Гримасы пиндоса

Как вы знаете, окружной суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить 10,5 миллиарда долларов в качестве компенсации семьям жертв терактов 11 сентября. Судья Джордж Дэниэлс решил, что Иран не смог доказать свою непричастность к терактам и отсутствие связи с террористами.

30 сентября 2015 года тот же суд отклонил иск тех же самых родственников погибших против Саудовской Аравии. Тот же окружной судья Джордж Дэниэлс заявил, что Саудовская Аравия, будучи суверенным государством, обладает иммунитетом и по американским законам ее невозможно обязать выплатить запрошенную сумму.

Вот такое вот оно, американское правосудие.

США давно превратили самих себя в посмешище.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2016-04-21 19:47:34)
    Умные или красивые
  2. Базилевс (2016-04-21 20:16:07)
    Рад за Иран, но Россия-то - уже отыграла у Ходора свои 50 ярдов в Нидерландах. Ура, мы ломим, гнутся шведы!
  3. Xronos (2016-04-21 20:48:44)
    Нужно подать в Китайский суд, от пострадавших от полёта на Луну, пусть США докажут что ничего там не навредили....
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.