Комментарии патриотов Украины

Комментарии патриотов Украины — это практически роман в письмах. Длинных, коротких, эмоциональных, отчаянных, героических.

Особенно люблю читать комментарии наиболее «свидомых» украинцев. Когда в очередной раз Украина пробивает дно, они не могут признать жестокую реальность. Она не соответствует тому, что у них сформировано в сознании за 24 года — Украина круче Франции, все страны мира завидуют Украине, Евросоюз умоляет Украину вступить хоть куда-нибудь, визы для украинцев отменят вот прямо завтра, вместо немцев и французов на работу в Европе будут брать только украинцев, на месте России пустыня, по которой кочуют орды варваров на ржавых машинах, как «Безумном Максе». И когда безжалостная реальность обрушивается на сознание украинцев — даже «1+1» и «5 канал» не могут им помочь. Потому «свидомые» украинцы факты подгоняют под мифическую реальность, где Украина опять всех обула, нагнула и жестоко согрешила.

В процессе этого подгона свидомые украинцы, как по классическому канону, в ускоренные сроки проходят 5 стадий осознания умирания Руины:

1) Отрицание:

«Герои не умирают. Киборги не отступают. ДАП — это украинский Сталинград, его никогда не взять. Крым -это Украина, все крымчане хотят быть украинцами. Донбасс — это Украина, все дончане хотят быть украинцами. Дебальцевского котла нет. Иловайского котла нет. Потерь нет. Дефолта нет. Слава Украине! Героям Слава!»

2) Гнев:

«Неисчислимые орды чеченов и бурятов подло нападают на украинских героев и киборгов — ужасные системы «Чебурашка» подло обстреливают героев и киборгов, но они всё равно победят. Киборги — это как казаки, только без сабли. Герои не умирают — всё это враньё. В генштабе сидят одни предатели, которые сговорились с Путиным — все на Майдан. Крым — будет или украинским или безлюдным, украинские партизаны каждую ночь устраивают там диверсии. Донбасс — будет или украинским или безлюдным, украинцы отчаяннно борются с оккупантами в тылу российской армии. ДАП вам никогда не взять, кацапы — если у вас это выйдет, мы голыми побежим по улицам. В Дебальцево наши наступают и скоро порвут кацапов. В Иловайске наши наступают и скоро порвут москалей. Дефолт это повод кинуть тупых москалей на бабки, потому что украинцы самые хитрые в мире. Потерь нет, герои не умирают! Слава Украине! Героям слава!»

3) Стадия «торга»:

«А может не все киборги в ДАП погибли? Кто говорит так — тот агент Путина. И герои вон ещё есть — на колясках едут, на костылях идут. Герои и киборги не умирают — всё это, наверное, происки кремлёвской пропаганды. А все панические сообщения в социальных сетях от киборгов и героев — это сурковская пропаганда. В Крыму ещё остались украинцы, хотя крысчане — подлые с%ки. В Донбассе ещё остались украинцы, хотя лугандонцы и доунбасяне — лишнехромосомные выродки. ДАП держится, мы ещё удерживаем два здания на краю поля. Дебальцево — это хитрый тактический манёвр, мы сейчас нанесём москалям окончательный фланговый удар. Иловайск — это хитрый план генштаба, мы заманиваем москалей в ловушку, но всё хорошо, но мы победим. Дефолт — не факт, что будет, США нам поможет. Ну, не может же Европа бросить Украину. Потери есть, но только раненые. Герои не умирают. Слава Украине! Героям слава!»

4) Депрессия:

«С%ки в генштабе — помогите нашим киборгам в ДАП. Их там в бетон закатывают. Больницы Харькова и Днепропетровска переполнены. Помогите — нужна кровь, кровь, кровь для переливания. Крымчане — предатели и гниды, продали нэньку Украину, а мы их так любили все 23 года. А они неблагодарные крысчане. Они ещё заплатят — свет им отключим, газ и еду. Пусть подыхают. Донбасс — это наркоманы, бомжи и бандиты. Там украинцев никогда не было. Зачем Украине этот дотационный регион? Без Донбасса Украине будет только лучше. Порошенко, ты что же, сволочь, делаешь с нашими в Дебальцево? Выводи быстрее, пока хоть кто-то остался. Да, с Иловайском не повезло, потому что генералы тупые. Дефолт хоть и будет, а платить мы никому не будем. Мы ещё Россию на счётчик поставим за Крым. Потери большие. Идём завтра всем предприятием хоронить ещё одну небесную сотню героев. Слава Украине! Героям слава!»

5) Принятие смерти:

«С%ки кацапские. Москали проклятые. Одни совки на Донбассе и в Крыму — неблагодарные животные. Нет, Донбасс и Крым — это не Украина. Они ещё пожалеют. Пусть катятся в Русский мир. Россия ты ещё заплатишь нам за всё — триллионы и триллионы долларов. Мы уср#мся, но не покоримся. Дебальцево — это предательство Порошенко. Иловайск — это предательство Порошенко, убиты лучшие патриоты. Героям не хватает денег на протезы и на пожрать. И вообще, в правительстве одни воры, мошенники и ж#ды. Предали Майдан. Предали небесную сотню. Если бы не «зрада» Порошенко, Гелетея, Муженко, Яценюка, то мы бы давно уже утюжили «Градами» Москву. И вообще нафиг тратить силы на эту страну — тут одни пенсионеры и совки, нормальной страны с такими не построишь. Лучше в Европу уехать. А ещё лучше в Канаду. (И уже из Канады в соцсетях и на Youtube — Слава Украине! Героям Слава!)»

Вот так это и происходит.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-12-26 14:50:40)
    Жители Бучацкого района сорвали очередную мобилизацию в Вооруженные силы Украины. Такая ситуация повторяется из года в год, начиная с 1998 года. Наши псевдо-патриоты снова убежали в российские Москву и Санкт-Петербург, чтобы только не идти в армию. Об этом сайту Тернополяне сообщили источники в военном комиссариате. Всего количество призывников в Бучацком районе приближается к двум тысячам. В итоге же, удалось отправить в Вооруженные силы Украины меньше десяти призывников. Кадровые офицеры-участники АТО жалуются на низкую сознательность и патриотизм молодежи в Бучацком районе. Даже в войну с Россией они бегут во вражескую страну.
  2. Владимир (2015-12-26 15:04:01)
    >>И уже из Канады в соцсетях и на Youtube — Слава Украине! Героям Слава!<< Ржачно, чо ))
  3. ZIL.ok.130 (2015-12-26 15:21:21)
    "...меньше десяти призывников..."--чё та представил себе 7,5 призывника.Сразу вспомнился мульт про страну несделанных уроков.
  4. Sagamor (2015-12-26 15:29:52)
    ..Мы уср#мся, но не покоримся.. Вдохновило! И первое уже нежданно случилось, второе отмечают сторонние наблюдатели. Пацаны явно не с "Варяга"..Не комментирую! И не смеюсь!
  5. Henren (2015-12-26 16:21:28)
    Вср@цца назло москалям - это очень по-хохляцки.
  6. petrova (2015-12-26 16:46:41)
    Ну, меньше 10 - это еще понятно. Вот когда говорят: около 57 человек - вот тогда совсем интересно.
  7. Gena (2015-12-26 16:48:05)
    57тушек, а сколько из них человек-не известно.
  8. petrova (2015-12-26 16:53:39)
    Тоже верно!
  9. Sagamor (2015-12-26 17:09:22)
    Верещагин "За Державу обидно!" мимо прошло.
  10. EvilTeacher (2015-12-26 18:31:36)
    Ни одного.
  11. EvilTeacher (2015-12-26 18:33:03)
    А якщо воно наср@лося - це воно САМО наср@лося...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.