Немецкий порядок

В новогоднюю ночь около 400-500 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полиций, из них 15 в связи с «сексуальными домогательствами» включая один случай «настоящего изнасилования».

Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать.

Власти города очень удивлены и говорят о «совершенно новом» виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна.

Правда, была создана следственная комиссия, которая теперь будет ловить испуганных беженцев, которых скорее всего просто неправильно поняли изнеженные кёльнские немки. Их же надо просто понять, посочувствовать им и протянуть руку помощи:

Они же страдают!
Они привыкли резать глотки не реже раза в неделю!
Им холодно бедненьким без бород — которые они сбрили перед приездом в Европу!
Их разлучили с любимыми барашками!
Они невообразимо страдают, не получив немедленно дом, машину и несколько тысяч европейских денег в месяц!

Чо-та, как я вижу, немцы совсем перестали мышей ловить. Разучились порядку. Детей-то русских на «восточных землях» вон как весело убивали — а тут такая импотенция.

Материал: http://kagemushanatako.livejournal.com/386855.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Henren

Убивать русских почёт и уважуха.

2244

но недолгая… потом — куля в лоб, або верёвка на шее.

Gena

Дойчи уже не те.Унтерменшены какие-то.

Shveik
Shveik

Зажрались, да постарели.

Komsorg

____ Ничуть немцы не изменились . Сейчас у них просто лёгкий когнитивный диссонанс — когда массово стали завозить ещё турок , параллельно начали и промывку того , что у них называется мозгом . Смотрит немец — перед ним вроде не человек , а турок . А ему говорят , что надо относиться как к человеку , терпеть и прощать непохожесть потому что … (далее — целый список) . Сейчас тоже , смотрит — какие-то арабы . А говорят что человеки , и надо «с пониманием …» . Вот и не понимает средний немец что к чему — основы под ногами плывут . Но стоит этому немцу объяснить что ошибочка вышла , что хитрые и злые арабы и турки прикинулись людьми , и обманули добрых , и настолько честных немцев , что им и в голову не приходила возможность того , что кто-то может лгать , и что злых обманщиков можно и даже нужно наказать — тогда всё встанет на свои места , и эти добрые немцы начнут честно и добросовестно убивать притворившихся людьми турок и арабов . Ну и всех остальных нечестных и злых . Им покажут кого … И знаете , они не плохие . Они просто такие .

vasilisa
vasilisa

+

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver


немецкая нация — великая нация!

FLY_Slim Jr.

Немец уже не торт

wpDiscuz