Как Тишайший Новороссию сливал

Де-факто Россия признала запорожцев с самого начала восстания Хмельницкого, оказывая казакам финансовую поддержку и обеспечивая кое-какие поставки оружия. Кроме того, при Хмельницком находились представители русского царя.

Стоит отметить, что запорожцы, поднимая восстание по тем или иным причинам, практически каждый раз обращались за поддержкой и признанием к Москве, но Россия тогда была слишком слаба, чтобы противостоять Польше, а присоединение Украины неминуемо означало войну с поляками.

Представляете, что писали бы о царе тру русские патриоты, если бы в середине 17 века был интернет?

Причем интересно, что Калите и Тишайшему такие хитрые планы наши тру русские патриоты прощают (возможно, потому, что плохо знают историю и просто о них не подозревают). А Путину нет, не прощают. Потому что он «люцифер и аццкий сотона», и еще «русофоб». С точки зрения тру русских поцтриотофф, разумеется.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1717599.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2016-01-18 21:44:55)
    Предыдущие псто и этот если соединить с торнетом то. -Ну што?Псы-рыцаре--милейшие,образованейшие люди!Оне даже писать не умеют и мыться.Вот победили оне,мы б как все в Европе по щиколки в г#$не ходили бы и ведем жгли. А у нас? Што ни пятница--в баню иттить надоть,в рваной рубахе на базар не пущают! Произвол! Доколе?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.