Злобная политинформация 1/16

Безымянный

Вопреки сложившимся стереотипам, эталонный ученый, это уже далеко не тот безвредный мутный типчик, который в рабочее время увлеченно просматривает в мелкоскоп эротический фильм о размножении бактерий! Современный ученый- по сути своей бунтарь, бесстрашно рвущий шаблоны, и ниспровергающий авторитеты…  Теории, подрывающие устои миропорядка сыплются на наши несчастные головы, в последнее время, как из рога изобилия. На днях, ознакомился с очередной гипотезой, согласно которой, никакой эволюции не было., а Дарвин-  козёл заблуждался. На самом деле связь между обезьяной и человеком, существует, но не человек произошел от обезьяны, а совсем наоборот. И получается таким образом, что обезьяна это деградировавший чел… Не было эволюции, была инвалюция… Я, совершенно неожиданно обнаружил, что в душе давно являюсь адептом новой веры, мало того, я развил это учение… А чего, математику Фоменко можно историю перекраивать, так почему мне не отвесить пендаля старине Дарвину? Согласно моей теории, инвалюция, заообезьянив наиболее отличившихся сапиенсов, на этом не остановилась, ибо есть у инвалюции начало, нет у инвалюции конца! При этом, я даже  не привожу в качестве эпического «недостающего звена»  некоего лауреата Нобелевской премии, бросающего вожделенные взгляды на зрелый банан, и кривляющегося перед зеркалом, нет, есть другие, более выпуклые экземпляры, которые несравнимо дальше продвинулись  на этом пути.

Вот как к примеру описывает поведение приматов исследователь Иди Мейтленд: «Они прыгают на месте, размахивают руками, ухают, визжат, кидаются вперед. Такие действия выглядят еще более внушительными, когда животное вдобавок швыряется палками, камнями и всем, что ему под руку попадется…»

Никого не напоминает? 21 век, Куёв цеевропа… На повестке дня два вопроса: когда, наконец, загнется ненавистный Мордор,   и у кого выпросить денег… Именно в такой последовательности… Я помню, в детстве мы потешались над забавными китайцами, которые в организованном порядке уничтожали воробьев и плавили чугун у себя во дворах… Да они- жалкие любители на фоне майданных гамадрилов, перекрашивающих клозеты в жовто- блакитный, и валящих памятники деятелю, который создал их страну… В массе своей они не знают, кто такой этот самый Ленин. В городе Токмак Запорожской области вместо памятника вождю пролетариата, смахнули статуй Тараса Шевченко… Перепутали малость… Да, какая разница! Главное скакать выше и стенать жалостливее: по всей Нэзалэжной гамадрилы исполняют мадригалы про Щеню, которая никак не отбросит копыта!

Фантомные крымские боли ускорили инвалюционный процесс, и хотя всем пока еще здравомыслящим давно понятно, что от дохлого хохла уши получат свидомиты, а не Крым, «они ухают, визжат, кидаются вперед». Семьдесят городов на российской территории переобозвали… Кстати, Красноперекопск сейчас Яны Капу… С татарского это,  не переводится, не иначе, в какие- то стародавние времена в тех бебенях щирые какой- то Яне капу заделали… Вот ей- ей, лучше бы Севастополь переименовали во Хреннамнекрымовск, да и успокоились уже. Хотя нет… Одна реформа просто необходима: надо вилы на гербе Укропии поменять на грабли, так правильней будет.

Но было бы большой ошибкой полагать, что эволюционируют наоборот ударными темпами только обитатели Цеевропы, а у остальных  все нормально.

«Financial Times», когда- то уважаемое и солидное издание, не какая- нибудь, прости Господи, «Новая газета», опубликовала статью о выступлении Генсека Пан Ги Муна в ООН. Если верить изданию, то старина Пан возложил ответственность за пробуксовку сирийских переговоров, и гуманитарную катастрофу в Сирии на кровавый Мордор…

С опровержением пасквиля выступил официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик, заявивший, что Пан может и стареньий, но не сумасшедший, и ничего такого не говорил, и вообще Россию в данном контексте не упоминал… Но всем- пофиг… Не комплексуем, распространяем! Ла-ла-ла!

«Международная Амнистия» заявляет, что мир еще не знал таких вопиющих преступлений, какие совершает Мордор в Сирии… Правда сирийское правительство выразило недоумение, так как инцидентов, связанных с гибелью мирных от российских ударов не было, но кого это волнует!

Кирби, (не пылесос, а  представитель Госдепа)  заявил о том, что США не обязаны доказывать свои обвинения в адрес России. А коль так, то и другим никаких доказательств не требуется! Инвалюция, господа: вперед- назад к четверорукому идеалу!

Сладкая парочка- Олланд с Меркель, инвалюционирует вместе, но по- разному. Глупый Олланд робко прячет, Меркель- храбро достает… Причем, достает- довольно мягко сказано, ибо достала уже! Если Олланд, потихоньку себе бубнит о кровавом Путине, который бомбит не тех террористов, то Меркель бомбит  во всеуслышание о том, что в жизни не видела более гнусных и ужасных вещей, чем те, которые творят русские в Сирии… Жизнь какая- то ненасыщенная была у фрау… Зато она видит необходимость  создания эрогенн… тьфу ты! Конечно же эрдоганной  зоны безопасности, на сирийской территории… Может со зрением у бабульки что- то не так? Надо ее офтальмологу Асаду сдать… для опытов… Хотя, лучше сразу- к психиатру: чё тянуть- то! Может еще не все потеряно?

Хотя некоторые наши, прямо сказать, недалеко ушли. На днях профессор Российского института театрального искусства Иосиф Райхельгауз, пошел в рукопашную, во время психологической дуэли на программе Соловьева, блестяще продемонстрировав ошарашенной публике популярную народную забаву: «корявые понты» с элементами потешек- держите меня парни впятером, трое не удержат!  Какие профессора у нас боевые! Я же уже говорил, что ученые нынче не те… инвалиционируют, видать вместе с европейскими коллегами- «ухают, визжат, кидаются вперед». Профессор- снимите очки- велосипед: ваша ипостась- интеллектуальная дуэль, когда ругаются и плюются в оппонента, а Вы пытаетесь на чужом поле играть, в мордобитие. Меж тем,  для того, чтобы технично и грамотно начистить пятак, помимо физической подготовки, необходимо обладать неким набором морально- волевых качеств, это Вам, профессор, не педиков по сцене гонять, здесь нужны умения особого порядка, а то и огорчить могут… Хотя, сильно похоже, что впоследствии профессору физиономию все же какой- то добрый человек подрихтовал. Интересно, я один заметил его расквашенную верхнюю губу?  (www.iton.tv/art/5075/Iosif-Rajkhelgauz-o-skandale-na-programme-Soloveva/)

Но настоящая находка для виктимологов, это несомненно Михаил Касьянов. Мимо него, как мимо известного в народе «тещиного дома» без шуток не проходит ни злой чечен, ни добрый НОДовец, ни наглый журналист.  От народной любви приходится прятаться в шкафу, подобно канадскому премьеру…  Меж тем, на Западе Михал Михалыча считают серьезным претендентом на президентский пост, и искренне недоумевают, какого рожна этим русским надо, ведь всем кандидат взял: красивый, упитанный,  к тому же предсказуемый, в отличие от Путина (как мы помним, однажды по весне Путин пропал на неделю, чем вызвал обострение стригучего энуреза у западных партнеров). Вот и захотели предсказуемого:

— Вы Президента Касьянова не видели?

— В шкафу посмотрите…

А пока с нетерпеньем ждем начала выборной компании, особенно в разрезе встречи белоган… несистемных кандидатов с избирателями… Для них ведь что главное? С челябинским электоратом встречи избежать, поскольку, как известно, на Урале- всяких драли, и суровые челябинские избиратели, надумав выразить отношение к «любимому» кандидату путем лайканья плодово- овощной продукцией, запросто могут позабыть вытащить помидоры из банки… Я этих парней знаю, соседи, как- никак!

Ну а чтобы мы в 2018 году сделали верный выбор, наши заклятые партнеры, совместно с либераствующей частью сограждан нас мотивируют, т.е. активно пугают,  в стиле профессора Райхельгауза:

— Нас больше,- говорят они,- мы сильнее,- говорят они, и вообще, у нас- НАТО…

Ага! А нас- рать! И вообще, можно подумать, что когда- то было по- другому! Их всегда было больше, потому что они постоянно всей европейской кодлой нападают. И они всегда были сильней, потому что мы такие агрессивные, и так стремимся мир поработить, что к войне постоянно оказываемся не готовы. И что в итоге? А в итоге,  каждый раз отхватив мечом по оралу, наши партнеры жалобно скулят, вымаливая пощаду… От наших предков эта компания огребала последние лет восемьсот. И нет никаких оснований считать, что в этот раз что- то пойдет по другому… Как-то так…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL admin@topru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Чтобы видеть красивые комментарии и самому комментировать - надо зарегистрироваться.

  1. Miriam

    Ну, как же без «Ах, Перлин! Ах! »
    Александр, вся семья, как обычно паццтолом)))) соседи напрашиваются в гости послушать, с чего мы так хором ржем)))))

  2. Ноэль

    Ах! Перлин, душка! *полезла в шкап за чепчиком — в воздух бросать*

  3. nina postnikova

    Ну нельзя же в самом деле пропадать так надолго.Еще чуток и подали бы всем сайтом в розыск,да.
    Хорошо хоть квалификацию не растеряли и усладили своим словосложением.Ну ни душка ли?

    • Gena

      Вот и бегом за ̶г̶о̶р̶ш̶о̶ч̶к̶о̶м̶ ̶п̶е̶л̶ь̶м̶е̶н̶е̶й̶ ̶и̶ ̶с̶т̶о̶п̶к̶о̶й̶ ̶у̶о̶т̶т̶к̶и̶ цветами, и ̶в̶ ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶ ̶ч̶е̶п̶ч̶и̶к̶и̶ ̶б̶р̶о̶с̶а̶л̶и̶!̶ восторженными воплями, ибо Вы-Феечка, а не кто-нибудь посторонний!

  4. FLY_Slim Jr.

    Александр вернулся!!!
    Зачёт!!!

  5. Vik

    Очень соскучились по Вашим перлам! Спасибо огромное!

  6. Gena

    К вопросу об инволюции-сектанты ипхона тоже деградируют, прям как с лампочкой в рот:https://clck.ru/9k7ez

  7. Gena

    Великолепно!

  8. petrova

    Большое спасибо!

  9. Bell

    Ну наконец-то! Ах Перлин! Ах! 🙂

  10. Felisket

    Для справки:
    ИНВОЛЮЦИЯ (от лат. involutio — свертывание), биологический и патологический термин, служащий для обозначения явлений обратного развития клеточных элементов, тканей, органов или их частей, а также целых организмов, т. е. для обозначения регрессивных изменений во всем их объеме. (Из Большой медицинской энциклопедии).

    Вызывает антирес:
    и докель дойдёт процесс
    энтих самых инволюций,
    коли ход набрал регресс?

    Раз прыжок — и обезьян.
    Два прыжок — уже баран,
    что на новые ворота
    повернул башки кочан.

    Три, четыре, дальше — пять…
    Запускай прогресс опять!
    Может что-то лучше выйдет,
    а не выйдет, так нас*рать!

    • Finder

      Я бы Вам плюс поставил, если бы они тут были.

  11. Henren

    Автор, то, что обезьяны — это деградировавшие люди, прямо сказано в учении, ниспосланного Аллахом через пророка его Мухаммеда, да пребудет с ним милость Аллаха во все времена.
    А я и не знал, что Вы присоединились к последователям Пророка. («Я, совершенно неожиданно обнаружил, что в душе давно являюсь адептом новой веры»,с). Небольшое дополнение — эта вера не очень новая, ей уже 15 веков. Но она несомненно новее иудаизма, конечно.

    • Perlin45

      Вот те раз… Это чего, я Ислам в хорошем смысле принял, чоли? Я думал, что инволюцию Александр Белов придумал…

      • Felisket

        Ну куды ж какому-то Белову до пророка Мухаммеда?
        А вот первоисточники изучать надо, однако))

        • Perlin45

          Мухамед- голова, и Белов- голова, я бы ему палец в рот не положил!

          • Felisket

            Да оне не то что палец, руку до плеча скусить могут. Зубы-то вострыя!

      • Mautanuky

        Инволюцию, как минимум, придумали коренные австралийцы в каменном веке. У них есть сказание о том, когда появилась первая радуга, многие люди испугались и бросились прятаться. Кто спрятался в воде, стал рыбой кто в лесу стал зверьем, кто под камнями ящерицами и т. д. …

  12. Mautanuky

    Официально, Происхождение видов путем естественного отбора — это только гипотеза. В школе её подают как единственную и доказанную, однако пока доказательств не так уж и много несмотря на достижения генетики)).

    • Felisket

      Вообще-то сейчас в ходу т.н. СТЭ (синтетическая теория эволюции), которая, однако, тоже не без греха 🙂

      • Tim_duke

        Все эти теории грешат одним — они начинаются со слов: когда-то давно, примерно 4 миллиарда лет назад, где-то в луже появилась первая живая клетка, и все заверте…. А вот как образовалась сама эта клетка, они упорно умалчивают.

        • Felisket

          Ну дык я всё время говорю, что есть три момента, от которых наука шарахается, как чёрт от ладана.
          1. Откель мир начался? (с какого бодуна Сингулярность шандарахнула Большим Взрывом).
          2. Пошто жизня образовалась? (кака така Молния в первичный Океан ударила, что в ём вместо бульёну сразу клетка с ядрами, митохондриями и протчими РНК/ДНК появилась).
          3. С какой пальмы Обезьяна рухнула, дабы Разум обрести и Человеком стать? (ей, обезьяне, энтот Разум и на фиг не сдался, она и без него прекрасно выживала и бананы жрала).

          • Федя

            фантастика одна.

            • Felisket

              Не-е-е — Наука-с!

              • ZIL.ok.130

                Во,теперь пняна—про каклов.Сначала—Большой Бух—контузия—амнезия—майдан—Ла-ла-ла,бе-бе-бе.

  13. Finder

    Скачущие жертвы инвалюции, в декабре фапали на стоимость нефти, предрекая раше развал в феврале, Теперь бубнят о конце осенью 16-го. Перемога над рашей, у жалких свинопасов, постоянно сдвигается. Обращаясь в очередную зраду.

    • ZIL.ok.130

      Колесо генотьбы-крутица.
      Дна—нет.
      Потерь—нет(одни утери).
      Круглый кубик—хорошо!
      Помолиться на стеклопакет,взять пакет с кришечкаме,почеломкать омериганскей прапор и бодро поскакать в светлое вчера—вот верный путь для инвалютов.
      Ла-ла-ла!Бе-бе-бе!

  14. Небритое прямоходящее

    Душевно.

  15. Tovbot

    «в дурОчка»?))))

  16. ZIL.ok.130

    Воно,чё,то то всё Планету Обезьян показывают на Западе—привыкают.
    Или вот взять небезызвестного Ковтуна из зомбоящека—вид лысых улыбчивых,упоротых при матов.
    Это—особый вид—приматы на зарплате.

  17. Ванёк

    Зачет!