Альтернативная Америка

Если бы история повернулась иначе, новости США могли бы быть вот такими:

Президент США Барак Обама призвал премьер–министра Канады Джастина Трюдо придерживаться соглашений в Мехико и прекратить обстрел территорий независимого Саскачевана.

CNN проводит акцию «Подари дрова» для оказания помощи малоимущим жителям Миннесоты

США подписали стратегический договор о поставках сена в Панаму.

Активисты Национально–освободительного движения во главе с Чаком Норрисом анонсировали на сентябрь мотопробег до Хиросимы и Нагасаки под лозунгом «Можем повторить»

В Нью–Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели.

Национальную гвардию США переименовали во Внутренние Войска, подчинив им SWAT, DEA, BATF.

У главы NASA Чарльза Болдена обнаружили незадекларированную квартиру в Москве с окнами на Патриаршие пруды. У жены пресс–секретаря Белого дома Джоша Эрнеста обнаружили компанию в СЭЗ Ингушетия.

Барак Обама во время ежегодной прямой линии с американцами предрек крах рубля.

Гараж особого назначения при президенте США закупил 100 автомобилей Lada SuperVesta Long XXL.

Хиллари Клинтон в одном из своих спичей пообещала сбивать сосули в Нью–Йорке лазерными установками «Гудбай, Америка», сконструированными учёными из Силиконовой долины, которые не успели уехать на заработки в Сколково.

Многие нью–йоркцы, возмущённые демонстративной роскошью украшений г–жи Клинтон на фоне снижающегося уровня жизни рядовых американцев, и частыми расхождениями её слов с делами, уже открыто дразнят её «Хиллка–полбутылки» согласно молве о пристрастии г–жи Клинтон к спиртному.

Внесены изменения в статью II раздел 1 конституции США. Теперь президент Америки занимает свою должность 10 лет, а не 4 года. Поправка XXII раздел 1 отменена.

Жена пресс–секретаря Белого Дома подарила ему наручные часы «Слава». Американцы возмущены такой вызывающей роскошью.

Из бюджета штата Луизиана выделенно 15 млн долларов для обустройства мест для полоскания белья на реке Миссисипи.

Байден пообещал выплатить задержанную зарплату рабочим Боинга.

Ополченцы Мексиканской народной республики пообещали взять Мехико за две недели. Барак Обама отверг все обвинения в участии в конфликте. «Это мирные местные наркобароны, вставшие на защиту английского языка, — заявил он в ходе пресс–конференции. — Американские военнослужащие находятся в отпуске, а танки Абрамс можно купить в любом Волмарте».

Россия совместно с Евросоюзом начала вводить пакетные санкции против США. Сергей Лавров посетил Мехико с официальным визитом. Предполагается, что шли переговоры о поставках противотанковых ракет «Мономах».

В Чикаго сожгли книги Эрнеста Хэмингуэя

Обладатель «Ники» Стивен Спиберг заявил, что рабство — это патриотизм, закрепленный на бумаге, это мудрость народа.

Десятого ноября, в день основания корпуса морской пехоты США, пьяные морпехи бьют об голову бутылки с бурбоном, лезут в фонтаны и отбирают у торговцев из штата Нью-Мексико ананасы.

В Канаде в провинции Квебек злобные франко–фашисты разорвали между двух секвой англоговорящего афроамериканца, распяли на рекламе Макдональдса англоговорящего мальчика и перебили всех гризли.

Брюс Уиллис в каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета по солдатам Канады.

Предствители Американской Баптистской Церкви, крестившие спутники GPS перед стартом, заявили о своей непричастности к падению оных, и обвинили американское общество в отсутсвии веры. После чего потребовали увеличения финансирования.

Стивен Спилберг объявил о создании сети бургерных «Eat in Garage» и попросил у республиканцев $1 млрд на PR

Стивена Хокинга не пустили в МакДональдс. «Мы не хотим пугать клиентов», — заявил менеджер заведения.

Губернатор Айовы собрал на стадионе 20 тысяч полицейских, которые приняли присягу личной верности губернатору Айовы. Этот же губернатор разместил в инстаграме фотографию Хиллари Клинтон в оптическом прицеле.

Королева Великобритании заявила, что развал Британской империи был величайшей геополитической катастрофой всех времён, и что англичане, американцы, индусы и канадцы один народ.

Сенатор Джон Маккейн поцеловал мальчика в живот.

Мик Джагер заявил, что Лоза не попадает в ноты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2016-04-30 20:39:48)
    Хорошо придумано!)) А , кстати, заметили, что "техасские повстанцы" полностью пропали из всех новостей? Поищу завтра на их сайте
  2. Galuhka (2016-04-30 20:42:03)
    Что всех демократически ликвидировали?
  3. FLY_Slim Jr. (2016-04-30 20:42:33)
    Ага.
  4. Galuhka (2016-04-30 20:43:29)
    /с придыханием/ демокра-а-атия...
  5. FLY_Slim Jr. (2016-04-30 20:45:19)
    Она самая. Чистейшей воды демократия
  6. Galuhka (2016-04-30 20:46:49)
    Ой мля, смотрю запись "Право голоса" с Бабаяном, эх хорошо Карасёв учит нас как мы должны работать с маленькими странами, оказывается так же как и другие большие страны.
  7. Gipsy (2016-04-30 21:02:08)
    Классные новости из СШПки! Поржал от души, выходные спасены. ;-))
  8. EvilTeacher (2016-04-30 21:05:12)
    НапалмЪ!!!!!!
  9. Sagamor (2016-04-30 21:20:54)
    Ой горюшко -то какое! Ни словами сказать, ни пером опИсать! Гардиан страдает: "...за короткое время Москва из «кулинарной пустыни» превратилась в «рай для гурманов...эмбарго, которое Россия ввела против ЕС, вызвало не только гнев, но и интерес к продуктам российского производства. Скопировав европейские сыры и мясные продукты, у российских предпринимателей и рестораторов возникло желание заново открыть для себя исконные русские блюда и традиционную кухню. Так, появился спрос на камчатского краба, мурманских гребешков и многочисленные виды рыб из российских рек и морей. "...Каждому следует сохранять связь с кухней своей родной страны. Все мы сейчас знаем о фуа-гра и морских ежах, но для меня праздничная еда всегда будет состоять из водки, селедки и пирога, – признался ресторатор Александр Раппопорт. – Когда я хочу расслабиться охлажденная бутылка водки кажется мне намного вкуснее чем любое “Шато Марго”, это просто обусловлено генетикой. Я езжу туда [на ферму] дважды в месяц и знаю почти каждую корову лично, – подчеркивает Раппопорт. – Конечно, мясо, которое было произведено за 200 километров отсюда, всегда будет лучше, чем мясо в герметичной упаковке, привезенное из Америки, ведь я не представляю себе, что это была за корова, чем она питалась и когда ее убили». Ну и в завершение этого горюшка..... московские рестораны битком набиты посетителями несмотря на кризис, пишет Guardian. Если раньше в рестораны ходили только по особому случаю, то теперь в них едят ежедневно. Эта тенденция стремительно набирает обороты и способствует появлению нового поколения московских гурманов https://clck.ru/9twcq Вот сколько раз учили, что не стоит с Россией пиписками меряться. В эпитафии у всех всегда будет написано одно - "У него были весомые аргументы, но мощь лапы русского медведя оказалась убедительней!"
  10. FLY_Slim Jr. (2016-04-30 21:26:15)
    Если бы это были аргументы, про ведомость можно вообще не говорить
  11. Galuhka (2016-04-30 21:29:37)
    Кто с мечом к нам придёт, тот лаптем в лоб и получит. Русские лапти - качество проверено временем.
  12. Sagamor (2016-04-30 21:34:24)
    Это Вы про памятник? "....В Нью–Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели." СтатУя Свободы не ниже случайно ростиком? А авианосцы из жо@..ы Трампа там не торчат?)))
  13. ZIL.ok.130 (2016-04-30 21:52:18)
    Там впору уже открывать какойнить памятник какомунить маску. Невидимый,ога.Вот и будут думать,что он изображает--F-117 или кусок деформированного пространства новым космическим дрыгателем. Зато деньги на проект попилят--любо-дорого посмотреть.
  14. Gurrikap (2016-05-01 00:41:47)
    Как-то ваще не смешно.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.