the Jumping Cats

Продолжаем музыкальную пятницу. Хочу представить на ваш суд, камерады, одну из интересных российских блюзовых групп.

The Jumping Cats – одна из заметных блюзовых групп России. «Коты» регулярно дают впечатляющие сольные концерты в самых стильных музыкальных клубах Москвы и России. Музыканты неоднократно организовывали памятные для ценителей качественной музыки гастроли зарубежных звезд, играли в российских турне с Bob Margolin, John Nemeth, Kirk Fletcher, JW Jones и многими другими.

В июне 2013 года The Jumping Cats выпустили свой первый официальный альбом «On The Roof», записанный на одной из лучших норвежских студий Snaxville Studio. Для записи альбома был приглашен John Nemeth (многократный обладатель главной блюзовой премии Blues Awards), cыгравший на губной гармонике.

Сейчас The Jumping Cats – это квартет: Владимир Русинов (гитары, вокал), Николай Сырцев (бас), Ксения Дубровская (ударные), Григорий Сандомирский (hammond-орган).

Каждый концерт группы – это полная самоотдача и настоящие эмоции, выраженные максимально профессионально, в изящной музыкальной форме. Контакт со слушателем всегда налаживается с самых первых нот и не прекращается до самого конца выступления. Группа играет с полной отдачей и для нескольких тысяч человек на большом фестивале, и для аудитории небольшого клуба. Каждый человек, пришедший на выступление The Jumping Cats, получит море позитивной энергии и будет счастлив!

Видюшка с концерта еще старого клуба Дома-у-Дороги… Хорошее было местечко…домашнее)))

https: //youtu.be/JjzlaCjZas8 — это из Ритм-н-Блюз Кафе (убрать пробел между «:» и «//»)… https://music.yandex.ru/artist/1624529 — а здесь популярные треки…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2016-05-20 16:52:10)
    Блин, Уважаемая!Вот что можно было пстнуть недели две назад, когда искал-какую музыку послушать вечером в машине на охоте. :) Спасибо, поищу-скачаю-послушаю.
  2. Miriam (2016-05-20 17:31:03)
    Ген, я ж столько всякого пощу по пятницам последнее время)))))
  3. Gena (2016-05-20 17:48:55)
    В прошлую пятницу-субботу-воскресенье был в нирване.Первый день даже не стрелял, просто ходил, ездил с места на место и наслаждался...Это не описать словами(ну не Паустовский), это надо быть там...
  4. Miriam (2016-05-20 18:43:27)
    Очень тебя понимаю)))))
  5. Gena (2016-05-20 19:01:17)
    Поздновато у нас открыли сезон-уже почти все ути летали по парам, стрелять не будешь.Хотя драки между селезнями были, прям загляденье.Ну и пострелял маленько, не в пустую съездил. Шурпа из крикаша-весчь! Да и кулик, как ни крути-самое вкусное мясо из птичьего, "красная дичь", тушёные в латке-о! И просто отдых, закаты и рассветы над речкой, пролёты и гоготание гусей, плеск рыбы, шум котелка на газовой печке(костёр не разводил-смысл для одного?), вкуснейший чай и негромкая музыка, спальник и электронная книжка на ночь...Не рыбачил, но вода уже была кристально чистая, давний знакомый угостил ленком, свежепойманным.В ответ отдал одного чирка.Посидели, поужинали-как будто полгода назад и не расставались на этих же местах .Хорошо!
  6. nina postnikova (2016-05-20 23:33:44)
    Так,Гена....слюнями я уже подавилась....Признайся-смерти моей хочешь?
  7. Linda (2016-05-20 23:56:02)
    Сегодня у меня был очень тяжёлый день, а позитивная энергия музыки, которую играли Коты, была весьма кстати ))))
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.