Война, Упс!

Последнее время надоело слушать про то, что наши укро-соседи все свои интимные геморрои списывают на войну с Россией. Вынужден ответить всем и сразу:

Итак. Неуважаемый мной «сосед по европейской коммуналке». Хочу тебе напомнить , что иногда «Боги наказывают людей тем, что исполняют их желания». Так, что не гневи бога и заканчивай рассказывать сказки, про войну Украины с Россией. Смотри накаркаешь, а штаны у тебя уже последние !

Так как ты человек не далёкий, я расскажу тебе, в сильно упрощенном виде, что такое война:
Война это уничтожение ВСЕХ объектов инфраструктуры на ВСЕЙ территории противника, установление господства в небе (бомбежки), уничтожение всех командных пунктов, пунктов коммуникаций, мостов , аэродромов , дорог, объектов генерации энергии, ЛЭП и т.п., т.е. всей инфраструктуры противника. А так же, массированные рассекающие удары с отсечением узлов обороны от центров снабжения, формирование котлов и полное уничтожение живой силы. Полная блокада территории от поддержки извне, используя не только военные, морские, но и политические методы. Примеров море и последний яркий пример — Ирак.

Заметь, мы рассматриваем принципы и методы войны, используемые просвещенными Демократиями, т.е. это модный тренд.

Если ты думаешь , что кто-то из «Печенюшек» будет готов реально «вписаться» за вас, и из своего «стеклянного домика нежно вылизанной экономики», кидаться в нас камнями, при этом зная , что в ответ получит в «ответку» бетонным блоком ? Ты сильно ошибаешься, там май-даунов НЕТ. Как говорится–«языком вертеть, не мешки ворочать».

Хотя да, визгу и соплей из ЕС и США будет много , … и это всё…!

Слава России хохол убегает

Как бытовой, жизненный пример, популярный в народе процесс- «драка и бабы». Пока идут тычки и вопли, баба орет и пинается аки тигр, как только всё переходит в реальную поножовщину и смертоубийство, так эта-же баба забивается в угол и тихо ссыт под себя, стараясь не «отсвечивать». Иногда от ужаса визжит не своим голосом, что участников свалки всегда напрягает.

Исходя из исторического опыта, Европа, традиционно стремиться побыстрее попасть в плен, т.к. это дешевле и не так больно, а местами даже толерантно…

Итак, «сосед», именно этот вышеописанный процесс и называется ВОЙНА!
Напомню, это всё методы и практика просвещенных Демократий, у нас же с вами , могло быть, в деталях, несколько иначе , т.к. мы ещё молодая демократия! )))

И если же ты, из своего окна, этого не видишь, значит её, войны, пока НЕТ.С этим мы разобрались и чувствую, что тебе стало немного легче.

Теперь » Операция по принуждению к миру». Там всё тоже самое, только без разрушения явных гражданских объектов. Хотя..! Посмотри, что и как делали НАТО на Балканах, ведь там досталось всем и эл.генерации, и ТВ-радио, и даже китайскому посольству. Пример – Балканы, очень ярко и очень по-демократически.

И если ты, из своего окна и этого тоже не наблюдаешь, значит и её пока НЕТ. Видишь, с каждой минутой , тебе всё легче и легче.

Теперь обсудим «Бесполетную зону».
Там все тоже самое, что и в «Операции принуждения к миру», за исключением войсковых операций. Действуют только спецназ, замаскированный под аборигенов. А так, все те же разрушения военных и инфраструктурных объектов, на всей территории жертвы. Пример Ливия, Сербия,… все очень по демократически и даже толерастенько.
Напомню, это всё методы и практика просвещенных Демократий, никакой рашкованской отсебячины! )))

Теперь » Операции по военной поддержке одной из сторон».
Это значит предоставление оружия , специалистов и денег. Понимаю, что ты надеешься , что это именно твой случай, но должен огорчить, опять НЕТ! Такая поддержка означает поставку всего спектра вооружения (самолеты, ракеты , тяж. артиллерийское и танковое вооружение, корабли, спутниковая информацию и т.п….) и главное , в том числе спецов уникальных компетенций — лётчиков, ПВО-шников , штабистов, РЭБ-овцев и т.д.
Пример Корея, Вьетнам (в инете есть все подробности, как это делается в реале).

Исходя из того, что ДНР-ЛНР не летает бомбить Киев и Деканьку, а их ракеты не разрушают мосты и базы в глубине территории Украины , и в твоём городе нет звуков воздушной тревоги, и «бандерлоги» не сидят гордо по схронам, мстительно вглядываясь в «блакитную даль», то скорее всего и этого всего тоже НЕТ.

Итак , размышляем. Исходя из того, что слух , зрение и обоняние это наши, неподкупные органы контроля объективной реальности. А кому же еще верить, как не своему организму, роднее ведь никого у тебя больше нет. ))) Ты ынужден сделать вывод, что войны с Россией у вас нет, даже в максимально облегченном и урезанном , до армейских советников и вооружений, виде. Это называется «Клинтоновский УПС»!

Возникает вопрос. Так с кем и как вы воюете, и какая там доля российской военной мысли?

Анализируем дальше. Исходя из того, что ваши «соломенные киборги» до сих пор сидят в Донецком аэропорту, я вынужден сомневаться , что наши армейские мозги там присутствуют . Да, там ранее, в Донецком аэропорту, еще при СССР, был построен ЗКП ПВО ЮЗ ВО. Построен был добротно, с расчетом того , что он может даже выжить при прямом попадании ЯО. Но сейчас уже есть нормальное решение для ликвидации подобных сооружений, если вы сможете к ним подойти на 3-5 км.

Для примера, система «Буратино» или «Солнцепек» (термобарические боеприпасы, смотри в инете), полностью решает вопрос разминирования и уничтожения всех «польских киборгов», в любых развалинах и подвалах, в плоть до мышей, тараканов и паучков с плесенью. Ей там работы на 2-3 дня и всё. Правда, есть некоторая специфика, для уровней ниже минус 3, по подготовке вязкости смеси и еще, лучше бы эту подземную структуру провентилировать «Точкой-У». А потом уже используя каскадные методики, можно очень кардинально очистить всю структуру сооружений. И это все решабельно даже на месте цели. Можно и достаточно просто, замаскировать комплекс «Буратино» под танковый «рем.базу.», шасси аналогичное, только каркас и брезент.

Можно так же, запендюрить по «киборгам» и из «Точки-У», ведь это её специфика цели, а потом подложить там остатки ракет от ваших укро»Точек-У», которых вы уже много накидали по ДНР, и сказать , что вы так удачно промахнулись… И ведь даже этого там не сделано! Грустно , но делаю вывод, наших спецов армейского звена там НЕТ!

Я вообще не понимаю, кто там с вами из наших армейских спецов воюет! Ведь даже примитивные, диверсионные операции , на уровне д.р.взвода , никто не проводит. Например , вот то, что лежит просто на поверхности, и при этом стоит 3 копейки , а результат на 3-4 триллиона гривен:

Все знают , что ВСУ уничтожили в ЛНР-ДНР около 50 эл.трансформаторных подстанций. Что мешает, просто объявить о равнозначном, ответном уничтожении 50-и ТП на территории Украины, в качестве принуждения, к прекращению огня по гражданской инфраструктуре ДНР-ЛНР! А ведь эти акции можно сделать, как из миномета(кузов фургона), так и РПГ, или др. способами, и даже инструментами купленными в магазине хоз.товаров.

А в результате получим, ПОЛНЫЙ обвал всей системы ТЭС и генераций, и будет полный блокаут, и откл. всех энергосистем . И как следствие , конец связи , ТВ-хохлоглиста, размораживание всех систем теплоснабжения и т.д. и т.п. Это как в «принципе домино». И там уже будет не до войны. А т.к. у вас сейчас, вся эта система и так » на соплях» держится(дефицит более 3 Гигават), и вам даже перестраховать её негде, вот тут и наступит полный и осмелюсь даже «прованговать», полномасштабный ПИПЕЦ!

Удивительно, но никто этим не занимается, заметьте, вообще НИКТО! А ведь там «не паханное поле» для диверсий, это и мосты, и ЛЭП, и линии связи, и телекоммуникационные колодцы, и куда еще только не влезет пытливый и креативный «москальский мозг»!

И всем нам на всё это, а конкретно на ВАС, господа соседи, — пхй.
А вы здесь, нам всё рассказываете про войну с Россией! Да поймите вы наконец!
Мы на неё просто, тупо, НЕ ПРИШЛИ !

Материал: Rahmetov
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rahmetov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Mikhail
Mikhail

Похоже укры уже давно с разумом и разумными доводами не дружат. Они просто пошлют вас куда подальше с криками «Слава Украине!» и «Смерть врагам!». Вы тоже враг, оккупировавший их родину, а значит и слушать вас нечего.

Sagamor

Всё! Конкретно! И по нотам! Конспект для Лаврова!

vvg
vvg

«получит в «ответку» бетонным блоком» — ласкает слух.

borita

Ув. Rahmetov , Расписали как по нотам ! Рукоплескаю !

EvilTeacher

Аффтор жжот напалмомъ! Респект, уважуха и +100500 к карме! Срочно отпечатать в 50000000 экземпляров и раскидать со спутника по всей Незалежной! (Только печатать на НАЖДАЧНОЙ бумаге, бо туалэтной в Руине, походу, «вженема»)….

Asya

Уважаемый тов. Rahmetov, за последний абзац рукоплескаю в особенности.

Taras
Taras

Пьяный бред тупого ватника!

FLY_Slim Jr.

России нивкоем случае не стоит ввязываться в эту пендосскую провокацию.
Пусть разгребают вместе с хохлами.
А диверсии….
правильно замученые диверсии (не та хрень которую крутят по твитеру хохлы и пендосы) — можно свалить на кого угодно. а при наличии минимальных средств их ведения, да еще и на территории, извините, распи***ев хохлов — как два пальца.

Henren

Представляю себе реальную войну против укропитеков — это ж грузия 2.о получается. Да не, нельзя. Надо просто команду ментам дать. Ох ждут они ее.Все ждут сигнала из Москвы. Даже в Париже его ждут.

Henren

И еще — мы, русские, должны нанести ядерный удар первыми? Лично я должен отдать приказ ракетной БЧ и утопить таки мерзкий «Триумфатор» — если лично мне знакомый командир этой лодки не утопит меня первым. Ну это я так, к слову. Я на триумфаторе .. красивая лодка — а в ракетный отсек даже змеюка не проползла.

wpDiscuz