Россия и допинг

На фоне разгорающегося скандала с МЕЛЬДОНИЕМ, World Anti-Doping Agency, (штаб-квартира которой, по чистой случайности, находится в Монреале, Канада, в этой древней стране с более чем 149-летней историей, теряющейся по мгле веков), совершила новое сенсационное открытие, найдя главный допинг всех российских спортсменов.

Им оказался запрещённый во всех цивилизованных странах сильнодействующий препарат, уже очень давно незаконно применяемый в России — ЗАНАМИСТРАНИН.

Первые упоминания об этом допинге обнаружены в старинном отчёте о товарищеском матче титулованного европейского хоккейного клуба «Ливонские рыцари» с российской командой «Невский Старз» на ледовой арене «Чудское». Матч закончился убедительной победой российского клуба, после чего именитые европейские мастера взятия ворот приняли единодушное решение немедленно заняться глубоководным дайвингом. Немногие участники, выбравшие вместо дайвинга спринт, сообщают, что тогда этот допинг русскими упоминался под названием: КТОСМЕЧОМКНАМПРИДИН.

После этого запрещённый препарат принимался российскими спортсменами на регулярной основе. Что доказывает и Полтавская спартакиада, когда российские атлеты внезапно обыграли сборную Швеции, тогдашних чемпионов мира, и памятный Тур-де-Европа Суворова, этого известного наставника российской сборной по многоборью.

Но самый возмутительный допинговый скандал потряс чемпионат Европы 1812 года и чемпионат мира 1941 года. С абсолютной точностью доказано, что во время всех этих состязаний россияне принимали ЗАНАМИСТРАНИН. Несмотря на то, что в первом случае маститый тренер сборной Европы Наполеоне Буонапарте называл этот допинг ГЕНЕРАЛЗИМИН, а во втором — известный специалист бундеслиги Хитла называл его ГДЕЖЕАРМИЯВЕНКА ФОРТЕ, есть все основания полагать, что россиянами применялся всё тот же запрещённый во всех цивилизованных странах ЗАНАМИСТРАНИН.

World Anti-Doping Agency (WADA) уже внесло предложение о полном запрете участия российских спортсменов во всех мировых спортивных состязаниях на сто лет. Основанием чему служат неопровержимые видео- и фотодоказательства того, что нынешний главный тренер России В. В. Путин продолжает давать этот запрещённый допинг своим спортсменам, как прямым контактным путём через рукопожатия перед важными соревнованиями, так и воздушно-капельным через слова поддержки, а так же — оптико-зрительным путём, через свой прямой и доверительный взгляд.

Источник материала
Материал: Green Tea
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2016-03-15 00:17:31)
    ))))
  2. FLY_Slim Jr. (2016-03-15 04:52:33)
    Идут они лесом
  3. Рич (2016-03-15 07:20:31)
    Незаслуженно обойдены вниманием такие волшебные препараты российского производства , как 3,14сдывломин™, нахъювертин™, насрътин™, а также ректальные свечи' Тополь','Ярс' ,'Булава' и т.п...
  4. Рич (2016-03-15 07:22:11)
    Да переживем, чо. Не впервойц
  5. Sagamor (2016-03-15 07:32:43)
    Зачёт..«Ливонские рыцари» с российской командой «Невский Старз» на ледовой арене «Чудское»
  6. FLY_Slim Jr. (2016-03-15 08:09:46)
    Чебурашки, Буратины, и прочие деревяные изделия вроде "Наколсядь"
  7. Tovbot (2016-03-15 08:49:32)
    Вообще конечно надо было высечь тех, кто прошляпил запрет на этот мельдоний. Причем я не про спортсменов, а про наших спецов из спорта - ведь там должен быть кто-то, кто отвечает за эту кухню? Ясное дело что наших будут давить и искать поводы. Ясное дело что за МОКом или кто там эти списки запрещенных лекарств обновляет надо следить в три глаза. Но наши благополучно прошляпили и теперь спортсмены, для которых участие в олимпиаде это дело всей жизни - пролетают мимо. Говнюки, ненавижу непрофессионализм на ответственных позициях.
  8. Sagamor (2016-03-15 08:55:05)
    Если не мельдоний, то нашли бы другую причину или препарат. Надо поискать американский препарат и заявить тоже самое.
  9. and (2016-03-15 14:45:03)
    Да там реально пипец, а не специалисты. Шарапова сказала, что письма были о запрете, но она не обратила на них внимания. Ну, с Шараповой-то всё понятно - у неё с образованием так себе дела, но у неё же есть тренер и врач. Вот кто должен эту хрень заокеанскую КАЖДЫЙ день читать. После таких массовых залётов надо увольнять всех этих врачей и тренеров, да и наших "спецов" из олимпийского комитета.
  10. jaff_13 (2016-03-15 18:50:55)
    а как у тренера Шараповой фамилие -то будет?
  11. Gena (2016-03-15 18:53:00)
    Доллар Евров.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.