Демократический процесс

Пишет Константин Косачев, Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации:

Продление американских санкций против России — новость из разряда не сенсационных. Сюрпризом была бы их отмена. Страна, которая продолжала сохранять санкции, введённые из-за ограничений выезда евреев из СССР, даже после распада Союза и отмены всех выездных запретов, этим точно удивить не может.

Любопытны пояснения, которые мотивируют это решение Белого дома: говорится, в частности, о том, что действия России в отношении Украины представляют собой экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США. Как говорится, откровеннее не скажешь: это четкое признание, что проект «майдан» является частью интересов и внешней политики Вашингтона.

Кроме того, в числе причин сохранения санкций значится некое стремление России «подорвать демократический процесс» на Украине. Применительно к стране, в которой власть сменилась при помощи госпереворота, это звучит как откровенный фарс. Но понятно, что для Белого дома приемлем любой вариант, если он ведёт к установлению проамериканской власти в той или иной стране. На их «новоязе» это и означает «демократический процесс».

Ура-поцтреоты требуют скорее начать бомбить Вашингтон. Тем временем в Московском Горкоме КПРФ, который возглавляет человек, по слухам, собирающийся уже в апреле отодвинуть Геннадия Андреевича Зюганова от руководства партией, заявили, что «няня-убийца» якобы получала инструкции от своей исламистской ячейки, и что зарезавший на днях в Питере своего квартиросдатчика азербайджанец — якобы тоже «исламский террорист», и поэтому мол надо скорее выслать из России всех гастарбайтеров-мусульман. Короче — типичное разжигание нацрозни и 282-я статья, и это от кого — от коммунистов, которые якобы интернационалисты.

Слова Косачёва говорят нам о том, что цели США не поменялись. А вот суета ура-поцтреотов и КПРФ — говорит о том, что США поменяли методичку, раскачивать Россию при помощи «свободы и демократии» не вышло — теперь будут раскачивать при помощи ксенофобии и ультра-левачества, смыкающихся с фашизмом. Все ведь просто — агенты пиндосов делают всё, чтобы разжечь в России как можно больше конфликтов по любой лини разлома: атеисты-православные, православные-мусульмане, россияне-мигранты и так далее. Им всё равно, от чего будет конфликт — главное, чтобы конфликт был, ибо внутренние конфликты ослабят Россию.

Материал: https://www.facebook.com/groups/kultminimum/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. janitor (2016-03-03 22:10:26)
    Ну вот Кандалакша меня например беспокоит, и ведь продолжают транзитом пропускать через Россию-матушку. Вот у меня вопрос- почему фины сидели и рассматривали пустить-не пустить в Кандалакше, а не на границе Россия-Финляндия?. Да я националист и не люблю негров, почему я должен под них подстраиваться?
  2. Tovbot (2016-03-04 06:44:55)
    На ксенофобию делали ставку во время болотной, тогда вбросы шли один за другим. Но не сработало, щас и подавно не сработает.
  3. Kolin Pa (2016-03-04 08:55:26)
    Статье (-). Почему я болжен терпеть у себя дома. чуждых по менталитету мигрантов?
  4. popkovsf65 (2016-03-05 14:18:26)
    Всем показали, что через русский север ехать напрасно. Можно замерзнуть! И русские не виноваты. Сами поехали. А еслиф за них (мигрантосов) еще наши возьмутся! Вооще картина будет.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.