сегодняшнем мероприятии по случаю «роковыны» так называемого хохломора вечно пьяный президент недогосударства-недоразумения Потрошенко заявил:

Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор — это ничто иное, как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины

Не успел Порошенко отлить этот пьяный бред в граните, как подтянулся бригаденпастер Турчинов:

Страшно даже не то, что в Украине был Голодомор, страшно, что он был не один. Сознательная политика уничтожения целого народа, политика уничтожения Украины и украинцев. Эти зверские опыты были проведены над нашей страной трижды: в 1921-1923, 1932-1933 и 1946-1947 годах — по личному указанию Сталина. Это было сознательное преступление советской власти, которое их правопреемник – РФ — надменно отказывается признавать. Но рано или поздно расплата за преступления все равно придет…

Трупчинову надо бы думать о собственных преступлениях и о расплате за них, а не в истории ковыряться.

Материал: http://napoleon-6.livejournal.com/774364.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
FLY_Slim Jr.

продать хотели, не согласилась, подорвалась.
гранате — героя, посмертно.

Yunklob

Турчинову когда получит приговор, — «Повешение» можно разрешить год поковыряться в архивах и если найдет какой-либо документ то помиловать. Пусть год старается.

FLY_Slim Jr.

не стоит ибо сожрет то что найдет.

uliss2000
uliss2000

В очередной раз задаю сам себе вопрос: есть справедливость на этом свете? И сам себе отвечаю — нет! Но, иногда, не так часто, как хотелось бы, жизнь подкидывает примеры обратного. Нельзя замолить грехи, за всё надо отвечать! На этом свете или ином.

uliss2000
uliss2000

Офигенский материал, частично про Саакашвили, от «одесского джентльмена» с правильными понятиями гешефта, наслаждайтесь:
https://www.youtube.com/watch?v=QKAkCmK1Apo

Vega

Две страны, два подполковника, две смерти… Одна геройская — в бою. Другая — хорошо, если в тот момент укроподполковник был трезв… Я одна вижу в этом закономерность и ответ на вопрос, кто прав, а кто … ну вы понимаете?…

holyboy

«бригаденпастер Турчинов:

Страшно даже не то, что в Украине был Голодомор, страшно, что он был не один. Сознательная политика уничтожения целого народа, политика уничтожения Украины и украинцев. Эти зверские опыты были проведены над нашей страной трижды: в 1921-1923, 1932-1933 и 1946-1947 годах — по личному указанию Сталина. Это было сознательное преступление советской власти, которое их правопреемник – РФ — надменно отказывается признавать. Но рано или поздно расплата за преступления все равно придет…»

Надеюсь, мы тут не просто тут бла-бла-бла! Надеюсь, что у нас все «ходы» записаны!!! Надеюсь, что пана Турчинова (не хотел писать с большой буквы, но правила родного русского языка обязывают…), спросят за все его, мля!, «высказывания»! И спросят не по закону военного времени — пять минут ужаса… и всё! У нас, вроде как смертная казнь временно заморожена… пожизненное заключение… Да я сам ему буду оплачивать! Главное, чтобы эта ссс…волочь, все следующие дни хотела сдохнуть, но не смогла…