Why not

Слишком уж часто, уважаемые коллеги, в последнее время раздаются голоса «бывших» деятелей, предлагающих, на мой взгляд, несколько странные способы переустройства мира. Достаточно ввести в поисковике «бывший предложил», и, отринув мусор в виде «бывший предложил секас», можно найти массу всяческих ништяков от предложения бывшему президенту грузии стать министром украины, до предложения бывшего вице-премьера латвии сделать русский язык вторым государственным. Порой складывается такое впечатление, что только лишь будучи отторгнутыми от власти и преданными забвению засраполпопы /заслуженные работники политических поприщ/ включают остатки мозга и начинают неистово креативить.

Ну вот например:

Бывший епископ Оксфорда лорд Ричард Харрис предложил читать Коран на церемонии коронации британских монархов, передает The Telegraph.

Харрис отметил, что это могло бы сделать следующую коронацию более гостеприимной. В качестве примера бывший епископ привел Бристольский кафедральный собор, где в 2013 году на одной из церемоний священнослужители помимо Библии читали Коран. Сделано это было потому, что на мероприятии присутствовали мэр города и шериф графства, оба исповедующие ислам.

Мусульмане составляют пять процентов населения Великобритании, это более 2,8 миллиона человек. Их община постоянно растет. Эксперты отмечают, что мусульмане также становятся все более влиятельной силой в стране и активно присутствуют в политическом поле: каждая партия стремится заручиться их поддержкой.

Когда состоится следующая церемония коронации, неизвестно. Елизавета II вступила на престол в 1953 году и правит по настоящее время.

_______________

 

На мой взгляд — миленько. Особенно в стране, где имя Мухаммед является первым по популярности.

 

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Sagamor

Так полагаю, что скоро обрезание «под корень» коренного населения, будет общеобязательным в ВеликоМусульмании. Рулите туда дальше!

Kvaga
Kvaga

Мелкобриташка превращается в Британский Халифат? Неплохо, только надо у них ЯО отобрать до окончательного превращения.

FLY_Slim Jr.

Бриташку утопить.

Hilurg
Hilur

Я уже отписывал, что это на работе их чем-то кормят. Как, выйдя на пенсию, переходят на домашние харчи, так трезвеют.

Gena

Мдя. Мелкобриташка,позавчерашнее будущее. Встречаются два «кедра»:
Шолом, мистер Мухаммед!
-Салям алейкум, миссис Джон!
-Отвратительная погода, не так ли?
-Вы совершенно правы, осётр и сало в этот раз совершенно не провялились!
-Как поживает ваша семья- мисс Чон Ду, мистер Лейла, и Опанас Салоедова?
— Всё как обычно, хвала Кришне! А как у Вас ?
-Ой, и не спрашивайте- если бы не первая жена Вождь Шетицветное Перо, я бы и не знало, что делать с родителем номер три Мумумбой и приходяще-уходящем постоянным партнёром Лиловый Пингвин!
_ Засим, сделав книксен и водрузив, один паранджу, а другая шляпу на причинное место, разошлись по своим делам. А Биг-Бен традиционно отбивал Gangnam style.