Украинцы заменят русский газ собственным калом

Покуда укропы из Геническа просят у Путина газу погреться (и, кстати, получают) — ученые из Института воды, окружающей среды и здоровья при ООН придумали, как избавить Украину от этой постыдной газовой зависимости, вне сомнения, явившейся следствием коварного заговора москалей.

ООНовские ученые выяснили, что экскременты человека хохла могут стать ценным энергетическим ресурсом. Ученые отмечают, что энергосодержание высушенных экскрементов такое же, как у донбасского угля! Кроме того, если помещать эти незалежные нечистоты в крупные баки и добавлять туда микробов свидомости, вырабатывающих метан, то на выходе получится настоящий переможный газ, пригодный для отопления домов!

Так что скоро украинские общественные туалеты превратятся в энергетические фабрики, а унитазы в квартирах начнут генерировать электричество для сброса в сеть — так сбудется блестящее прозрение Дмитрия Губина, предсказавшего отмирание государства и свободную генерацию энергии квартирами небыдла креаклов и свободных хипстеров по принципам технологии торрентов.

ООН уже подсчитала, что гумногаз принесет всему миру не меньше 10 миллиардов долларов дохода, что позволит окупить затраты на создание инфраструктуры по обработке экскрементов уже через несколько лет. Излишне и говорить, что на Украине эффективность процесса гумногенерации энергии будет гораздо выше общемировой, ввиду особенностей строения пуканов у свидомитов, обеспечивающих обильное выделение гугна, более того — при частом возникновении зрад воспламенение пуканов будет практически непрерывным, так что гугно будет превращаться в уголь минуя промышленную обработку, прямо в киевских квартирах и галицийских садочках. Так переможемо!

Утилизация экскрементов вообще является одним из перспективных направлений современной энергетики. Например, в 2014 году американские ученые уже разработали технологию, позволяющую преобразовывать нечистоты американских астронотов в метановое топливо для двигателей будущих американских космических кораблей, летящих на Марс. Уже подсчитано, что если комплектовать экипажи из талантливых заср@нцев, стоимость полета на Марс сократится почти вдвое.

Шах и мат, вата! Скоро ваш газ станет никому не нужен.

Серьезно, я не прикалываюсь. Исследователь Дональд Кнут (Donald E. Knuth) из Стэнфордского университета уже математически рассчитал, как быстро заканчивается туалетная бумага в общественных туалетах, а группа исследователей из другого университета математически вычислила наиболее выгодную стратегию занятия писсуаров в этих же общественных туалетах. Потому что индустрию нельзя основывать на глазок, в ней нужны научные, математические методы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ilja68

Эту новость надо оформить музыкально
ГаRик ХаRламов и ТимуR БатRутдинов Давно на палочке
http://qps.ru/L7eUw

Xronos
Xronos

Чтобы какнуть, что нибудь энергосодержащее ,нужно сначала скушать чего нибудь ,тоже энергосодержащее , а для этого работать нужно, но работа напрочь убивает свидомость….НЕТ-это не пойдёт…

ZIL.ok.130

Ничё вы не понимаете в скаклах.Главное—мрия.Стоит напрячь свидомость и крикнуть «ку-ку-ре…»,не—«ку-ку-ре-ка-ина понад усё!!!» и энергия потечёт.От вращения Земли(отвращение Земли-чотко).Или от трения об Луну.В общем-потечёт.
Такая вот страна—Свинея Безсала.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

https://goo.gl/vJGyJw
Месье, же не манж па сис жур….

У вас талант к нищенству заложен с детства!
Идите, и безд денех не возвращайтесь(с)