Враги плана ОСТ

Если те, кто воевал против плана ОСТ — враги Латвии,
Если те, кто воевали за план ОСТ — герои Латвии,
Значит план ОСТ — героическое светлое будущее Латвии…

(простейший силлогизм по мотивам заявлений латышской элиты)

Это происходит ежегодно, в канун 09 мая. В этом году бомбить начало уже за месяц. «Три зелёные ракеты» в деле обхаивания итогов 2й мировой в этом году положила знатная нацистка Элита Вейдемане, объявившая то, что думает ВСЯ правящая латышская элита:

В День победы 9 мая у Памятника освободителям в Риге собираются люди, поддерживающие путинскую идеологию и настроенные против Латвии. Чтобы вспомнить своих предков, 8 мая можно идти на Братское кладбище. А 9 мая — это для России. А тут не Россия, тут Латвия. Те, кто идут 9 мая к памятнику — они против Латвии. Очевидно, их очень много, но что я могу сделать?

Для тех, кто не в курсе — Пардаугава — это место, где установлен памятник павшим советским солдатам 1941-1945. Памятник тем, кто похоронил немецкий план ОСТ, по которому Латвия должна быть заселена переселенцами из Рейха, а сами латыши должны быть онемечены или переселены «в глубинные районы российского севера»

И вот Элита Вейдемане и вся латышская элита круглосуточно исходят ненавистью и к этим солдатам, и к тем, кто хранит память о них, приходя 9 мая к памятнику Освободителям Латвии. Но это для русских они освободители. Для правящей латышской элиты, чьи деды бились за III Рейх до последнего патрона, они — враги, ибо не дали осуществить то, что было написано в плане ОСТ — не дали онемечить и выселить латышей из Латвии.

Элита Вейдемане и весь нацистский фан-клуб Латвии находятся круглосуточно в состоянии, который психологи называют немецким словом «гештальт» — проклятие незаконченного дела, исходя ненавистью к этим гадким русским, нарушившим планы немецких цивилизаторов.

«Еще раз перечитываю латышскую присягу Адольфу Гитлеру», — так начинается статья в Неаткарига Рита Авизе (Neatkarīgā Rīta Avīze), которую в 2008 году написала Элита Вейдемане, посвятив её верным бойцам за план ОСТ — латышским легионерам ВАФФЕН СС, некоторым из которых всё-таки удалось добраться (уже с помощью Сталина) до глубинных районов российского Севера. Правда, Вейдемане почему то называет это «трагедией»… Странно, вроде всё как раз прошло точно по плану, за который они кровь проливали. Написано Большим Немецким Братом «на Колыму», вот и поехали на Колыму… И опять недовольны… Как непоследовательно…

Кстати, насчет присяги не врагов Латвии, которую любит перечитывать неистовая «Элли» (так бы её, наверно, называли в немецком Динабурге или немецкой Риге):

«Именем бога, я торжественно обещаю в борьбе против большевиков неограниченное послушание Главнокомандующему вооружёнными силами Германии Адольфу Гитлеру и за это обещание я, как храбрый воин, всегда готов отдать свою жизнь.»

Найдёте в ней что-нибудь про Латвию, латышей, латышский язык и культуру — дайте знать. Потому что если те, кто присягал Гитлеру — герои и защитники Латвии, логично, что героическим является всё , что они собирались с Латвией и латышами сотворить. Кстати, давайте напомним, что конкретно латышам готовил тот, за которого они, как храбрые воины, готовы были отдать свою жизнь:

«На первое время, — говорится в документе, — латышам нужно закрыть путь к выдвижению, чтобы направить их честолюбивые помыслы на сближение с немецким началом. Добиться этого можно, лишь сделав высшее образование доступным только для немцев или для тех элементов, которые тяготеют ко всему немецкому. Национально мыслящим латышам следует также преграждать путь к занятию высоких чиновничьих должностей….Их политическую самостоятельность нужно с самого начала свести к минимуму… Латыши не способны подчинить свою жизнь другим идеалам, кроме как интересам своей выгоды. Используя это качество латышей, мы сможем легко манипулировать ими и тем самым препятствовать их национальному единению. До тех пор, пока не осуществлена ассимиляция, между всем немецким и латышским должна в этой стране проводиться резкая разграничительная черта. Немцы всегда должны держать латышей на расстоянии от себя… Важную роль в онемечивании латышей должна играть их армейская служба… Через десяток лет, а возможно и раньше, онемечивание латышей уже не будет составлять проблему…»

И вот эту прелесть взяли и порушили в 1945м «ватники и колорады», которые теперь смеют ежегодно праздновать «это мерзкое 9 мая с водкой, воблой и балалайкой» в Пардаугаве… Все прониклись подлостью и наглостью русских варваров?

Мало того, что русские подло, нетолерантно и неполиткорректно нарушили такие замечательные планы «цивилизованной Европы» в отношении латышей, доведя до самоубийства законно избранного канцлера Германии, так они еще сразу начали реализовывать совершенно другие планы — прямо противоположные плану ОСТ, что вообще являются вопиющим нарушением прав свободного латышского народа на суицид. Для начала откройте хотя бы википедию   ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Латвийская_Советская_Социалистическая_Республика ) попробуйте найти хотя бы одного не латыша среди руководителей Совета министра или компартии Советской Латвии за всю историю «ужасной оккупации». Это же прямое нарушения этого замечательного ОСТ-плана!  А как вам такой пример русского варварства:

Автореферат докторской диссертации на тему (http://qps.ru/qtPFD ) «Народные истоки Латышской художественной культуры и проблемы ее развития на современном этапе», защита которой состоялась 20 июня 1991 г. в 15.00 час. на заседании специализированного совета Д—151.04.06 при Академии общественных наук ЦК КПСС по адресу: 117606, Москва, пр. Вернадского, 84.

Ну вы поняли, да? Мало того, что русские не дали латышей онемечить и выселить, так еще и культуру латышскую изучают, докторские степени присваивают, устраивая защиту их прямо в Мордоре…

Слава Богу, эту ужасную практику в том же 1991-м Элите Вейдемане и другим  правильным латышам удалось прекратить, и теперь ни одна сволочь уже не сможет ничего похожего повторить в цивилизованном мире Лондона, Берлина, Нью-Йорка. Латыши наконец-то вздохнули свободно. Это сразу видно по народонаселению:

842910_600

Недовыполненный план ОСТ настолько не даёт покоя латышским наци, что они таки решили уже в ХХI веке его осуществить — уже за свой счет, и произвести переселение латышей куда подальше от Латвии, вместо них разместив в Латвии других жителей, очевидно более достойных — тех, кто прибывает «восточным экспрессом» из арабских стран и Африки. Выполнение плана идет споро — к 2016 на ПМЖ выехала уже почти половина титульного населения, а на их место уже начали прибывать те, кому предстоит это титульное население заместить.

Но русские и тут вставляют палки в колеса, пытаясь стабилизировать ситуацию в арабских стран и прервать, таким образом, поток так нужных Элите Вейдемане и всей латышской элите правильных переселенцев. План ОСТ опять под угрозой. Есть от чего придти в отчаяние.

Неуважаемые «истинными латышскими патриотами» «ватники и колорады»!

Пообещайте пожалуйста героической латышской элите не мешать довести их скорбный труд до логического конца! Признайте, наконец, их священное право на суицид! Они очень прилежно трудятся в этом направлении. Осталось совсем немного! Меньше миллиона лиц, пока еще думающих и разговаривающих по-латышски. Надо немного подождать и потом уже договариваться о добрососедских отношениях уже с прибалтийскими сирийцами, которых усиленно завозят титульные элитарии на пустующие замли Прибалтики. Почему то мне кажется, что с сирийцами договариваться будет проще…

Материал: http://seva-riga.livejournal.com/761791.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Born на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Henren (2016-04-15 13:46:22)
    Верная мысль. После самовыпиливания прибалтов, лет через 5, будем решать вопрос об этих землях.
  2. Born (2016-04-15 14:14:17)
    Да, там много хороших и спокойных мест...И воздух.
  3. Henren (2016-04-15 14:16:35)
    Море только холодное, а так да, красиво.
  4. Born (2016-04-15 14:25:17)
    Ещё про мучения лабусов с культурной точки зрения подготовлю материал.)
  5. Sagamor (2016-04-15 14:44:32)
    пуля или огнемёт
  6. Федя (2016-04-15 14:55:03)
    шпроты и сыр
  7. Федя (2016-04-15 14:55:56)
    ̶о̶о̶о̶.̶.̶к̶н̶о̶п̶к̶и̶ ̶п̶р̶о̶п̶а̶л̶и̶ ̶л̶а̶й̶к̶о̶ф̶.̶.̶.̶к̶а̶к̶а̶я̶п̶р̶е̶л̶э̶с̶т̶ь̶
  8. Born (2016-04-15 15:01:54)
    Пиво, вобла, пипар кукас.
  9. Федя (2016-04-15 15:04:47)
    и сами выпилются))
  10. Gena (2016-04-15 15:46:00)
    Культура у лабусов? Однако...
  11. Gena (2016-04-15 15:47:37)
    Сверху залить ̶к̶а̶к̶а̶ш̶к̶а̶м̶и̶ рижским бальзамом, и хусим.
  12. Rover (2016-04-15 18:22:14)
    Нельзя, конечно, но... иногда так хочется, чтобы эти твари испытали жизнь без освобождения их жалких жоп ценой сотен тысяч жизней наших Воинов. СОТНИ ТЫСЯЧ погибли, чтобы такие вот гниды продолжили свое существование. Урок на будущее - пусть сгинут, раз сами этого хотят.
  13. Shveik (2016-04-15 18:53:29)
    Как и пшеки - дебилы. При освобождении пшекистана погибло больше советских солдат, чем потери франции и британии вместе взятых и больше чем любимых пшеками пиндосов за всю войну. Эти уроды, кидающие зигу, одной капли крови нормальных людей не стоят.
  14. nina postnikova (2016-04-15 22:16:11)
    Они не дебилы.Они подлецы.
  15. Born (2016-04-15 23:39:15)
    Скорее шакалы.
  16. Федя (2016-04-15 23:44:16)
    У Нины в последнем слове коммента вычеркнуть ,,ец,,
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.