Плохо должно быть всем

Посол США на Украине Джеффри Пайетт обеспокоен тем, что Украина не спешит вводить санкции против России и продолжает получать доходы от торговли с соседом, в том время как европейские и американские компании уже несут убытки от введённых санкций.

«Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности», — заявил Пайетт в интервью еженедельнику «Фокус».

Источник — http://russian.rt.com/article/57228

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
SergeyR
SergeyR

Хм…
Думается, что после таких заявлений, укранский типа «бизнес» скинется «детишкам» на мороженное и г-н Пайетт отправится в компанию к тоже послу г-ну Кристоферу Стивенсу…

Marcus
Marcus

Думаю, что посол имел ввиду продукцию Мотор Сич

Mikhail
Mikhail

Вот такие они многовекторные, эти хохлы, просто пиндосы еще не привыкли.

Henren
Henren

Американский дурачок. Это сама суть украинства — чтобы кто-то что-то за хохла делал, а тот бы панувал.

Rover
Rover

Хохлы не хотят страдать за свои интересы, предлагают пострадать другим.
Эти другие самостоятельно и с особым рвением вызвались пострадать за хохлов и удивляются отсутствию энтузиазма хохлов в страдании за хохлов. Вывод: хохлы тут только повод, страдают за то чтобы страдала РФ. Плохо должно быть всем, мало того, нужно больше жести.