Должок и другие методы воспитания имбецилов

Во внешней политике Путин продолжает придерживаться своих привычек, приобретённых в борьбе. Там где другие бы давно размахивали кулаками, он даёт возможность противнику осознать свою неправоту и исправиться. Но если этого не происходит, то «сами виноваты». И всегда нужно помнить, что он не боксёр, а дзюдоист, он не бьёт, а бросает, заламывает на болевые и душит.

Теперь давайте посмотрим на применение этих принципов на практике. Киеву добрый и терпеливый Путин давал последнюю возможность одуматься и исправиться. Но Порошенко предоставленной попыткой выбраться из-под американского гнёта не воспользовался. Яценюк остался на месте, законы о распродаже протащили, нациков на цепь не посадили. И сразу пришла отмашка «добивать».

Бандерлоги попытались блокировать российские фуры в Закарпатье – сразу последовал запрет для украинских фур пересекать российскую границу. Вернее, не сразу, а когда Киев вместо того, чтобы разогнать бомжей, которые это делали, «поддержал инициативу патриотов».

Одновременно перекрыли проход украинских судов через Керченский пролив. И основание для этого в запасе тоже есть железобетонное – защита строящегося моста от возможных террористических атак со стороны турецких марионеток, используя украинские судна в качестве прикрытия. Джемилёв и Ислямов наговорили различных угроз для этого достаточно (и это мы с вами знаем, что это пустой трёп с их стороны, а в качестве основания для закрытия судоходства вполне подходит).

Таким образом, Мариуполь теряет своё экономическое значение, как для Украины в целом, так и для Коломойского и Ахметова в частности. И эта блокада существенно затрудняет им ведение бизнеса, урезая и без того незначительную базу доходов. Не удивлюсь, если скоро нацики сбегут оттуда без боя, потому что Беня оставит их без финансирования (в рамках программы купирования расходов).

И буквально на следующий день после того, как не удалось избавиться от американской марионетки Яценюка в кресле премьер-министра Украины, минфин Российской Федерации, наконец, после полутора месяцев задержки, подал в британский суд иск о признании Украины банкротом и судебном возврате трёх миллиардов.

Кстати, адекватные украинцы должны просто молиться на Россию и Путина, и болеть за скорейшее признание банкротства, потому что этот иск – это единственный на сегодня механизм помешать продаже за бесценок остатков Украины. Потому что если судебное решение вступит в силу, то все поступающие на счета госказначейства Украины средства будут блокироваться и перенаправляться на российские счета, и это делает любые попытки приватизации бессмысленными.

Хотя нет, есть ещё один путь – свергнуть хунту и признать все совершённые ей действия незаконными. Но я пока не вижу на Украине готовой к этому организованной силы. Поэтому вся надежда на руководство России, которое прекрасно понимает, что после бандерлогов и американских марионеток придётся восстанавливать разрушенное, и старается минимизировать повреждения.

А ещё в ближайшее время НБУ может быть принять решение о банкротстве украинской дочки российского «Проминвестбанка», который является четвёртым по величине банком Украины. Банкротство такого крупного банка с высокой вероятностью похоронит остатки банковской системы Украины, из которой за два года ушло примерно 70% валютных вкладов. Бандерлоги, кстати, активно этому способствуют.

В общем, доктор сказал «в морг». А можно спасти? Можно, но через морг.

Источник материала
Материал: alexandr_rogers
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Proper

Переведен в авторы.

horrosho
horrosho

А я это читал уже на данном ресурсе…
http://topru.org/35054/putinskie-metody-vospitaniya/

Proper

Разумеется. Но вот уважаемый автор не в курсе.

Mikhail
Mikhail

Почему все хотят, чтоб Россия восстанавливала Украину? Вон даже Роджерс об этом уже второй раз пишет.

Proper

Потому что Роджерс — хохол. Они и хотят, чтобы Россия в очередной раз их вытаскивала из дерьма.

Galuhka
Galuhka

А что будет, если мы не станем их оттуда вытаскивать? Они нас любить перестанут?

Kolin Pa
Kolin Pa

А вот не будем!
Вот тогда и увидим.

T 100
T 100

Потому, что Украина не жизнеспособна В ПРИНЦИПЕ. Это обусловлено АБСОЛЮТНЫМ корыстолюбием хохлуев. Здесь императив — «Всё от суммы зависитЬ!» По молодости, много лет назад, я думал, что люди шутят… Нет, я ошибался — это тупая сермяжная правда жизни ЗДЕСЬ. Основания и оправдания продажи и/или предательства всех и вся будут обязательно найдены. «Всё от суммы зависитЬ…»
А на восстановлении можно… о-о-о!!!

Mikhail
Mikhail

Кстати, тут статья появилась в тему: «Вы. Нам. Должны» (http://cont.ws/post/220316).

Процитирую отрывки из этой статьи (автор Дмитрий Дзыговбродский). «В какой-то мере это лозунг и украинского интегрального национализма, хотя Дмитрий Донцов до такой «чудесной» формулы так и не дошёл, не успел — но это частность. А в целом это лозунг украинства. Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.

Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».

Для антифашистов должны Россия и Донбасс.

Иногда трудно различать первых и вторых, настолько слово «ДОЛЖНЫ» у них перекрывает прочие цели, идеологию и видение будущего. У «свидомых» украинцев Россия и Донбасс враг, но обижаются они на США и Европу, потому что те не делают, как должны. У «антифашистов» украинцев США и Европа враги, но обижаются они на Россию и Донбасс, потому что те не делают, как должны. В общем и первые, и вторые неконструктивный негатив распределяют поровну на все стороны глобального геополитического конфликта. Потому в некоторые моменты становятся похожи в риторике, как братья-близнецы…

…Сразу видно, что политическое решение конфликта, которые и выбрал ВВП, антифашистам не нравится. Хочется «быстрого, эффективного» и сразу. Чтобы пришли «зелёные человечки», сделали хорошо, посадили на места «правильных людей» — причём правильных по версии украинцев-антифашистов, а не самого Кремля — а затем отправились восвояси, не мешая строить антифашистскую, пророссийскую Украину. Получится у них или нет — второй вопрос. Главное, что «панувать» на Украине должен украинец.

Всё вмещается в формулу «Вы. Нам. Должны». Почему должны — непонятно. Зачем Россия должна вмешиваться в тот хаос и треш, который происходит на Украине тоже непонятно. Идеологема о «братских народах» при ближайшем рассмотрении трещит по швам и заплаткам…

…Получается, что Россия должна вложиться жизнями своих солдат, материальными ресурсами, военными ресурсами, получить очередное ужесточение санкций, потерять хорошие отношения с рядом государств, замедлить своё развитие, забить на свои 150 миллионов граждан и на их потребности. А ради кого? Ради тех, кто будут с балконов и по телевизорам смотреть, как их освобождают? А потом лениво сменят на балконе жовто-блакытный флаг на российский триколор? Если граждане Украины сейчас с таким удовольствием шинкуют своих же «соседей-братьев» по одной стране, то о каком братстве можно с ними говорить в более крупных масштабах. Может, им надо пройти некий путь, чтобы поумнеть и опомниться? Повзрослеть и научиться минимальному гуманизму?…

…Хотите быть с Россией, тогда меняйте мышление. Задавайте себе вопрос: «Что я могу сделать для России и Донбасса?», а не упирайтесь бараньим рогом в порочное утверждение «Россия и Донбасс мне должны»».

Kolin Pa
Kolin Pa

«Всё вмещается в формулу «Вы. Нам. Должны». Почему должны — непонятно. Зачем Россия должна вмешиваться в тот хаос и треш, который происходит на Украине тоже непонятно» (с).
Как точно написано. Особенно про фашиков и не фашиков.
А правильно — все они хохлы! И этим всё сказано.
А до меня не доходило, Что ж власти ЛДНР так себя ведут, половинчато, неинициативно. А теперь дошло.

Прорэбе
Прорэбе

(\__/)
(=’.’=)
E[:]|||||[:]З
(«)_(«)

Боянищщщеээээээ!

Felisket

Кот с баяном это вери гуд))
А где правая лапа? Пошто две левых? Или кладовшшик спёр?

Прорэбе
Прорэбе

Тада вот так:
(\__/)
(=’.’=)
ε[:]|||||[:]з
(«)_(«)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Эх…бабаЛайки не хватает.
\задумчива\

Ванёк26

Сексофона

планета Шелезяка
планета Шелезяка

У меня от него голога болит.
Вот послушаешь его каждый день дома, посмотрим….

Ванёк26

Ты что в доме терпимости живешь? Там дешевле комнату снимать?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пгодали саксафон уге как год посчти…

Прорэбе
Прорэбе

Ты чочо такой дерске с утра не сръмшы, Паддаван?

Ванёк26

Тя тоже двоит. Камрад прислал чо?

Прорэбе
Прорэбе

прислалприслал

FLY_Slim Jr.

не троит уже хорошо

флакон 0,9
флакон 0,9

Чёвытутчёвытут?

Владимир
Владимир

>>Хотя нет, есть ещё один путь – свергнуть хунту и признать все совершённые ей действия незаконными<<

Фантастика в другом отделе.

FLY_Slim Jr.

А тем временем вна

Президент Украины Петр Порошенко согласен на обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко, передает ТАСС. Об этом он заявил на пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. «Я как президент готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять при необходимости Савченко и вернуть ее домой», — сказал Порошенко.(С)

«Мы с президентом (Турции) высказались за совместные шаги по деокупации Крыма, и для этого мы планируем объединить усилия в рамках международных организаций, а также на базе новых международных форматов, включая формат Женева+, при участии гарантов Будапештского меморандума, Турции и Украины», — приводит РИА «Новости» слова президента Украины.

Кроме того, Порошенко обратился к Эрдогану с просьбой усилить давление на Москву при помощи санкций для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов в Донбассе.(С)

Ванёк26

Не. Я понимаю что политик должен врать. Но мне всегда казалось что он должен это делать так чтобы большинство считало это правдой.

FLY_Slim Jr.

Это хохлополитека — не обязательно

Прорэбе
Прорэбе

Расскажи это Навальному.
Не рефлексуй — распространяй.©

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Утренний сГачЪ как вместо почистить зупы?)))

Ванёк26

Щекеле где?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Под миквой закопалЪц.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Свободу Юрию Деточкину!!!(с)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А мне как то ПХ на что согласен петруся и эйдаган

Ванёк26

Тут разговор ведется о том как они бездарно описывают альтернативную реальность.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Геи?Не знал.

Ванёк26

Кто???
Знал, знал. Не пгитвогяйся.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

описывают альтернативную реальность(с)
…фу пошляк.

Ванёк26

Не в теме. А Вы?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ванёк Март 10, 2016 в 08:46
Тут разговор ведется о том как они бездарно описывают альтернативную реальность.

Не понял, кто не в теме.

Ванёк26

Поцчему пошляк?

флакон 0,9
флакон 0,9

Не люблю альтернативных.

Ванёк26

А. Понятно… Альтернативно относится не только к тридваразам.

Ванёк26

У тебя ничего нет! Ты голодранец! ©

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Мои года- моё богадство.(с)

Прорэбе
Прорэбе

Депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в ходе акции возле посольства РФ в Киеве предложил обменять украинскую диверсантку Надежду Савченко на президента Украины Петра Порошенко©

мгм. подложить свинью Росии — это самое то сейчас.

.

FLY_Slim Jr.

Пусть обменяет его на монгольские компенсации

Прорэбе
Прорэбе

хош канфекту?:

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Тут знакомым привезли торт с руины..кагоче, есть они его не стали…одна химия на вкус.

FLY_Slim Jr.

сливки из меланина

FLY_Slim Jr.

Не, спс

Ванёк26

Что значит обменять? Оба ж убивали.

FLY_Slim Jr.

Че, эрогана теребонькаете петрушкой?

Прорэбе
Прорэбе

Американский генерал и наш из инспекторской группы едут в автомобиле. Дорога длинная и нудная. Американец рассказывает оживлённо, сколько у них ракет и сколько трайденту нужно что бы поразить центр Москвы. От своего издевательского тона аж разувается … И вдруг русский генерал оживляется:
— А вот эту водонапорную башню я знаю!
— Откуда вы можете ее знать, если впервые в штатах ?
— А у нас ракета на нее нацелена!
— Так это старая башня, давно не работает, зачем на нее ракету нацеливать?
— А у вас тут 2 тектонические плиты сходятся. Попадание в стык и при помощи одной ракеты вся Калифорния уходит под воду…

FLY_Slim Jr.

во во

Hilurg
Hilurg

Плагиат. У мну. Польщён. 🙂 🙂 🙂

Прорэбе
Прорэбе

Ндэ?
Это ви пгидумале?
И цоперихтег имейцо?
Не побалуете цынком?

Прорэбе
Прорэбе

Так то словцо ‘плогейатъ’ подразумевает, что я — вор.
Посему требую :
а) объяснений,
б) доказательств.
Если же не будет таковых, то:
в) извинений и
г) щекеле

Hilurg
Hilurg

А вот:
http://goo.gl/8m6yaZ — там в комментариях.

Только я тогда Hilur(-ом) был — но при перерегистрации сохранить прежний ник не смог — кривизна рук или (скорее всего) торопыжность не позволили. Надо было дольше ждать отклика робота при перерегистрации.

Proper

А вы не боитесь, что Ричик сейчас найдет эту историю в изложении другого человека и несколько раньше?

Я-то эту байку слышат лет пять назад, если не больше — и уже тогда у нее была борода до пят.

FLY_Slim Jr.

Это давний боянЪ

Hilurg
Hilurg

Ох, как… Да ладно — приношу свои извинения за те буквы, которыми кого обидел. Я ведь и вправду был рад, что байку, изложенную мной тут — тут и вспоминают, т.е. мои вирши читает кто-то всё-таки. Так что ещё раз искренне — простите, кого обидел.

Прорэбе
Прорэбе

я поп режнему не вижу знака вашего авторства.
мне нужно четкое доказательство, что вы — Автор этого мегабаяна.
Если же нет — вы по определению не имеете права утверждать. что я украл у вас анекдот.
по определению.
Доказательства будут?
Полагаю нет.
Дело за малым — за извинениями и щекелеме в кассу синагоги.

Hilurg
Hilurg

Извините.

Прорэбе
Прорэбе

Принято.
Замяли.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

ашекелегде?

Прорэбе
Прорэбе

микву починиш — будут

планета Шелезяка
планета Шелезяка

яѣ?