Кто превратил Украину в Руанду?

Украина превратилась в то, во что хотели ее превратить сами украинцы.

Это не Меркель придумала такую страну, и не посол США, и не Байден ее в коробке привёз из Омериги. Эта музыка про «украина не россия» играла прилюдно последние 25 лет, а не прилюдно в головах укронаселения вертелась куда дольше. Вот и доиграла до нынешнего состояния.

Когда СССР распался, и Украина стала Нероссией, как мрияло ее население — было достигнуто соглашение (кстати — на нем настояли США), что Украина передает свою часть ЯО на ликвидацию в Россию, ликвидирует стратегическую авиацию и МБР — а за это Россия обязалась 20 лет Украине поставлять дешевый газ, и обязалась в США поставлять дешевое ядерное топливо для АЭС, сделанное из урана и плутония из «украинских» и российских ядерных боеголовок, утилизируемых Россией.

На октябрь 2012 за время действия программы деактивировано 7610 ядерных боеголовок, ликвидировано:

902 межконтинентальные баллистические ракеты,
498 шахтных пусковых установок,
191 мобильная пусковая установка,
33 атомные подводные лодки,
684 баллистических ракет подводных лодок,
906 ракет класса «воздух-земля» с ядерными боеголовками,
155 бомбардировщиков,
194 ядерных испытательных туннеля.

Значительная часть МБР и БРПЛ ликвидировалась за счёт России. Одновременно Россия дешевым газом дотировала экономику Украины на 10 млрд. долларов ЕЖЕГОДНО. Сколько набежало за 20 лет — сами можете прикинуть, это бабло вынуто из кармана у нас, россиян.

Однако всему приходит конец — и вот в 2012 году соглашение закончилось. Закончился дешевый газ для Украины, закончились дешевые ТВЭЛы для США. Народ Хохлуту должен был начать жить «на свои доходы». Народ Хохлуту жить на свои давно отвык. Народ Хохлуту быстро сообразил — раз кляти москали газ «пописят» больше не дают, надо пойти в ЕС, пусть они дадут газу пописят, или кредитов, которые Хохлуту никогда не отдадут.

Народ Хохлуту думал, что в ЕС живут такие же лохи, как москали — только более жирные. Народ Хохлуту ошибся. Его поимели, а денег — не заплатили. Теперь народ Хохлуту плачет. Однако с ним не произошло ничего такого, чего бы они не делали сами.

Вот они сами прогнали Януковоща, выбрали себе Порошенко и Яйценюха. Выбрали руководить столицей — боксёра с отбитыми мозгами, а руководить Одессой — грузинского вора, который объявлен в розыск в собственной стране. Сами бомбят и обстреливают города своего же Донбаса и Луганщины. Сами разворовали промышленность, сами друг друга грабят и убивают. Всё — сами.

Транскорпам, сшанцам, всемирным англо-банкирам на Украину — ПЛЕВАТЬ. Она была интересна 500 лет назад, когда Европа голодала и воевала за пахотные земли в теплых климатических поясах. Она еще была относительно интересна для России лет 200 назад, когда через Черное море шел основной транзит грузов из колоний в Европу, и кто владел проливами — тот держал всю Европу за горло.

Сейчас Украина не интересна НИКОМУ. Газ в Европу качают по дну Балтики, грузы везут из совсем других мест по другим морям, интерес воевать кишку босфора и дарданелл для России давно пропал, а хваленые черноземы никому в хрен не уперлись — в Европе перепроизводство жрачки, фермерам доплачивают, чтобы они запахивали поля с урожаем или вовсе не сеяли, да и Россия — экспортер жрачки, один из крупнейших в мире. Рыдай, Украина — ты стала ненужной страной, вроде Руанды.

Украина вообще сильно похожа на Руанду, у них даже флаги аналогичные. Судите сами:

Несмотря на плодородие почв, продовольствие приходится импортировать. Страна получает значительную иностранную помощь (в частности, от МВФ). Ниже уровня бедности — около 60% населения. Промышленность — обработка сельхозпродукции, производство пива, мыла, обуви, сигарет. В небольших количествах добывается олово. Экспорт — 0,2 млрд долл. — кофе, чай, шкуры, оловянная руда. Импорт — 0,8 млрд долл. — продовольствие, промышленная продукция, нефтепродукты, цемент и стройматериалы. В 2015 году правительство страны вошло в десятку самых эффективных правительств мира.

Отмеченное особенно доставляет в стране, где народ дохнет от голода. Это Руанда. Когда в ней пришло к власти в результате переворота новое правительство — это закончилось тем, что они вырезали около 8% своего населения. Собственно, этим Руанда и стала известна в мире. А так-то всем на нее плевать.

Вот Украина — это такая же Руанда, только расположена не в Африке, а в Евразии, между Россией и ЕС. Но если вы думаете, что это что-то сильно меняет — вы ошибаетесь. Времена доброго СССР прошли, а доброй Европы никогда и не было. Путин по своей доброте принимает участие в судьбе народа Хохлуту — но его доброта тоже не безгранична. У него свои граждане есть, о которых надо заботиться.

Кто превратил Украину в Руанду? Да сами же украинцы и превратили. Своими руками, и продолжают превращать. Продолжают вместо работы — растаскивать страну и обстреливать свои собственные города. Продолжают закрывать заводы и отдавать города и веси на правление иностранным ворам. Продолжают хатаскрайничать и ненавидеть москалей — которые украинцев уже после обретения «незалежности» еще 20 лет кормили по старой привычке да по соглашению с США. Откуда дерьмо в шароварах, Петро? «Да само наср@лося». Куда делись заводы? Где газ? «Эти руки ничого не кралы» и тому подобный национальный фольклор.

Материал: Proper специально для TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
ZIL.ok.130

Руинда.
А чё—махорку будут рОстить,шкуры сдавать(драть и сдавать,ога),табуретовку гнать.Глядишь и тоже—войдут в десятку.А вообще то—не войдут,судя по тому,что Хуссейныч Петропу с двух сантиметров не разглядел без мелкоскопа—оне даже в сотку не втиснутся.

ilja68

Да хрен там. Пока у нас нет визового режима, будут на заработки ездить и сбивать расценки.
Я уверен, что они до сих пор мриют о своей великой нужности России, и стоит им захотеть и прилетит Путин в голубом вертолёте и БЕСПЛАТНО покажет кино (И не беспочвенно. Случай с газом для Геническа, безвизовый режим, скидки на газ с пересмотром контрактного принципа бери или плати и дофига ещё чего — тому пример).

Kolin Pa
Kolin Pa

Это точно!
При этом в ХМАО, где его добывают, в дома продают газ дороже чем в Эвропу. И то не везде — полно мест где газа нет.

Friedrich
Friedrich

Ух ты!
Вы тоже потребляете миллионами кубов и платите по 15 рублей за куб газа? Кучеряво.

petrova

В этом посте всё правильно, только название Руанда следует заменить на Руинда. Так точнее, и Руанде не обидно. ИМХОшечка.
PS: Потом увидела, что Руинду уже предложили.

ilja68

Роджерс предложил назвать страну хужегабона и его население хужегабонцы.

Tim_duke

Украдина лучше, ящитаю.

Прорэбе
Прорэбе

тада уж кращще

PapaRU
PapaRU

Proper
Кто превратил Украину в Руанду?
——————————————————-
Вы конечно извините, но разве не пиндосятина заокеанская уже 61 год превращает мир в РУИНУ, начиная с атомных бомбардировок Японии ?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

япошки тоже прыгали?

PapaRU
PapaRU

импер ихний точно упорно пытался… 🙂

Прорэбе
Прорэбе

кхм…
чо та это !жжжжж! неспроцта

Shveik
Shveik

— Это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд…
— Ты, надеюсь не ел их мёд? Это не пчелы, это мухи…

Прорэбе
Прорэбе

На Украине скоростной поезд «замерз» на пути в Киев ©

ну знамо дело — от ветру градус ниже.
шыбко быстро ехал,съка

Shveik
Shveik

Он вспотел, пока быстро двигался, оттого потом и замерз.

Felisket

У Даля в знаменитом словаре:
УКРАЙНЫЙ и украинный, крайний, у краю, на краю чего находящ.; дальний, пограничный, порубежный, что на крайних пределах государства. Сибирские города встарь зывались украйными. А город Соловецкой место украинное.
УкрАй, украйна, область с краю государства или украйная. Латины взяша украины неколико псковских сёл. Даже до украины нашей страны молдавской. На украйне, на студёном море.
В третьем издании Бодуэн де Куртене добавил: ныне УкрАиной зовут Малую Русь.

Жили-были три сестры: Великая Русь, Белая Русь и Малая Русь. Великая Русь стала Великороссией, а потом просто Россией, Белая Русь — Белоруссией, Беларусью. А Малая губки надула и говорит:
«И вовсе я вам не сестра, и вовсе я не Русь, а вовсе даже УкрАина». И пошла Украина-нерусь в европейские двери ломиться: «Пустите на житьё, я же у вас на краю, а не у России». Хитрые галлы-германцы-бритты головами покачивают, мол де как только так сразу и пустят, а сами думают: «Своих голодранцев пшеков, балтов и прочих венгров с чехами хватает, а тут эти дикари с краю ломятся. Ну да ладно, пообещать ещё не значит жениться».