Убытки от снегопадов в США

Рейтинговое агентство Moody’s подсчитало, что снежная буря в США обойдется американскому государству в три миллиарда долларов, сообщает CBS News. По оценкам специалистов, большую часть финансовых потерь составляет недополученная прибыль, в частности масса работников потеряла свои зарплаты из-за невозможности добраться до рабочего места.

Ну то есть работники-то потеряли много больше — а государство потеряло с них на 3 миллиарда налогов.

Как известно, в результате так называемых «сильных снегопадов» (бггг, у нас такие снегопады — обычное дело) в США погибли более 40 человек. В Вашингтоне все госучреждения и школы были закрыты в связи с такой погодой. В общей сложности, стихия нанесла урон 85 млн человек.

Снегопад в США

Теперь обратите внимание: 3 лярда долларов — невыплаченный русским долг Нэньки, 3 лярда долларов — убытки Пиндостана от снегопада. «Совпадение? Не думаю!» — сказал бы Киселёв, и был бы прав.

Ну как, после такого путинского беспредела, Обаме не озаботиться новыми антиросийскими санкциями?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые