Были ли пиндосы на Луне?

Фотография в заголовке доказывает, что пиндосы на Луне были. Ну вы сами подумайте — когда ее делали, фотошоп еще не был изобретен, следовательно, это подлинное фото с Луны.

Но, чёрт побери, простая формальная логика порождает сомнения в том, что пиндосы могли высадиться на Луне. Проклятый Аристотель — он явно продался русским и выдумал свою логику, чтобы зрадить великие победы Америки.

Космическая программа СССР, что ни говори, выглядит последовательной и логичной. Сначала испытания ракеты, потом спутник, потом животные на орбите, потом полет Гагарина. Следом идет лунная программа, в которой опять же сначала идут полеты автоматических устройств и как финал экспедиции луноходов. На каждом этапе отрабатываются технологии, аппаратура, способы связи и все прочее, что имеет значение. И, заметьте, практически на каждом этапе есть неудачи и катастрофы.

Применительно к более приземленным материям, типа развития компьютеров, то мы увидим аналогичную логическую цепочку. Сначала гигантские сооружения на сотни квадратных метров площади, лампы и перфокарты. Потом транзисторы, простейшие микросхемы. Затем микропроцессор, и примитивные устройства типа «Атари». Наконец, появляется единая линия IBM PC, которая последовательно развивается от «ХТ» и «АТ», через 386-е, 486, наконец «Пентиумы», и так далее.

Если с этих позиций посмотреть на лунную программу США, то она выглядит, мягко говоря, сомнительно. После первых относительных удач выхода за пределы атмосферы (которые тоже вызывают много вопросов) — вдруг сразу Луна и успешный запуск сразу людей, и полеты практически без сбоев. Но еще более дивительно то, что сразу же после этого идет мощнейший откат и утрата всех достижений и технологий. И проектирование Шаттла практически с чистого листа.

Применительно к тем же компьютерам это выглядит как скачок от «Атари» или в лучшем случае «ХТ» к современному «i-7», а затем стремительный откат к «386-м» без какой-либо надежды или даже признаков возможного возврата.

Вот именно это и вызывает больше всего удивления. И разумных сомнений.

Пиндосы на Луне

Пиндосы на Луне

Пиндосы на Луне

Пиндосы на Луне

Пиндосы на Луне

Пиндосы на Луне

Видите? Они были на Луне.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые