Пробуждение Европы?

Париж. Франция. 1 января 2016. Полицейский патруль на Елисейских Полях перед Триумфальной аркой.

Ох, как же Европе не хочется воевать, и ох, как же активно и настойчиво ее приглашают на войну в течение последних двух лет. Приглашают самыми разными способами, давят на все ее болевые точки, надеясь в конечном итоге пробудить в нынешней сытой, толстой и залежавшейся Европе-хомяке того самого вечно голодного остервенелого волка, каким Европа была на протяжении всех предыдущих веков. И ничего не выходит. Те, кто в свое время стерилизовал данный континент, теперь с ужасом понимают, что из кастрата невозможно сделать полноценного мужчину, какие сложные операции над ним не производи. Тем более, если он на протяжении нескольких десятилетий привык жить в качестве кастрата. 

Мы все были свидетелями безуспешных попыток, которые предпринимали США с целью втянуть Европу не в ту, так в эту войну — не за Украину, так на Ближнем Востоке. Весьма показателен ход событий. В июле-августе 2014 года, после падения малазийского Боинга на Донбассе, США устроили истерику, которую по силе и запалу можно было сравнить разве что с истерикой вокруг якобы имеющегося у Ирака биологического оружия (см. пробирка с белым порошком). Европа ответила на это санкциями, введенными против России — теми самыми, которые стали прелюдией к началу большого санкционного противостояния. И начала закулисно договариваться с Россией о том, как «заморозить» конфликт на Украине так, чтобы ее активного вмешательства не понадобилось. 

К началу прошлого года стало очевидным, что воевать с Россией Европа не будет, как бы ни развивались события на Украине. Тогда США перенесли свое внимание на Ближний Восток, и стали подпихивать Европу в этом направлении. Теракт, направленный против Шарли Эбдо, казалось бы, должен был пробудить в Европе заснувшего зверя, поскольку, как ни смешно это может показаться, организаторы и вдохновители теракта искренне верили, что европейцы готовы отдать все за свободу слова. Европа ответила неким невнятным маршем солидарности, о котором забыли на следующий день после его проведения. И это наглядно продемонстрировало всем, что надо все-таки отделять мухи от котлет: кричать о том, что свобода слова превыше всего, можно сколько угодно — но возможность вкусно есть и мягко спать оказалась превыше. 

Следующим актом великой пьесы «Пробуждение Европы» стал опять-таки теракт, и снова в Париже — на этот раз куда более впечатляющий и массовый. Европа, как и положено в таких случаях, поскорбела, сделала несколько грозных заявлений, даже немного побомбила непонятно кого непонятно где — и погрузилась обратно в уютную спячку. Авторы пьесы явно были разочарованы такой мягкотелостью, и поэтому решили ударить по самому больному месту — национальному самолюбию самой, по их мнению, дееспособной и жесткой нации в Европе. Во всяком случае, на протяжении предыдущих нескольких веков именно эта нация больше всего напоминала вечно голодного и агрессивного волка…

И произошли те самые «рождественские гулянья в Кельне», о которых сейчас столько пишут. 

Наверное, надо быть очень наивными, чтобы считать, что все произошедшее — дело рук и голов нескольких изголодавшихся по сексу беженцев с Ближнего Востока. По последним данным, в полицию Кельна обратилось более 100 женщин, наверняка многие из пострадавших не обратились, потому что стыдно, не хочется иметь проблем и т.д., и т.п. Сколько же должно было быть «обидчиков», причем собранных в одном месте? Чем объясняется то, что случаев непосредственных изнасилований было крайне мало, и в основном женщины жалуются на то, что с них срывали одежду, хватали за интимные места и сально шутили в их адрес? Рискну предположить — тем, что организаторы акции строго-настрого наказали ее участникам «держаться в рамках». Не было цели устроить массовый дебош в центре города — была цель создать ситуацию, при которой Европа не сможет «отмотаться» от участия в войне на Ближнем Востоке без окончательной потери лица. 

Кстати, подожгли и рождественскую елку в Брюсселе, явно руководствуясь принципом — если вам мало действий, совершенных по отношению к вашим женщинам в Кельне, то вот вам действия, совершенные по отношению к вашим святыням ни где-нибудь, а прямо в сердце Европейского Союза. Кушайте, дорогие европейцы, не подавитесь!

Судя по тому, как развиваются события, плохо же авторы пьесы знают современную Европу. А что за Третья мировая война без этого континента, который во время оно породил две первые мировые войны и еще кучу тех, которые мировыми не считаются, но на деле таковыми являются? Как вывести Европу из состояния спячки? — Наверняка попытки еще будут, но даже сложно себе представить, какими они должны быть для получения желаемого результата. 

Полагаю, самое время появиться эрц-герцогу Фердинанду, раз уж ничего другое не помогает.

Источник материала
Материал: Анастасия Скогорева (ежики)
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Tim_duke на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Oblako

может пора начинать «строить железный занавес» с минными полями на западных границах, так, на всякий случай…. аль укров нанять — они бяки в сотворении морей разных, да а псаки как бы намекала про море вокруг Белоруссии …

Muliya
Muliya

а чево там в Кёльне та?

Gena

Всплеск арабо-нацистской дружбы.

Владимир
Владимир

Дрючьбы. Всплеск.

FLY_Slim Jr.

Старушка нынче не торт.
у нее негры в кровати, и арабы в шкафу, хохлы где то с пшеками на кухне с толчком шуруют.

Владимир
Владимир

Я-я, натюрлихЬ.

Vika

я не понимаю. они там все последние лет 30, а то и более были за полное сексуальное раскрепощение
чем им групповуха с элементами садизма не нравится??? или садизм с элементами групповухи…. ну в общем — какая разница
сексуальная же революция и онанизм с 4х лет в школах по рекомендациям ВОЗ

FLY_Slim Jr.

не тот размер?!

SovaT
SovaT

Смотришь, читаешь, делаешь выводы — судя по нашему сми, это нас готовят к войне

Darth Maul
Darth Maul

Пусть немок, так сказать, облагородят… породу улучшат…)))))

Vika

На фоне последних событий в Германии, хотелось бы напомнить о событии 8-летней давности.
33-летняя жительница Милана, племянница одного из известных итальянских актеров, решила провести миротворческую акцию под названием «Невесты в путешествии». Свое послание «Жизнь и мир» художница хотела донести в земли, уставшие от конфликтов. Одетая в свадебное платье, она собиралась проделать путь автостопом из Милана в Тель-Авив.
Она была найдена убитой и изнасилованной в окрестностях Стамбула. Тело было засыпано грязью и ветками.
Это всё, что нужно знать о толерантности и терпимости.(с)

zhevak

Какая жаль, какая жаль!

Представление об устройстве мира у турок не совпало с представлением об устройстве мира у путешествующей невесты. Неожиданно, да?

Как говорит психолог А.Капранов «Все наши проблемы от того, что мы уверены, что мы ЯКОБЫ знаем, как устроен и работает этот мир».

Наивно полагать, что волка можно кормить кашей и жить рядом с ним в полной безопасности. У него иная природа, волк — хищник. У него иное видение мира и иное представление о том, каким должен быть мир.

uran2000
uran2000

Европа-Европа, а Европа сделала выводы из 2 предыдущих мировых войн.
И выводы довольно интересные
1)лучше торговать с воюющими, но самим не воевать!
2)воевать надо не у себя дома, а у папуасов руками папуасов.
Вспомните историю кто поимел профит на 2 мировых войнах?
Швеция, Швейцария, США

Вот потому-то и Европа думает, а не лезет хз куда.
Россия кстати тоже думает, и не спешит в топку войны.

Bell
Bell

Сегодня слышала весеннее выступление кажись Джона Фридмана, обозначенного как «директор теневого ЦРУ» каналом Россия24. Ну так он сказал, что война, это естественное состояние Европы. Т.что толкали, толкают и будут толкать и в основном Германию. Прям вот так незамысловато.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

оф топ поп.

Полиция опознала 16 подозреваемых в нападении на женщин в Кёльне.

Германская полиция, расследующая нападения сексуального характера в новогоднюю ночь в Кёльне, опознала 16 подозреваемых, но не произвела ни одного ареста.(с)

а старушка так наверное мечтала туда попасть.
хъъхъх

ZIL.ok.130

А бабушке—здорова!
И кюшает кампот…

Fly
Fly

бабушку ,случаем, не Елизаветой кличут ?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

нет, мекрель.

Fly
Fly

чет бабушек развелось ,одна одной краше..

nina postnikova

Мало того-«И мечтает снова пережить налет»(с)

PapaRU
PapaRU

Таких бабушек навалом, Вы прямо в самую точку !

Fly
Fly

Тут певец ротом Кукаревич порадовал :«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«.

«Все финал», — сказал расстроенный Макаревич — «Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.»

На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно. « — говорит ведущий.

Ноэль

Какая жаль.

nina postnikova

От це хорошая новость!Попутный ему ветер самизнаетекуда…..Улыбаемся и машем,улыбаемся и машем……тьфу 3 раза ему под ноги….

PapaRU
PapaRU

ну чо ? петухевич выбрал свою судьбу на укромайдане…
перо ему в… сами знаете куда ! 🙂