Бьюти-блогеры против Вейперов

Шутить про веганов уже не модно! В Интернете новый объект шуток — вейперы. Говорят, что мол «лучше дочь бьюти-блогер, чем сын вейпер». Даже стихи складывают:

Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?
И человек сказал: «Я — вейпер»,
И Бог заплакал вместе с ним.

При этом Вейпинг — курение электронных сигарет без табака — настоящий модный тренд 2016 года. Многие любители «попарить» считают, что это не просто мода, а настоящий стиль жизни, и выстраивают вокруг этого эрзаца курения целую субкультуру. Недавно они даже создали специальную социальную сеть для единомышленников. Одновременно у вейпинга есть множество противников, которые уверены, что курение электронных сигарет — это глупость.

Использовать термин «курение», говоря о вейпинге, не вполне уместно: затягиваясь, человек по сути вдыхает пар. В электронную сигарету заливается специальная ароматическая жидкость, которая нагревается до высокой температуры, а затем испаряется. Именно этот пар и вдыхают вейперы, причем большая часть жидкостей не содержит никотина.

Влияние «парения» на здоровье человека пока изучено недостаточно. Тем не менее британские медики официально заявили, что вейпинг наносит меньше вреда организму человека, чем курение. Впрочем, ученые из Гарварда предупреждают: вдыхание пара не может считаться абсолютно безопасной альтернативой курению. По их мнению, содержащиеся в жидкостях ароматизаторы могут привести к болезням легких.

Впрочем, всем на это плевать.

Редкое фото: волк спасает зайца от вейперов

Редкое фото: волк спасает зайца от вейперов

Ехал сейчас на работу и заметил, что изо рта идет пар. Я теперь вейпер? Как жить с этим?

План вечеринки в Холуин:
1) Клип русского репера-феминиста на моноколесе про вейпинг
2) Остальные всадники Апокалипсиса

Тем временем Минфин РФ задумался об акцизах на электронные сигареты. И это не прикол. Что они курят?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2016-06-02 20:15:38)
    Вэйпингг,падумаиш! Пусть лутше сибе колёса в задовозкаг накачеваюд воздухом с ароматом ...,ну,черники,напримерц. Нидавна вод видил абъяву на тррассе: «Чернение колёс». Вмазгу сразу жи всплыли мальчеги-чистельшики обуви с щоткаме в руках. А хипстоте ландонскай ннада бы пренимадь пищу прямо ис буртоф.А чё--бурт бурякоф и вокруг--раскладные стульчеги,бирёшь ис бурта марковку,потёр аб модные жинсы и жрёшь--крут-та-а-а!
  2. Небритое прямоходящее (2016-06-02 20:38:01)
    Отказ от вредных привычек в сочетании с предыдущей статьей раскрывает новую сторону термина "мясное поколение", хехе.
  3. dp47 (2016-06-02 22:14:47)
    Ну вот зачем я это прочел? Теперь полночи буду думать как получить раствор майонэза в глицерине. А ведь это может не довести до добра, когда придумаю!
  4. HMagier (2016-06-02 23:03:53)
    Отписался от всех кальянных пабликов, потому что они за@бали тупыми гэгами про вейп. Бомбит у них знатно и смотреть на это дел уже как-то надоело.
  5. Komsorg (2016-06-03 00:22:46)
    ____ Кажись неплохие ингаляторы вкинули в массы . Доуха здоровья у всех вейперов теперь будет, да и у пассивных вейперистов прибавится... Не, серьёзно - лучше парильщик рядом, чем курильщик. Сам не понимаю ни тех, ни этих любителей врезать себе по мозгам, но приятель давно перешел на пар, и парит теперь гораздо меньше чем раньше курил. И не кашляет больше по-туберкулёзному, и не разит изнутри от него так при дыхании(кто не курит - поймёт, о чём я). Самое главное - не задыхается-пыхтит-свистит при ходьбе/подъёме - недавно обратил внимание. Может ещё и найдут какую каку в этом деле, но наблюдая со стороны, я пока вижу только плюсы.
  6. Marquis de Grisver (2016-06-03 09:56:03)
    Мой знакомый так же страдал, теперь он вайпер и не задыхается.
  7. MadMax (2016-06-03 12:30:53)
    А вы вейпер или кальянщик ?
  8. HMagier (2016-06-03 13:15:42)
    Кальянщик, но курю редко. Вейп пока не пробовал.
  9. MadMax (2016-06-03 13:25:44)
    Я тоже редко. А на работе уже в столовой вейперы сидят :)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.