Немцы мочат Эрдогана

Немцы мочат Эрдогана почище российской пропаганды. Новая статья в Шпигель «Дикий мужчина с Босфора» претендует на рождение нового мема, который весьма характерно отражает всю суть хаотичной политики Эрдогана, который наплодил для Турции врагов и недоброжелателей даже там, где еще недавно казалось было все в порядке. Эрдогана сейчас песочат в Москве, Вашингтоне, Брюсселе, не говоря уже о Сирии и Ираке куда он вторгался, и Израиле, которому он хотел объявить войну. Ну а теперь вот и немцы к травле Эрдогана подключились, ибо персонаж своими метаниями уже многих начинает откровенно доставать.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддерживает террористов ИГИЛ, чтобы добиться свержения сирийского лидера Башара Асада, утверждает немецкий журнал Der Spiegel.

В статье под заголовком «Дикий мужчина с Босфора», опубликованной 2 апреля, говорится, что глава Турции не мог не знать, что боевики попадают в Сирию именно через турецкую территорию, и, более того, Анкара помогала экстремистам в этом. Также авторы материала отмечают, что именно Эрдоган стал главным партнером Европы в решении миграционного кризиса.

«Чтобы покончить со своим соперником — президентом Сирии Башаром Асадом, Эрдоган долгое время полагался на исламистские повстанческие группировки, в том числе и на ИГИЛ», — говорится в статье.

В качестве доказательства последнего репортеры указывают, что боевики со всего мира добирались до Стамбула, откуда потом беспрепятственно пересекали границу с Сирией. То, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ в Сирии, неоднократно заявляло и Министерство обороны РФ.

Материал: http://colonelcassad.livejournal.com/2685925.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Cyanid (2016-04-03 16:47:59)
    "глава Турции не мог не знать, что боевики попадают в Сирию именно через турецкую территорию, и, более того, Анкара помогала экстремистам в этом." (с) Справедливости ради надо сказать, что не могли не знать об этом и власти Германии, а так же других западных государств. Тем более им об этом говорил В.В. Путин.
  2. FLY_Slim Jr. (2016-04-03 17:29:19)
    Это слив
  3. Ванёк26 (2016-04-03 18:15:21)
    Не выстрелил. Вот и мочат.
  4. Рич (2016-04-03 18:17:09)
    тут прошла инфа такая... вроде как, хз Достоверкин @dostoverkin 2 ч. Все. Турки официально обвиняют Челика в убийстве русского пилота. Судья предъявил видео. http://www.hurriyet.com.tr/savci-alparslan-celikin-tutuklanmasini-istedi-40080281
  5. sok (2016-04-03 18:21:44)
    Тему Эрдогана начали серьезно обсуждать после скандала с музыкальным роликом "Эрдо-ван" (Wahn - психоз). Эрдоган топал ногами и требовал запретить программу на ndr, которая осмелилась над ним похихикать. Посла Германии вызвали в мид для дачи объяснений. Тут у немцев как говорится "воротник лопнул". В Германии и так он за преследование прессы негативно прославился, а тут еще на немецкую прессу "наехал". Наверняка за этим что-то еще стоит, но так это выглядит внешне по крайней мере.
  6. Ванёк26 (2016-04-03 18:25:23)
    Припекло янычарчегов.
  7. Sagamor (2016-04-03 20:25:20)
    Плюсом добавлю, что Запад показывает, как охрана Эрдогана разгоняла на ядерном саммите протестующих
  8. федя (2016-04-03 22:33:26)
    Ага, а теперь он говорит, что наоборот просил всех не стрелять в пилота.
  9. Vika (2016-04-03 23:39:13)
    но в этой статье - обвинение в хранении оружия. утром была статья о допросе Челика насчет убийства нашего пилота полицией в этом же Хюрриет. там заголовком шло - "Я говорил - не стрелять" и там тоже шло рефреном что мол нашли много оружия и тд... так что все пока вилами по воде писано. если его и обвинят возможно сделают показательный суд и пожурят за склад оружия и отпустят
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.