Ночная вечеря Путина

В сообщении о заседании у Путина в ночное (или вечернее, точно не пишут) время обращают на себя внимание два ммента:

1) То, что оно произошло вечером

То, что пишут о загруженностью Путина из-за сложности международной обстановки, «оправданием» времени заседания являться не может. Напротив. Если уж заседание назначили на такое время, как раз и подтверждает, что оно требовало срочных решений, которые не могли быть отложены.

2) Что на нем не было принято решений.

Во-первых, сама тема (увеличение лимита программы проектного финансирования ЦБ) доверия не внушает. Что там, в этой программе, горит, чтобы срочно собираться ночью?

Во-вторых, собраться так срочно и не принять решение — это как-то странно. Это как бежать на поджар с ведром, а потом просто в сторонке постоять и поговорить о том, как бы пожар погасить. Тут или срочное совещание или междусобойчик текущий. Вряд ли Путин после дневных трудов собрал их поболтать о текущей обстановке.

3) Если верно вышенаписанно, тогда тему и результаты совещания скрывают. Если это верно, тогда нас ждут значительные изменения в экономике.

4) Каковы могут быть эти изменения? На 95% это изменения в «рыночной» экономике. На то, что это могут быть правильные изменения в сторону плановой экономики, пока отвожу 5%.

В итоге. Хорошо уже то, что намечается хоть какая-то реакция на изменение обстановки в мире. Потому что если море покрылось льдом, продолжать пытаться плыть в нем, как обычно — просто глупо.

Материал: http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3716675.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Palaeontolog (2016-03-19 13:53:06)
    Наши турбопатриотические блогеры сначала сами напридумывают за Путина всякого, а потом когда их странные и стремные фантазии не оправдываются, они начинают винить в этом лично Путина и руководство страны, а не себя.... Похоже тут - аналогичный случай.
  2. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 13:55:56)
    В их духе, желаемое за действительно
  3. Born (2016-03-19 14:03:16)
    Это не патриоты , а какие-то фанатики . )
  4. Sagamor (2016-03-19 14:03:43)
    Согласен. Тут как-то курганский парень поехал в Москву. дела порешать кое-какие, так с удивлением узнал, что очень многие важные вопросы решают ночью - пробок нет, движение свободно. Понятие время суток - отсутствует. Мотивация -так удобно.)
  5. Gena (2016-03-19 14:07:36)
    Не фанатики.Фантики.Фантик-патриоты.
  6. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 14:10:41)
    Я ночью работаю, именно работаю, так как никто не мешает, и ночью электроника чище пашет, если тестировать - бытовых помех меньше
  7. Yunklob (2016-03-19 14:15:57)
    Ночью надо спать, а работать днем. Врачи именно так жить советуют.
  8. Sibiryak (2016-03-19 14:18:25)
    Тоже мне бином Ньютона.Ну собрались,соратники,на ближней даче.Попили Минасали,покурили Герцеговину Флор.Попутно порешали,нужно ли расстреливать правительство,или,лучше покрасить Кремль в зелёный цвет
  9. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 14:20:43)
    Врачам заплати и будут советовать то, за что заплатишь. Поверь, я с врачами работаю
  10. Небритое прямоходящее (2016-03-19 14:28:43)
    Курить крайне вредно. Это мне врач в курилке рассказал.
  11. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 14:38:01)
    А жизнь рано или поздно приводит к смерти и передаётся половым путем
  12. Sagamor (2016-03-19 14:39:10)
    Регнум пишет :"ВМФ США рыдает в телекамеру: большой приз Тегерана в провале разведки США." Бригадный генерал Али Разможуи, командующий 2-м морским сектором береговой охраны иранского Корпуса стражей исламской революции, сообщил прессе, что в распоряжении Ирана попали 13.000 страниц секретной документации, изъятой из ноутбуков, GPS-устройств и планшетов-карт офицеров ВМФ США, задержанных 12 января в территориальных водах исламской республики. ....Американцы довольно неуклюже объяснили нахождение в закрытой военной зоне территориальных вод «ошибкой навигации» — при том, что лодки были нафаршированы навигационными и разведывательными приборами и явно не рыбу вышли ловить. Также комично звучал официальный маршрут отряда — «Из Кувейта в Бахрейн». На двух надувных лодках…))) (Гомерический хохотун) ...Теперь уже американская пресса и конгрессмены задаются вопросом: а почему Америка должна узнавать от Ирана о пропаже конфиденциальной информации, включая коды «свой-чужой» и каналы шифрованной коммуникации ВМФ?....И, если вскроется, что Пентагон два месяца скрывал этот факт .... ЭПИЛОГ..Через две недели после событий возле острова Фарси, 29 января, в сети появились кадры с иранского военного беспилотника, спокойно летающего над авианосцем «Гарри С. Трумэн» на высоте, позволяющей рассмотреть головки заклепок взлетной палубы. Эксперты обратили внимание, что ни один из радаров системы ПВО авианосца не сопровождал полет — радары просто не видели чужой аппарат в небе. Тогда это отнесли на недопустимую беспечность дежурных расчетов. После доклада генерала Разможуи стало понятно, что не видели именно чужой аппарат. Видели «свой». То есть как минимум две недели коды системы опознавания сменены не были. http://regnum.ru/news/polit/2100093.html
  13. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 14:42:35)
    Али Хренморжоуи
  14. Sagamor (2016-03-19 14:48:46)
    Он пиндосам хорошо мозги разжевал..)) РазМоскЖуи.. типа на "раз" (Ли -Си-Цин иранского разлива)
  15. Galuhka (2016-03-19 14:59:34)
    А вот вам плача Ярославны на монитор в виде камента одного упоротого всёпотеряльщика: "Объясню ещё раз. Украина — наш ближайший и важнейший сосед. Крутая взаимная промышленная интеграция (с советских времен), немалая взаимная торговля. Плюс буферная зона между потенциальным супостатом. Плюс лакомый (и оччччень желанный) участник наших интеграционных процессов (ТС и ЕАЭС). Далее продолжать перечисление? Или этого достаточно, чтобы понять, что — да-да-да (три раза ДА!) — надо было там вести себя мега-активно. В политическом(!), культурном(!) смысле, а не только гнать газ и радоваться объемам закупок. Предполагая, что никуда хохлы не денуццо. Вот я о чем. О том, что (подчеркиваю двумя чертами) наша ЛЕНИВАЯ и БЕЗЗУБАЯ политика на украинском направлении привела к тому, что супостат мало того, что влез в зону наших важнейших интересов, так он ещё и столкнул лбами братские (без всякой иронии) народы. Если результатом твоей политики получается то, что получилось на Украине — то или твоя политика говно, или же у тебя её там просто не было. Алексей, не верите моим (вполне очевидным) выводам — прочтите ссылку из моего первого поста на эту статью. Там всё подробно разжёвано. Или вы будете утверждать, что мы на Украине вели себя мегаактивно? Не посылали туда в качестве послов пенсионеров (Черномырдин) и мудаков (Зурабов. До сих пор, кстати, там сидит зачем-то). Мы наверное там русские культурные центры открывали, да? Мы наверное создавали неправительственные организации и помогали им, да? Мы наверное круто влияли на умы, да? Блин, с первого до второго майдана прошло 10 (десять, Карл!) лет! Технологии цветных революций и движущих её механизмов с тех пор изучены вдоль и поперек. Но нет — мы преступно забили на эти риски и спокойно наблюдали как там работают другие, сами палец о палец не ударяя в ответ. Ну а теперича да — войска, поддержка, гумконвои из белых камазов. Это мы можем чо. Телевизионная картинка — супер! Это вообще в нашем стиле — сначала довести ситуацию до крайности, а потом начать героически преодолевать последствия. Алексей, признайте ж очевидное. Украина — это наш мегапроs@р."
  16. Galuhka (2016-03-19 15:06:10)
    Ещё говорят русские - раздолбаи. А вообще у нас была такая ситуация как нынешняя с пиндосами, ну чтобы что-то секретное попало к противнику и наши не чесались бы 2 недели?
  17. Sagamor (2016-03-19 15:09:38)
    Угон МИГ-25 в Японию подонком Беленко. "Удовольствие" сменить коды распознавания в масштабах всей страны вышло в огромные деньги.
  18. Andrei (2016-03-19 15:11:56)
    Ньюанс, как грицца, в том, что все это уже давным-давно не важно.
  19. Gena (2016-03-19 15:12:13)
    И долгожданную модернизацию 25 П в 25ПД и 25ПДС, и очень стимулировало доводку 31-го.
  20. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 15:15:36)
    Есть мнение, что пендосы даже не знали какая есть информация на этих ноутбуках кроме той, что дало командование ВМФ. Потому и ждали откуда прилетит
  21. AlexZeus (2016-03-19 15:22:28)
    На встрече по поводу Керченского моста Путин заявил ровно следующее: "Я устал звонить по членам правительства, а также в Республику Крым, пытаясь найти ответственного за стройку. Мне не с кого спросить, Минтранс кивает на Минэкономразвития, Минэкономразвития – на правительство Республики Крым. Меня же интересует, кто конкретно готов ответить за мост и сдачу инфраструктуры в срок. Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не нужно было названивать по телефонам по всему правительству либо в субъекты федерации. Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы и за расходование государственных денег. Конкретный нужен человек, _которого можно будет повесить_ после подведения итогов строительства, в случае если проект не будет сдан в срок"." Уже вижу заголовки в Вашингтонпост - "Влад-вешатель терроризирует собственных чиновников". А потому что нефиг нафиг.
  22. Sagamor (2016-03-19 15:23:25)
    По поводу.. "БЕЗЗУБАЯ политика на украинском направлении"... ТЕПЕРЬ считаю и имею несколько другую оценку. Когда мы начали подниматься, то анализ ситуации показал, что поздно пить боржом...бандеризация за 70 лет зашла слишком далеко.. выросло целое поколение россия-ненавистников и националистов. Поэтому внешнее давление было бы крайне ошибочным и пользы бы не принесло. Мы и сейчас мало что делаем, но, однако всех собак спустили на РФ, типа виноватые. Были бы людьми с нормальным менталитетом, то сейчас бы поняли бы свои заблуждения в отношении ЕС. Крайняя новость оттуда:",,,Глава «Нафтогаза» Коболев в своем ФБ раскрыл страшную схему, которой Россия все эти годы закабаляла Украину! Оказывается, коварная Москва жестко и с особым цинизмом поддерживала все эти 20 с лишним лет слишком низкие цены на газ для рядовых украинцев! И вот теперь гордые украинцы, поскакав на майдане, сбросили это ярмо, благодаря чему смогут отныне платить европейские цены на газ, тем самым приблизившись к этой самой Европе (хоть в чем-то приблизившись) и отдалившись от такой страшной Москвы с ее жутким, пугающе дешевым газом! https://clck.ru/9nUD5 А теперь это неизлечимо, либо вырежут сами эту бандеровскую опухоль, либо пусть живут с ней сами. Нам туда лезть ни 20 лет назад, ни сейчас не стоило. Теперь я это понимаю.
  23. Небритое прямоходящее (2016-03-19 15:24:30)
    "Это вообще в нашем стиле — сначала довести ситуацию до крайности, а потом начать героически преодолевать последствия." В вашем, в вашем, никто не претендует.
  24. Sagamor (2016-03-19 15:26:11)
    Иван кивает на Петра, а Пётр кивает на Ивана
  25. Galuhka (2016-03-19 15:28:33)
    А мне вот интересно что такого могла сделать Россия на Украине за 25 лет, если СССР, обладая монополией на образование, идеологию, пропаганду, культуру не смог победить свидомизм за 46 лет пребывания запукры в СССР? Ну что мы могли сделать там за 25 лет будучи сами на грани развала?
  26. Galuhka (2016-03-19 15:31:12)
    Но среагировали сразу, не ждали ведь 2 недели.
  27. Galuhka (2016-03-19 15:31:46)
    Это был бы вообще писец.
  28. Galuhka (2016-03-19 15:35:00)
    Этот унылый тролль задолбал уже со своими стонами про мыпотерялиукраину, мыпотерялигрузию, донбассвпихиваемнаукраину и т.д
  29. EDuCoH (2016-03-19 15:38:43)
    Гидры живые и бессмертны, половым путём не размножаются. Вывод, мы- инфекция)
  30. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 15:41:54)
    Набор микробов
  31. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 15:43:13)
    Продлевать последствия
  32. Marquis de Grisver (2016-03-19 15:46:26)
    Одно лечим другое калечим!
  33. Рич (2016-03-19 16:14:36)
    И бать ...
  34. Gena (2016-03-19 16:16:41)
    И... бабушку за ногу... И ваашпе- Афто-ТАЗ -бессмертен!
  35. OKR (2016-03-19 16:22:41)
    Ничего. Без шуток. Не было смысла что-то делать.
  36. Tim_duke (2016-03-19 17:06:51)
    Ну чо, идеи ИВС живут и побеждают! Но я думаю, повесить Темнейший решит только на доску позора.
  37. FLY_Slim Jr. (2016-03-19 18:14:37)
    Надеюсь хотя бы на посадки с конфискатом
  38. Crimean1 (2016-03-20 09:13:09)
    Вот чует мой тухис - грядет большой шухер. И вопросы мостом не ограничатся. По лепестричеству тоже много непонятного. Одно гугно притопят, другое всплыть попытается.
  39. Shveik (2016-03-20 13:31:39)
    А кто сказал, что там не велась работа? Когда мы очухались от предсмертного состояния 90-х, там попытались работать, но как оказалось там уже плюнуть некуда было, одни зарубежные нко и секты того же рода. Эту гниль, бандеровщину, действительно вытравить не смогли даже при СССР, при мягком довольно тоталитаризме, чего было ожидать сейчас? У большинства украинцев нынче сектантское мышление, их к разуму призывать бесполезно. Разве что лечить электричеством...
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.