Техника безопасности копроэкономиста

Техника безопасности при работе с гугном (для работников умственного труда):

1. Не называйте гугно гугном, это портит статистику продаж. К тому же, вы отбираете работу у сотрудников из отдела маркетинга, а они вам еще пригодятся.

2. Не думайте о гугне, как о гугне. Настройтесь на позитив. Наверняка у гугна, которым вы занимаетесь, есть положительные качества, которых нет у продукции конкурентов. Или у продукции конкурентов есть отрицательные качества, которых нет у вашего гугна (это, честно говоря, вернее). Если вы не можете найти ни того, ни другого, проконсультируйтесь у сотрудников из отдела маркетинга (вот они и пригодились).

3. Не думайте, что вы гугно. Вы — и то, что вы делаете, это не одно и то же. Конечно, живи вы семьсот-восемьсот лет назад, вам бы не поздоровилось: Никита Кузнец, Илья Лапотник, Иван Гугно. Как-то не звучит. Но суть цивилизации в том и заключается, что у людей появляются фамилии, и теперь люди могут беспрепятственно возиться с гугном.

4. Не обманывайте себя. Распространенная ошибка начинающих работников индустрии гугна заключается в том, что они посвящают гугну не всё рабочее время, а химичат втихаря какую-то нетленку, да еще и гордятся этим. Оставьте. Конечно, вам эти уловки помогают мнить себя новым Микеланджело, Антониони или кем-то там еще, но в глазах коллег и руководства вы просто заносчивая тварь, которая считает себя умнее всех.

5. Не старайтесь. Еще одна распространенная ошибка. Из гугна при желании можно сложить даже икебану, но потребителям гугна нужны не икебаны, а гугно. Проще говоря, выпендриваясь, вы уменьшаете свою выработку, а на выходе все равно получается не икебана, а гугно на палочке.

6. Не унывайте.

7. Не стыдитесь. Не переоценивайте свое гугно. Вы и оглянуться не успеете, как о нем забудут и потребуют следующей порции. На вас лично вообще всем наплевать.

8. Не тушуйтесь. Если потребителю не нравится ваше гугно, то он сам гугно. Клиент всегда гугно. Если вы уверенно назовете кучку гугна инсталляцией (перфомансом, калькулятором, книжкой, чем угодно), два человека из сотни вам поверят. Ориентируйтесь на них, на остальных гугна тоже хватит, но его продадите не вы.

9. Не презирайте гугно. Это еще не высший пилотаж, но этой техникой мало кто владеет в совершенстве. Наверное, это звучит странно, но вы должны постараться полюбить гугно, которое вы делаете, как любят его те, кто это гугно покупает. Ведь вы ничем не лучше своих клиентов, просто вы покупаете гугно у других производителей.

10. Полюбите гугно всем сердцем. Конечно, не каждому дано превратиться в *** (вы сами знаете этих успешных людей), но каждый может стать лучше, пытаясь им стать.

Если ничего не помогает, вспомните о тех, кому все еще приходится работать, чтобы покупать ваше гугно.
Вы ведь, на самом деле, не хотите оказаться на их месте.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sobolek (2016-06-05 17:39:33)
    Кто сможет пояснить функционал задних колес такого типа?
  2. Федя (2016-06-05 18:07:01)
    Чёт не дочитал статью до логическогА конца...
  3. Proper (2016-06-05 18:27:45)
    В повороте из-за боковых нагрузок резина деформируется. Чтобы уменьшить эту деформацию - используют резину более низкого профиля, а чтобы компенсировать - наклоняют колесо внутрь. На фото вы видите откровенный маразм - одновременное применение обоих приемов в предельном выражении. Вот смотрите - это боевая BMW M4 с гонок DTM: 2015-bmw-m4-dtm-livery-images-01 Наклон колес почти незаметен, потому что резина низкопрофильная слабо деформируется. Большой наклон колес внутрь можно увидеть на раллийных машинах - у них резина выше, потому что дорога неровная, а дури в машинах не сильно меньше, чем в DTM. Но даже на них вы не найдете такого наклона, как у этого придурка на зубиле. Кстати, особенно умиляют фаркоп и багажник на крыше.
  4. Proper (2016-06-05 18:37:22)
    Вообще сильный наклон колес внутрь исторически используется на кольцевых Лада Гранта - но только на передней оси, и это связано со специфической кинематикой Гранты в повороте, наклоном передней стойки (за счет удлинения нижнего рычага подвески) машине расширяют колею и заставляют иначе соскальзывать в повороте.
  5. Sobolek (2016-06-05 18:57:42)
    О , в предельном выражении - хорошая фраза. Про эти адские разварки с натянутой /совой/ резиной - это понт такой , что ли ? Там же нарушается кинематика рулевого управления - в любой поворот ,поди ,с проскальзыванием идет.
  6. zeloone (2016-06-05 19:13:03)
    Сдаётся мне что этот наклон не инженерное решение, а сгнивший кузов. На фото видно что крыло дерёт покрышку.
  7. Федя (2016-06-05 19:16:01)
    Там ,,П,, образная балка, даже если кузов сгниёт,он просто свалится на колесо. Так вывернуто специально.
  8. Proper (2016-06-05 19:18:48)
    У зубилы сзади балка. Поэтому гниение кузова на наклон ЗАДНИХ колес не влияет вообще. Задняя подвеска ВАЗ 2108-2109-21099 Вот так там всё устроено. Наклон задних осей можно задать только конструктивно - и, кстати, это делается очень легко. Там ступицы крепятся к балке четыремя болтами, под нижние подкладываешь шайбы - вот и оси завалил. А крыло дерет покрышку - потому что резина широкая. Завал колеса, наоборот, частично ослабляет эту проблему.
  9. Proper (2016-06-05 19:25:24)
    Дегенератам на это наплевать. Понты важнее. Типа гонщег спарцо сракеръ мегарулезъ.
  10. Sobolek (2016-06-05 19:33:22)
    Да не , проставка под ступицу для изменения угла развала до отрицательного. Цепляет из-за разварок - там мегаотрицательный вылет. А проставка еще и чуток уменьшает зацеп за арку - угол-то отрицательный
  11. Proper (2016-06-05 19:42:42)
    Не П-образная, а Н-образная, строго говоря. Конструкция балки взята с Опель Кадета 70-х годов. На Нексии она примерно такая же. Но на Кадете/Нексии более грамотно был решен вопрос с пружинами. Аммо поставлено вплотную к колесу, а пружины отдельно от аммо, под днищем, дальше по рычагу: Opel Kadett E Конструкция, где аммо совмещено с пружиной - сразу предполагает макферсон и независимую подвеску (как на Форде Эскорт и Мазде-323 начала 80-х), иначе так делать просто бессмысленно, ты впустую теряешь ширину заднего проема и вынужден чрезмерно усиливать кузов в районе верха заднего крыла, не получая взамен ничего. Поэтому конструкция задней подвески зубила отдает бредоватостью - это ни два, ни полтора, ни украсть, ни посторожить.
  12. EvilTeacher (2016-06-05 19:44:37)
    Елда сзади - это демонсрация того, шо "самец, однако!!!"...
  13. Sobolek (2016-06-05 19:54:11)
    если она там , то вроде уже и не самец...
  14. MadMax (2016-06-06 11:09:18)
    А где брызговики фирменные ?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.