Ваше НАТО нам не надо

По оценкам главы МИД РФ Сергея Лаврова, альянс НАТО уже нарушил Основополагающий акт 1997 года. В документе говорится, на территории новых членов не должно быть постоянного размещения существенных боевых сил.

Россия, разумеется, отвечает. Для противодействия наращиванию сил НАТО у границ РФ будут созданы две новых дивизии в Западном военном округе и одна — в Южном. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу. Он подчеркнул, что сейчас уже ведется обустройство мест дислокации новых соединений.

«Мною были даны поручения применять при возведении объектов самые передовые строительные решения. Речь идет о блочно-модульных конструкциях. Технология поточного производства и поставки модулей позволяет возводить здание в течение трех — максимум четырех недель», — сказал министр, слова которого цитирует «Интерфакс».

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия примет необходимые военно-технические меры, если Швеция решит присоединиться к НАТО и таким образом будет приближаться к нашим границам.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Rooter (2016-05-04 13:21:29)
    Хрень это а не ответ. Ответом будет восстановление варшавского договора - как идеал. А так лучеше бы спонсировать какие нибудь картофельные, вышиываночные или там шпротные революции с истреблением предателей и создание оборонительного таежного союза. классно было бы размещение атомных база на КУбе, эквадоре, Мексики. Разжигание демократии в странах европы, что бы толерантность в столицах европы сжигала столичные квартала десятками. Это они поймут.
  2. Proper (2016-05-04 13:33:46)
    А вы разве не понимаете, что "бешенцы" в ЕС - это оно и есть? На западе не случайно бухтят, что якобы Путин специально расшатывает режимы и вызывает потоки бешенцев в ЕС, чтобы ослабить Европу. Это, конечно, не совсем так. Бешенцев в ЕС гонят пиндосы и турецкий Пердухан - каждый по своим резонам и соображениям выгоды. Но это играет и на руку России. В этом году должна окончательно рухнуть Украина - и из нее потоки бессмысленного кастрюлеголового народца должны потечь также в ЕС (умные уже утекли в Россию - их количеством Россия и будет мотивировать закрытие дальнейшего въезда).
  3. Rooter (2016-05-04 13:39:23)
    Нет я не понимаю. Если Каддафи захотел золотой динар - ливию США стерли Если Хусейн пошел в торговле нефтью против США - Ирак стерли. Если Украина только шатнулась в сторону России Украину стерли. Прямую аналогию улавливаете? сифилизованные понимают только грубую силу. Например если кто то из шпрот только вякнет, то нужно что бы на следующий день у шпрот начинались серьезные проблемы и бес порядки. я понимаю что Россия сейчас много го не может. Но то что в статье это не ответ.
  4. Sagamor (2016-05-04 13:48:11)
    Ну Вы что хотите, что Лавров сказал, что завтра Россия устроит Прибалтийскую или Европейскую весну? Кто о таких вещах говорит? Однако, если следите за Европейскими новостями, то знаете, что каждому движению, каждой партии несогласным с общей струёй, тот же Запад присваивает ярлык фашистов, злобной руки Путина, которая их финансирует. Расследуют целые комиссии, перетряхивают всё от поздравительных новогодних открыток до счетов партий. Процесс идёт и в нужную нам сторону. Чего бы это НАТО начало создавать и финансировать кибервойска, стонать, как им тяжко под гнётом Путина, если у них всё хорошо. А ведь не хочет Европа воевать с Россией. Они каждый месяц опрашивают, а цифры поддержки НАТО и политики ЕС всё меньше.
  5. Rooter (2016-05-04 13:54:52)
    А кто сказал что у них все хорошо? У США нет денег, им нужно финансирование со сторны, а за что брать с Европы деньги? бесплатно пока не дают, а бомбить Паришь или Берлин еще слишком рано. Тут и Россия очень даже вовремя со своими калибрами/арматами Мол коварная азиатская орда точит клыки на беззащитную европу, а мы бравые американские парни тут как тут, только денег дайте. И еще вопрос кто завез бармалеев в Европу, что б она посговорчивей была. Я понимаю что Лавров никогда не скажет что мол завтра вам кузькину мать покажем, не та у него должность. Но хотелось бы надеятся что будет и французская весна и берлинская и лондонская. По другому сифилизованные просто не понимают
  6. OKR (2016-05-04 13:58:16)
    Каддафи и Хуссейна вроде как лига арабских государств ушатала.
  7. Sagamor (2016-05-04 14:17:25)
    Абалдеть! Пишет человек хорошо знающий Швецию. Такой вот попил бюджета обнаружился. Недавно был создан лагерь для мигрантов, где в день на каждого было выделено по 400 тысяч в рублевом эквиваленте. Когда же на горизонте замаячила проверка, этот лагерь был моментально снесен, а мигранты отправлены в другое поселение. Деньги потрачены, лагерь снесен https://clck.ru/9u6Xm Навальный? Ты хде?
  8. BanBanan (2016-05-04 19:12:34)
    Хорошая приколюха ;))) Новая!
  9. sok (2016-05-04 19:20:45)
    Не знаю, по-моему это даже не вопрос, кто завез. Про рекламные ролики фонда сороса и "просветителей" из саудовской аравии думаю все слышали.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.