Граната Савченко и лучшие диванные бойцы

Извна Украины сообщают:

Наконец-то «наша Наденька» отожгла по-взрослому. От разорванных пуканов патриотов небо стало огненно багряным. И это, заметьте, утром. Начался мощный интернет-ср@ч, в ходе которого лучший офисный спецназ министерства правды Юрия Стеця, именуемый в интернет-народе «педроботами», понес тяжелейшие потери. Вяло отстреливаясь из штатного «пошелна», лучшие диванные бойцы Минстеця скрылись в дебрях какого-то кустарника. Действительно, трудно воевать против символа нации.

Что же стало причиной такого глобального взрыва шаблонов и почему на форуме «УП», которую редактирует «неупередженая» узбекская журналистка Севгиль Мусаева и кто-то там еще (вроде Боровик), уже десятую страницу буквально «мечут кирпичи»? Савченко ночью поехала в зону АТО. Это все знают. Посидела за штурвалом вертолета. Тоже ночью и, судя по фото, явно не за штурвалом. Но не важно. «Педроботы» умилились: ах, как все мило, молодец президент, что сумел победить Путина и освободить «нашу Наденьку» из подвалов НКВД.

Предыдущие отжиги Савченко – ходит босая, называет депутатов «трупами», пытается заблокировать принятие судебной реформы, с помощью которой тысячи лиц, не имеющих никакого образования, могут стать судьями, – воспринимались как «проявление посттравматического синдрома». Ну, пытали Надю в застенках, вырезали ей кремлевские звезды на пятках, вот она и ведет себя странно. Надо проявить уважение.

И вот едет Савченко по зоне АТО и звонит прямо в эфир «Радио-Эра». Так получилось, что эфир был действительно прямой и его вел Матвей Ганапольский. Не имеет смысла пересказывать весь диалог, поскольку взрыв пуканов произошел примерно на второй минуте. Все просто: Савченко выступает за прямой диалог с лидерами ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким.

Говорит, что Минский формат не работает, ну его на фиг, а если надо, то она сама готова поехать и общаться с упомянутыми лидерами. И это самое страшное. Не почувствовали зрады?

Просто упоминать о Захарченко и Плотницком без обязательных приставок «ОРДЛО», «ватажки», «самопровозглашенные лидеры», «так называемые ДНР и ЛНР», «незаконные вооруженные формирования», «марионетки Путина» – преступление против нации. А тут речь идет – вдумайтесь! – о прямых переговорах с Захарченко и Плотницким. Прямых! Без посредников! Два года вся пропаганда работала на то, чтобы сложился устойчивый стереотип: «с террористами вести переговоры напрямую никто никогда не будет». Это первый момент. Второй: «опереточные режимы в ДНР и ЛНР держатся исключительно на штыках российских бурятов». Стоит только вывести «террористические войска», как в Донецке и Луганске забурлят евромайданы, сразу же пройдут «марши равенства», ЛГБТ-сообщество наконец-то вздохнет спокойно вместе с угнетенными украинцами, избавленными наконец от оккупации.

Одним своим заявлением Савченко перечеркнула все «плоды» работы пропагандистской машины. Более того, она плюнула в душу всем причастным к Минским переговорам. И еще растерла.

Мозг патриота на выдерживает подобную смысловую нагрузку. Вентилятор в мозжечке начинает гудеть, материнская плата дымится, файлы не сходятся, а перегрузиться невозможно! Водка, с…ка, дорогая!!! Безвиз не дают!!! И тут еще Надя! Как так? За что воевал майдан и стояла АТО? Точнее, конечно, наоборот. Ведь Захарченко и Плотницкого можно разве что в клетке привезти в Киев как «военных преступников». Потом их судить, но перед этим расстрелять. И у всей нации был консенсус по поводу именно такой последовательности действий.

Фраза Савченко «о переговорах с лидерами ДНР и ЛНР» сожгла нахрен все патриотические паблики. Дотла. Если бы, к примеру, с подобной инициативой выступил тот же Юрий Бойко, то никаких когнитивных диссонансов не было бы. Как может подонок, голосовавший за диктаторские законы 16 января, на чьих руках нефть так называемых «вышек Бойко», говорить о переговорах с лидерами Донецкой и Луганской республик, если ему сразу сказать, что он скотина? Все логично, непротиворечиво и целиком вписывается в идеологическое мироустройство среднестатистического патриота.

Но Савченко – символ нации. Она же страдала от Путина, терпела невыносимые пытки, воевала с «русней» и была похищена ФСБ. Не получается сделать из нее традиционного агента Путина, которых в последнее время развелось немеряно. Вся Украина буквально кишмя ими кишит. Вон даже парад геев устраивают, чтобы спровоцировать других агентов Путина на драку для нужной Кремлю «телевизионной картинки».

Однако в случае с Савченко, повторюсь, испытанная и надежная схема не работает. Поэтому раздался дружный вой: «Аааа!!!! Нельзя легализировать изнасилованный Путиным Донбасс, или полыхнет вся Украина!». И сразу же появилась версия «Савченко нанята Кремлем для закрытия проекта «Европейская Украина». Сгоряча патриоты стали обсуждать, как отозвать Наденьку из депутатов, вспомнили по ходу о Юлии Тимошенко и ушли в глубинный дискурс по поводу Юлии Владимировны, только кровавые интернет-ошметки летели.

Была слабая надежда на то, что в эфир звонила не Савченко, а пранкеры Вован и Лексус. Ну, как обычно. Однако и она развеялась, как дым. Сестра Савченко попыталась отмазать «символ нации», дескать, она ничего такого не говорила, однако запись диалога Ганапольский–Савченко в десятках вариантов оформления давно уже гуляет по Интернету. И что теперь? Возбудить уголовное дело против символа нации? Объявить все спецоперацией ФСБ с целью дискредитировать узницу Кремля? Сделать вид, что пуканы взорвались от самодетонации? Тупо промолчать, как будто и нет никакой «летчицы»?

Сейчас над этой проблемой ломают голову лучшие педофилы и «гугл»-аналитики страны. Скоро они начнут выдавать свои варианты произошедшего.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Gena (2016-06-07 15:37:25)
    Ба-а-Бах!!!
  2. Tovbot (2016-06-07 15:45:57)
    Гм... А Савченка не дура выходит?
  3. Ванёк26 (2016-06-07 15:47:23)
    Щас как подписи посыпятся...
  4. Базилевс (2016-06-07 16:19:19)
    Савченко как незамутненный свидоСПИДом девственный мозг честно сказала, что думает: "- А король-то - голый!"
  5. anna7956 (2016-06-07 16:26:52)
    Это как ракета в день рождения ВВП))))))))))) Класс!!!))))))))) И поздравление всем, кто это задумал!!!)))))))))))))))))))))))
  6. Рич (2016-06-07 16:52:23)
    О, сколько смайлегов....
  7. Рич (2016-06-07 16:53:28)
    Героиня, да! Стоило вырваться из лубянских подвалов - разом поумнела.
  8. FLY_Slim Jr. (2016-06-07 16:58:08)
    С гера ином как раз
  9. Sibiryak (2016-06-07 17:21:45)
    На перемогах вычитал,что уже есть петиция к Попрошенко,назначить её послом в Россию.Кто то умный нашёлся,быстро смекнул чем дело пахнет.
  10. NZachary (2016-06-07 17:34:20)
    Был у меня одноклассник - в школе с трудом производные брал. Поступил в сельхоз ин-т - там стал самым умным, влегкую брал двойные и тройные интегралы (после армии!!!). На общем фоне увереннее себя чувствуешь.
  11. HMagier (2016-06-07 17:51:57)
    Что она не дура - из протокола ее допроса видно. Быдло - да, дура - нет. Впрочем, это дискуссионный вопрос, т.к. ей хватает тямы додумать некоторые мысли, но не хватает - держать их при себе.
  12. Proper (2016-06-07 20:09:35)
    Тем временем стоимость бареля нефти Brent на торгах во вторник превысила $51.
  13. Proper (2016-06-07 20:11:55)
    Уважаемый, а что вы всё пишете болдом? У вас кнопка запала? Здесь это называется "вызывающее поведение", и заканчивается всегда одинаково.
  14. Proper (2016-06-07 20:54:42)
    Нашей разведкой установлен факт нарушения военнослужащими ВСУ положений Женевской конвенции (от 1984 г.) о запрете пыток. В частности, нами установлено, что на территории Авдеевского завода железобетонных конструкций незаконно удерживается военнослужащий 16 омпб 58 омпбр ВСУ Кондратюк Сергей Вячеславович, которого подозревают в сотрудничестве с ВС ДНР, только из-за того, что он переговаривается с родственниками на территории Донецкой Республики посредством сотовой связи. К задержанному было применено зверское насилие – молотком раздроблены пальцы рук. Данный случай не первый в рядах 16 батальона, однако командованию 58 бригады только сейчас стало известно о многочисленных фактах жестокого обращения командиров к своим подчиненным. В настоящее время в бригаде проводится внутреннее закрытое разбирательство, и ее руководство, как выяснилось, не намерено докладывать о случившемся в вышестоящий штаб, тем более освещать свои бесчинства в прессе. Если они с таким садизмом калечат своих подчиненных, то что говорить об остальном...
  15. nikger (2016-06-07 21:50:45)
    Хоть и не с первого раза, но все же высшее имеет
  16. Sagamor (2016-06-07 22:24:17)
    Да я как -то этому товарищу указывал, ещё месяц назад, но он не приемлет. Наверное думает, что мы так лучше понимаем.))
  17. Sagamor (2016-06-07 22:31:12)
    Блин! Они ещё бы посудомойку какую-нить нашли для переговоров. То Кучма, непонятно кто! Не наделённый никакими госполномочиями, что-то там чирикает в Минском процессе ( при случае хохлы могут сказать, что его никто ни чем не наделял) то эта "шал@ва" посчитала себя адекватной, чтобы говорить с лидерами ЛНР/ДНР.
  18. Proper (2016-06-07 22:44:29)
    Значит скоро будет писать в трусы, сидя в баньке.
  19. Proper (2016-06-07 23:05:22)
    Сотрудники СБУ, которые вчера спасли Францию от 15-ти терактов на Евро—2016, сегодня отметились не менее впечатляющим успехом. Совместно с пограничниками контрразведчики откопали в Винницкой области самодельный трубопровод, проложенный по дну реки Днестр, по которому из Молдавии на Украину перекачивали контрабандный спирт.
  20. Sagamor (2016-06-07 23:13:36)
    Народ хитёр!) Как-то по дну финского залива горючку качали финам пару лет назад.
  21. Владимир (2016-06-08 00:11:48)
    Перевербовали Надию. Вот он в чём хитрый план ВВП.
  22. nina postnikova (2016-06-08 00:13:55)
    Плохо работают сотрудники СБУ.Из рук вон плохо. В Неметчине полыхает лагерь для бешенцев,а им и дела нет.И не предотвратили и тушить не бегут.Ангела Хорстовна так на них рассчитывала......
  23. Владимир (2016-06-08 05:29:39)
    Самое интересное, что Надия, имхо, сможет договорится.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.