не мы придумали енти правила

Незнаю как вам, а мне очень понравилось. Позитивненько так (на сон грядущий). Манеру изложения данного «котофея» не меняла 🙂

Тэкс…на чо похожи некоторыя вещчи, которыя происходют ноне.
Клепану про Турцию:
Тэкс…все что делает нонче Эрдоган, похоже на то, что он сдает интересы своей государствы последовательно и довольно быстро…по причине проигрыша в первой мышовой.
( тут важно сделать поправку на то, что в первую мышовую ворвались МЫ своим вирусом, но они писали правила — по ним и проигрывают, сие не мы придумали )
Так как мировому обывателю не сообщается что идет ожесточенный вместомир, то и проигрыш с последующей оккупацией территорий, проигравших будет незаметен для 99,9% людёв. Оккупированная завоеванная территория, относящаяся условно к » цивилизованному» куску мира, будет просто передана, путем внешне свободных выборов и т д выигравшей стороне , с правом распоряжаться «имуществом и рабами» в качестве победителя на свое усмотрение, но , повторюсь, внешне, открыто.. грубо говоря в телеке — нация будет свободной, просто у нации будут вдруг возникать неожиданные » естественные » трудности, в следствии которых будут меняться законы, собственники земли, заводов, система образования, здравоохранения, качество продуктов питания, качество прививок и т.д..
Государства и народы » второго мира», входящие в какую либо из противоборствующих коалиций, в случае поражения будут разграблены и разделены более жестким образом, однако , опять же СЛОВОМ они будут лишь «демократизированы» ( если победят мыши), либо у них будет восстановлена законность, стабильность и право свободного развития, если победят в этом конкретном государстве немыши, то есть люди. В случае победы людей, а не мышей, государство будет развиваться как хочет, но политически однозначно будет входить в сферу влияния людей, но не мышей, без права передумать.
Но эти лишь упрощенно и лишь для классических участников.
Участники ожесточенного вместомира практически все неклассические, классические лишь те, кто встал на сторону одной из коалиций, не имея выбора, умения, навыков новой первой мышовой, а посему заведомо обречен зависеть от силы, мощи ума и хитрости союзника. Простой пример классического участника — Сирия. которую представляет Асад. Внутри Сирии как территории есть иные участники, так называемая оппозиция, но они участники мышового войска и заведомо они не Сирия при любом конечном раскладе.
Тэкс..идем далия.
С самого начала Эрдоган сначала отризаит возможность своей государстве зарабатывать в РФ, получать прибыть от туристов и т.д. Далия рвет экономикческия выгоды с персами…далия мы заключаем договора и ноне буим покупать многое из того что покупали в Турции — в Персии. Далия Эрдоган вводит визы с несколькими десятками государствав , туристы которых тожа приносили прибыль. Таким нехитрым способом туристические миллиарды перенаправляются в другие стороны. Далия вот ближайшим этим терактом, который , я в том уверенный, был спланирован тем же Эрдоганом, он начинает отрезать самый жирный туристический кусок — немцев.
( Здесь сразу в контексте вляпаю вам про то, что из Азербайджана тоже к нам пойдут и ужо пошли замещалки турецких овощов и прочего И : Азербайджан тоже явно искусственно на ровном практически месте рвет кучу связей с ЕС и США и как бЭ естественным образом переориентируется на нас, а тама и персы рядом..обчим мы отметим этот момент сюды, ибо он тоже вписывается в искусственное под видом естественного переустройства Системы )
Тэкс..продолжим с Турцией. В Турции довольно серьезныя службы безопасности, разведка и т.д. посему, для меня очевидно еще следующее : эпизод со » спасением» самоубийцы, который оказался службистом, был конечно организован с согласия Эрдогана..то есть ПОЛНОСТЬЮ.. вы понимаете ? То есть поимка яво на подлоге заранее просчитывалась. Ну ибо просто невозможно себе представить что спецслужбы Турции не в курсе функции гуглы к примеру поиску по фотке ухаха…ну вы миня понили
Далия..Эрдоган намеренно впихивает в свою речь гитлеровскую Германию в качестве положительного примера, сие тожа продумано , сразу куча фоток его с усами Гитлера, показывание Эрдогана по всем мышеСМИ как ужо явного зла, а в явном зле у нас вы же знаете — Гитрер главный персонаж, без яво никак.
Далия ползем…появление группы людёв, которые сразу апосля теракта последнява вышли и проорали, что это сделал сам Эрдоган, думаю тоже было согласовано с тем же Эрдоганом. Слух об том прошел не токмо по всей Турции но и по всем нужным мышеСМИ .
Проводится театральная закрученная постановка в результате которой Турция изменится целиком и полностью, но выглядеть сие будет так как будто сие естественный ход событий.. ну был нормальный Эрдоган, все делал для интересов своей государствы. потом ибанулся и все начал делать наоборот..ибо кругом враги. Да ,да, да.
Вирнусь
Значицца сюды жа кидаем намеренное обострение с внутренними и внешними курдами.. внутри по сути ужо идет маленькая гражданская война…ну почти. Ранее Эрдоган не вел себя так, посему мне ясно видится сие мероприятие намеренным. Ну то есть если раньше люди выходили в курдских районах на какие-то прогулки-акции протесту, то власти не посылали для их разгону сразу вооруженных полицейских на броневиках, а потом ужо и военных. сие искусственное нагнетание.
Сюда нужно непременно приплюсовать сворачивание фсех » пэтриотов» как немцами, так и амерами…что сие означает по факту? По факту сие означает что эту государству оголяют и с точки зрения коллективнай обороннай доктрины…дя
Короче по факту Эрдоган ужо является представителем будущей оккупационной власти в Турции, вернее её предтечей . Он проводит как раз все то » преобразования » о которых я писал в посте » первая мышовая «. Те кто придут после него как бЭ ужо будут не виноваты в том что УЖО произошло до них.
Что тута я хочу отметить. В случае с Турцией сие буит…мммм..как бЭ так сказать-то поприличнее… Ну короче это буит не совсем оккупационная власть…помните я писал » если наши то разведчики, если чужие — шпиёны » это из той же серии. Так как судя по всему следующая власть будет от нас…они ужо и на смотрины приезжали, видимо идут переговоры и выбираются оптимальные люди.. Так вот поэтому мы не буим называть будущее правительство Турции оккупационным, мы назовем его дружественным правительством к РФ и правительством спасения Турции апосля действий злова Эрдогана.
Напоминаю еще раз, что не мы придумали енти правила, однако мы запустили свои вирусы и выигрываем именно мы, посему как они хотели, так и буит ухахаха

Источник материала
Материал: Кот Мотя
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем LarLeS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
petrova

Мудрёно.

vasilisa
vasilisa

Вот такую штуку проделали с Советским Союзом и пытаются(через продавшихся чинуш и, для картинки, навального с белоган..(ой!) белоленточной сволочью),проделать с Россией.

Gemini
Gemini

как то впарили мне книжку Хаббарта , хрень полная, но одна фраза засела в головы,что если читаешь текст и натыкаешься на непонятное слово ,то можешь дальше читать ,а мозг споткнется и будет гонять его по синапсам и текст не усвоится полностью.Вроде ничего так сначала.И вот я споткнулся об слово далияи-и пипец,мозг пошел по кругу искать ,то ли автор негра-мотны ,то ли шутит.Ну вот оказалось что шутит,а смысл поста прошел мимо.А перечитывать в лом.