Слепой траст в мятых штанах

Понеслось жесткое мочилово «гаранта нации» в украинских пабликах. Как будто прорвало трубу канализации. «Большой брат» ясно дал понять: «Вальцман почти все, надо погрузить его по самые уши в коррупционную тему». «Можно кормить президента свежим оффшорным дерьмом», – решило медиа-сообщество «независимой европейской державы», выращенное на грантах Госдепа США.

Дело дошло до того, что «5-й канал», принадлежащий самому верховному главнокомандующему, с азартом принялся макать Вальцмана в оффшоры. Кризисная группа, организованная главой Администрации президента Борисом Ложкиным, попыталась заткнуть информационные «унитазы». Сам Борис Евгеньевич лично приехал в редакцию «Украинской правды» – рупора американского Госдепа. На протяжении трех часов он рассказывал, что оффшоры – это всего лишь способ реорганизации «Рошена», а не способ ухода от налогов. Помогло буквально на несколько часов. В материалах «УП» стали упоминаться аргументы юристов Вальцмана, а потом опять началось веселое самозабвенное мочилово. Любой шаг президента тщательно обгаживался. Только-только Петр Алексеевич вышел из самолета, приземлившегося в гостеприимной Японии, как появился мем в украинском сегменте Интернета «в мятых штанах».

Вальцман всегда отличался, мягко говоря, небрежным отношением к своему гардеробу. Есть такая категория людей, на которых даже самый дорогой костюм смотрится как пропущенная через анус дикого бизона тряпка. Украинский президент как раз относится к их числу. До недавнего времени патриоты пытались не замечать этой особенности Вальцмана. Типа в стране идет война, человек дни и ночи проводит на работе, защищая нацию от вероломного вторжения Кремля.

А вот после отмашки из Вашингтона хэштег #мятыештаныпрезидента стал дико популярен на патриотических форумах. Аналогичный троллинг был в отношении «кровавого диктатора Януковича», над которым издевались за «дизайнерские туфли из страуса». Кстати, о туфлях Вальцмана. Креативные офисные хомячки вычислили, что «гарант нации» постоянно носит одну и ту же пару туфель с серебристыми пряжечками. От своей неудачной инаугурации (свалился в обморок солдатик из роты почетного караула) до визита в Японию.

Честно говоря, просто не узнаю знакомые расово правильные форумы. Что ни тема, то конкретное обливание великого полководца и дипломата. Системно, с увлечением и, можно даже сказать, с полной самоотдачей. Самое приличное выражение, которое употребляется в отношении Вальцмана, – это «жирная свинья». И тут еще фотографы подловили главу пропрезидентской фракции в Раде Юрия Луценко, который прикорнул за спиной Вальцмана на официальном приеме у премьера Японии. Может, и не прикорнул, а просто глаза закрыл. Но никто из «свидомых», неожиданно прозревших, не стал заморачиваться по поводу объективности: «Юга опять нажрался!», «Тегминатор впал в ступор!» (Луценко не выговаривает букву «р» и систематически бухает).

Знаете, мне даже стало обидно. Столько времени критиковал «великого полководца», но так, как его макнули по уши сегодня… Просто не смог. Это настоящая, глобальная смена тренда. Мелкий политолог со странной фамилией Нусс, попытавшийся запустить хэштег #яподдерживаюсвоегопрезидента, был цинично унижен в «Фейсбуке». С кем только из животных и половых извращений его не сравнивали. Раньше так травили в социальных сетях «ватников» и «колорадов». Сегодня – президента Украины и его ближайшее окружение.

Виртуальная армия так называемых «порохоботов» (интернет-троллей, финансируемых АП для отбеливания имиджа Порошенко) не справилась с оффшорной волной свежего медиа-дерьма. Начались массовые увольнения и сокращение зарплат. Что это означает? Если кратко и тезисно, то, во-первых, Вашингтон действительно решился на полную перезагрузку киевского режима. В Госдепе создана специальная группа, которая должна провести ревизию проекта «Украина», в очередной раз оказавшегося неэффективным. Они поняли, что ребята продолжают воровать и доверять информации, которой тот же Вальцман кормит старичка Джо Байдена, нельзя.

Во-вторых, «гаранту украинской нации» приписали испить всю чашу дерьма до дна. Пусть давится, но глотает, гнида. Нет, никто его не свергнет в ближайшие месяцы с прогнившего насквозь трона. Просто, как говорит киевский мер Виталий Кличко, отличающийся парадоксальным мышлением, «полным ходом идет подготовка к земле». Вальцман должен привыкать к этой мысли.

В-третьих, опять в тренде Юлия Тимошенко с ее партией вагинальщиков «Матькивщина». Она четко все поняла и стремительно вышла из бессмысленных коалиционных переговоров. На лабутенах и с распущенными волосами Кыцюндер торжественно объявила о переходе в «европейскую, конструктивную, непримиримую оппозицию». Это уже четвертая по счету оппозиция, которая нарисовалась за последний год в Украине. Из пяти фракций парламентской коалиции, с помпой созданной чуть больше года назад, три уже объявили о переходе в оппозицию – «Самопомич», «радикалы» Олега Ляшко и собственно «Батькивщина» Тимошенко. Старая политическая проститутка готовится к досрочным парламентским выборам, на которых она планирует «взуть» по самое не балуй великий Блок Петра Порошенко. Случилось это сразу же после возвращения Вальцмана, измазанного оффшорным навозом, из США.

Что остается «гаранту нации»? Создать новую коалицию на двоих – «БПП» плюс «Народный фронт» Арсения Яценюка до 15 апреля. Дедушка Байден однозначно заявил: срок тебе, гов…юк, до середины апреля. Назначай кого хочешь, становись в любую позу, но премьера с группировкой вынь да положь.

А потом будут досрочные парламентские выборы. Коалиция в составе 228 депутатов, которые ненавидят друг друга, может лишь выполнить демо-функцию: назначить Гройсмана премьером, а картавого Андрея Парубия спикером. И все. Приплыли. Подобная конструкция продержится сессию. Максимум две. За это время Кыцюндер основательно все обгадит, рейтинг у нее и так уже превышает то недоразумение, что социологи рисуют Вальцману. После новых парламентских выборов (досрочных) Тимошенко вполне способна сформировать антивальцмановскую коалицию. Даже не думал, что до такого крутого бл…ва дойдет дело, но страна стремительно деградирует. Еще более стремительно, чем можно было предположить.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 16:29:49)
    Чет ненамного хохлов хватило.
  2. Gena (2016-04-06 16:34:24)
    Да вполне, учитывая их интеллектуальный уровень.
  3. Galuhka (2016-04-06 16:48:31)
    Тимошенко опять в фаворе у свидомых хохолей? Мдя, это примерно то же самое если бы у нас в фаворе стал Миша 2%.
  4. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 16:53:19)
    Хохлей прет Кицуня, ничего не поделать, тем более, что переползла в оппозицию, и сейчас начнет мочить Петрушку
  5. Gena (2016-04-06 16:55:03)
    Не, баба с рулём на голове намного энергичнее.Среди прочих хохлоперсоналий григян-телегина довольно ярко ̶в̶о̶н̶ю̶ч̶е̶е̶ существо.
  6. Galuhka (2016-04-06 16:56:31)
    Пусть мочит, как замочит, станет пани прэзидэнткой, окончательно разорит незалежалую и кастрюлеголовых селюков, может после этого наступит просветление в кастрюлях.
  7. Gena (2016-04-06 17:02:23)
    Насчёт просветления-для этого нужно помрачение мозга. А если мозга нет?
  8. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 17:08:21)
    Чего там просветлять?!
  9. Galuhka (2016-04-06 17:10:38)
    Кастрюлю. Мочалочкой пошоркают и посветлеет.
  10. Galuhka (2016-04-06 17:11:46)
    Ой, Ген, ну какой моск в кастрюле? Надеяться нужно что посветлеет кастрюлька.
  11. Gena (2016-04-06 17:19:13)
    Плавиковая кислота Вам в помощь.
  12. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 17:38:12)
    Сообщается, что такие шаги вызваны необходимостью противодействия растущим возможностям российской армии в Крыму. Но где конкретно будут размещены средства ПВО и в каком количестве — не сообщается. Соответственно, не говорится о том, какие зоны воздушного пространства будут перекрывать украинские военные — Приднестровья или Крыма. Однако заметим, что 24 марта украинское издание «Гривна» (Херсонская область) выложило в Сеть фото колонны военной техники, которая через Херсон направлялась в сторону Крыма. По утверждению СМИ, в составе колонны были замечены «трехсотки». Накануне погранслужба Украины заявила об обнаружении российского вертолета Ми-8, который якобы облетал украинскую газодобывающую платформу в Азовском море. Напомним, что информация о перемещении С-300 в Одесской и Херсонской областях появлялась в Сети и ранее. В июне 2015-го украинские СМИ сообщили о том, что Минобороны Украины планирует разместить в Одесской области «несколько ЗРК для защиты границы с Приднестровьем». 16 июля очевидцы рассказывали, что в Болградском районе Одесской области Украины проходят мероприятия по развертыванию C-300. А 17 числа в соцсетях появились снимки ДТП с участием командного пункта 5Н63С комплекса системы С-300 и легкового автомобиля.
  13. Gena (2016-04-06 17:45:53)
    Это они в мирное время в ДТП попадают. А вдруг война, да С-300 проср&ченные...
  14. Koenigsberg (2016-04-06 17:51:45)
    С чего бы это Нарышкин вдруг разродился фразой о том, что война России с Украиной, если будет, продлится максимум 4 дня ...
  15. VinnoBuch62 (2016-04-06 18:15:45)
    Ёпс! Что-то у меня чуйка нехорошая. Трёхсоткой, они, гражданских бортов ещё не валили.
  16. Gena (2016-04-06 18:17:20)
    Да может и на старте саме сабе грохнут, у них это на "раз-два"
  17. Небритое прямоходящее (2016-04-06 18:29:19)
    Никакой стремительной деградации, хохлуту просто подтверждают практикой свое предназначение - они не более чем искусственно созданное племя для служения кому прикажут и грызни на кого укажут.
  18. T 100 (2016-04-06 18:32:23)
    Он учитывает природу вальцманата. Первые сутки - объявление войны России и капитуляция. И - трое суток беспощадного дерибана остатков Нэнькы, пока русские танки неспеша чапают в Ужгород... И война ВСЁ СПИШЕТ...
  19. VinnoBuch62 (2016-04-06 18:41:33)
    Да, в самоубивствах то, они, пускай как хотят извращаются, хоть двумя пулями в бестолковку, хоть зараз всеми четырьмя пеналами, в то место, через которое всё делают.
  20. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 18:58:31)
    Будет как с тем бревном которое они порохом набили и по москалям. Бородатый анек
  21. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 18:59:11)
    Пшеки только совсем без мозгов
  22. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 19:00:42)
    Они развернуть их не успеют, если что то начнётся, а если успеют то не более чем
  23. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 19:01:35)
    Неизвестно сколько раз они это уронили пока тащили к месту назначения.
  24. Malescot (2016-04-06 19:36:59)
    Для того,чтобы встретиться с Путиным, она до Луны на карачках доползёт. Он герой её романа.
  25. FLY_Slim Jr. (2016-04-06 19:38:43)
    Эта возможно кого-то будет вешать и договариваться с ВВП. Но к той цели что она ломится - дойдёт.
  26. Grey67 (2016-04-06 20:32:37)
    О, наш чел, на мелочи не разменивается :) . А потом мона и грамм 100 водочки. Царской. Говорят, всю хворобу как рукой сымает...
  27. buska (2016-04-07 06:51:32)
    ...Турчинов интерпретировал это высказывание так, как будто победителем в гипотетическом военном конфликте оказался бы Киев. "Должно быть, в России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина”... http://ria.ru/world/20160406/1403899332.html
  28. FLY_Slim Jr. (2016-04-07 07:09:15)
    Это ему с англицкого так перевели.
  29. popkovsf65 (2016-04-07 14:28:13)
    Мух, эти факты из неполживых 404-новостей? Дык если верить неполживым 404-новостям, то у тя дома пьяный медведь на ядерной боеголовке сидит и играет на балалайке, глушит спирт. А ты ему калинку-малинку поешь в наряде хохлушки танцуешь .
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.