Ценник на нефть снова скакнет

Правительство Армении в четверг, 5 мая, рассмотрит проект закона о признании Нагорно-Карабахской Республики. Об этом во вторник, 3 мая, сообщает агентство АРКА. Независимость Нагорного Карабаха на сегодняшний день признают Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и семь американских штатов, в числе которых Калифорния и Гавайи.

«Республика Армения признает Республику Арцах (так в Армении называют Нагорный Карабах — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в тексте документа. С докладом по вопросу выступит глава армянского МИД Эдвард Налбандян. Официальное заключение кабинета министров будет направлено в парламент. Созданию документа способствовали переговоры между Ереваном и Степанакертом. Кроме того, «Армения при его подготовке учла возможные дальнейшие процессы, а также внешние факторы», следует из пояснения к проекту закона.

По данным РИА Новости, инициатива признания суверенитета республики вносилась в парламент Армении неоднократно начиная с 2009 года. Однако депутаты отказывались принимать документ, объясняя это нежеланием навредить ходу переговоров по мирному урегулированию. Ну а теперь уже чего — понеслись по кочкам.

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3563786.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob

Послали а

FLY_Slim Jr.

О как

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

Признание это всегда хорошо? Например Ю.Осетия признана Россией. Почему бы Армянам не признать Арцах. Ну что может случиться?

HMagier

Немножечко войны с азерботами, а так все нормально.

Marquis de Grisver
Marquis de Grisver

=/ чё-то страшно…

ZIL.ok.130

Тэкс,тэкс,тэкс,а признавать автономию в Турции армянскую когда же?
Когда курды поднажмут?
Т-таип-па—таип-па,таип-па—таип-па—тай-па-па.

wpDiscuz