30 пьяных голых негров бегали по Петербургу

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошло самое необычное происшествие за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Всё случилось в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.

Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров.

Оказалось, африканцы устроили в бане «вечеринку соплеменников». Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек. Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.

Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

комментарий 31

  1. italianec:

    а бабы тоже черные были?

    • Федя:

      нет, красные как раки
      ̶в̶и̶д̶е̶л̶я̶н̶е̶г̶р̶и̶т̶я̶н̶о̶к̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶ю̶щ̶и̶х̶п̶о̶б̶а̶н̶я̶м̶

    • Cyanid:

      Синие. Они все были синие. Сначала от синьки, а потом от холода.

  2. Oblako:

    И сколько времени их собирали? — всего один час!!! быстро облаву ту провели в каменных джунглях…

    • Федя:

      они просто пальмы искали..с бананими.
      по привычке…вот и бегали.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Я же говори, что это Глагнэ негров напугал.

  4. Cyanid:

    «устроили оргию, а потом стали громко ссориться». ххх. При соотношении 32/20, да под градусом, по любому кто-то не туда присунул. Вот и поссорились.

    • Ричъ:

      Пацаны, надо что то менять?©

      • Cyanid:

        Ага. И сменили обстановку. ))

        • Ричъ:

          Анекдот такой есь. Про оргию и ‘менять’.
          Где компашка решила устроить оргию. Через полчаса пыхтения из темноты обиженый голос: не, пацаны, надо что то менять. Я уже два раза атъсасал а так никого и не трахнул

          • Cyanid:

            Ну я так и понял. Но из бани они все таки вышли…
            Кажется я начинаю понимать, что хотел нам сказать Казимир Малевич.))

  5. FLY_Slim Jr.:

    вот ирод же

  6. Небритое прямоходящее:

    «Увидев такое дело моментально попрятались негры» (с)

  7. Fly:

    сори ,чуть не в тему.Тут пишут ,что украм разрешили брать плату за полеты над Крымом .Эт как ? наши ,че ,утрутся ? https://russian.rt.com/article/149407

    • Ричъ:

      где там такое написано? где это место в тексте?
      где там вообще укрия упоминается?

      • Cyanid:

        Про плату — это в дебильных комментариях к статье

    • Cyanid:

      Европа разрешила коммерческие полеты над Крымским полуостровом. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение EASA.
      Агентство по авиабезопасности разрешило коммерческие полеты над Крымом, а именно над территорией Симферопольского района.
      Европейское агентство пришло к выводу, что риски от воссоединения Крыма с Россией, которые привели к территориальным спорам снизились и летать над полуостровом вполне безопасно.
      http://crimea.mk.ru/articles/2016/02/18/evropa-razreshila-letat-nad-krymom.html

      А Вам я разрешаю брать плату за полёты над Украиной. )))

    • Henren:

      Журнашлюхи пишут, как всегда, полную чушь.
      «Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) рекомендовало авиаперевозчикам из ЕС рассмотреть возможность возобновления полетов над Крымом.
      В сообщении, разосланном EASA авиакомпаниями, говорится, что полеты над Крымом возможны по двум одобренным агентством маршрутам в районе Симферополя.
      При полетах над полуостровом, подчеркнуло EASA, следует пользоваться услугами украинской диспетчерской службы.»

      Вот реальный текст. Итак — гейропейцы по-прежнему считают Крым хохляцким, и рекомендуют авиакомпаниям лететь над Крымом по указаниям хохлопитеков. Ну и соответственно платить хохлам. Разумеется, ни одна авиакомпания на такое не пойдет — там понимают, что самолеты, залетевшие в воздушное пространство РФ без разрешения, могут быть сбиты. Однако это — игра для обоснования очередной провокации в русском воздушном пространстве. Из этой провокации, как всегда, торчат уши англичан — им нужен южнокорейский Боинг 2.0.

      • Ванёк:

        Ну чо. Это прецедент.
        И ответственность за безопасность борта в небе над Крымом тоже по их мнению украинская?

        • Henren:

          Разумеется. Но полетам мешают русские оккупационные власти — так будет звучать очередная пиар-компания в их СМИ.

  8. Ричъ:

    Из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Путин исключил Иосифа Дискина, Анатолия Кучерену, Елену Николаеву, Алексея Пушкова, Михаила Терентьева, Елену Тополеву-Солдунову и Владимира Шапошникова. С данным указом можно ознакомиться на портале правовой информации.©

    дозвизделись

    • Gena:

      Следующий этап-по этапу?

    • italianec:

      Ранее глава СПЧ Михаил Федотов сообщил «Интерфаксу», что Совет покинут семь человек в связи с указом президента о несовместимости мандатов.

      В ноябре президент РФ Владимир Путин своим указом запретил парламентариям и членам Общественной палаты входить в состав СПЧ.

    • McLoud:

      А Пушка то по что?

  9. popkovsf65:

    Пушков наш чел. Вещи реальные озвучивает. Россиянин.

    Сатановский тоже наш чел!

    Чё Сатановский говорил года два назад, так оно и есть сейчас!
    Кто сомневается , открутите свою жисть назад годика на два. Перечитаете, ну или пересмотрите сатановского (хорошая фамилия, как у и жирика, а ведь и жирик прав, хотя такой резкий командир = задача провалена),

    И, забыл ещё есть, чел грамотный. Он еще лет десят назад с трибуны думы рассказывал чё к чему на востоке придет. Забыл его ФИО.
    Мой косяк!
    КОНТОРА маладцы!