Бомбить по-русски

Боевой вылет бомбардировщика Су-24М с аэродрома Хмеймим по объектам террористов в Сирии. 10 звезд = +100 боевых вылетов у самолета. А у кого-то на земле снова похороны.

Как видите, в этот вылет самолет отвёз всего пару бомб ФАБ-250 или ОФАБ-500. Маленькие бомбы, для маленьких умеренных террористов. Иногда берут и больше, но всё зависит от обнаруженного количества целей. Во время обострений боевых действий за один самолетовылет отрабатывают по 3-4 цели, а во время относительного спокойствия фронтов количество выявленных целей невелико, а все лётчики хотят полетать, и самолеты отправляют на выполнение одиночных «заказов», так сказать — индивидуальное обслуживание. Да и опять же террористы ждать не будут, разбегутся.

Бомбы кидали с 6 километров. Компьютер кидает, собственно — пилоты только смотрят.

Скаклы в камментах на ютьюбе негодуют, что мол кровавые русские скинули бомбы на бородатых беременных детей, а могли бы их раздать пенсионерам. Опять пенсионеры в этом месяце без фугасных бомб и авиационного керосину остались. Доколе? Доколе, я спрашиваю, мы будем терпеть издевательства преступного режиму??? Бгггг.

Вот так и летают там наши ребята.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
Gena
Gena

Могли бы и больше, но «сухарь» уже старенький, да и пилоты жалуются, что с «гирляндой» бомб на многозамковых подвесках летит не очень устойчиво.Тут лучше точечная гуманитарная доставка, а не насилование без меры «машины скорой игилонитарной помощи».

plut
plut

не, просто часть бомб приберегли для скакловых пенсионеров

Sagamor
Sagamor

Красиво!

Sagamor
Sagamor

Ржём! Иностранцы со скорбью извещают:
Германия послала в Сирию суперсовременные разведывательные самолёты Торнадо. Проблема, однако, в том что ночью они летать не могут. Освещение кабины полностью ослепляет лётчика. Представитель вермахта утверждает что беда невелика — а и не нужно в Сирии по ночам летать, чё там ночью делать.
Другое немецкое вундерваффе — автомат G36. У него казённик сделан из пластмассы. При долгой стрельбе, нагревающийся ствол плавит пластмассу со всеми вытекающими последствиями.
Ещё одно вундерваффе-вертолёты NH90. Из 39 пепелацев состоящих на вооружении, только 4 в каком-то рабочем состоянии.
А у Еврофайтеров отпадают сами по себе внешние топливные баки.
Иноисточник https://clck.ru/9fxA9

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

печалька, че

Прорэбе
Прорэбе

Темнейший, тем временем, повелел заморозить некоторые инновационне разработки в связи с кризисом.
Кроме военных.

ubobyr
ubobyr

не верю, не верю что на нанотехнологии , и пр.сколково денег не дадут..

ilja68
ilja68

Боевики даиш пытались убежать на танке от российского самолёта
http://qps.ru/fc9Zn

Kolin Pa
Kolin Pa

«Доколе? Доколе, я спрашиваю, мы будем терпеть издевательства преступного режиму??? Бгггг.»

А пока чубайс не болтается на верёвочке………