Пираты «украли» 40 голливудских фильмов

В преддверии праздников в киноиндустрии разгорается самый настоящий скандал. Пираты из команды Hive-CM8 выложили в Сеть ещё не вышедшие официально фильмы «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино и «Выживший» Алехандро Иньярриту. Их премьерный показ должен был стартовать как раз к католическому Рождеству, но теперь создатели могут упустить солидную часть прибыли.

История на этом не заканчивается и последствия её могут быть куда более масштабными. Пираты пообещали поочерёдно опубликовать копии сорока голливудских фильмов, а к двум выше упомянутым жертвам уже присоединились также «Легенда», «В сердце моря», «Стив Джобс», «Шпионский мост» и другие. Этот беспрецедентный случай станет одним из самых мощных ударов пиратов по киноиндустрии за всю её историю.

Качество видео сравнительно неплохое (DVD-скринер). Как сообщают источники, в Сеть попали копии DVD-дисков, которые традиционно рассылаются кинокритикам и тем, кто принимает участие в голосованиях в рамках премии «Оскар».

Скандальной стала новость о том, что ФБР благодаря невидимым водяным знакам установила источник распространения «Омерзительной восьмёрки». Оказалось, что копию сняли с DVD-диска, отправленного председателю кинопроизводственной компании Alcon Entertainment Эндрю Косову. Сам подозреваемый утверждает, что DVD-диск вообще не просматривал, а за его получение расписался некий офисный клерк. В общем, с нетерпением ждём результатов следствия.

Гоблин в своём Тупичке уже произносит гневные спичи против «ворья», которое «разворовало» Голливуд и нанесло непоправимый ущерб киноискусству.

Чорт побери, это явный церебральный хохлоглист. У Голливуда правда что-то пропало? Что же именно? Нет, я не про здравый смысл — его у копирастии никогда и не было, а чего не было — то и пропасть не могло. Но что-то же пропало, раз бывший опер использует для лиц, совершивших деяние, юридическую квалификацию «ворьё»?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
2244
2244

фсё пропало, клиент уезжает!

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Голивуд слил пиратам 40 фильмов ибо они такое гогно, что лучше их раскрутить через пиратов

ubobyr
ubobyr

этт точно… Скрупулёзно подмечено….

Henren
Henren

Восьмерку и В сердце моря надысь посмотрел — про море понравилось. А Тарантино, по ходу, сдулся.